Страница 804 из 2002 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    К счастью нет и вообще, мы сделали уже первую прививку от неё. Просто у знакомой знакомой вышла очень неприятная история, моя знакомая предложила покопаться в интернете и оказалось, что это реально может усугубить ситуацию. Я бы даже не подумала, просто сбила температуру, тем, что попалось под руку.
    Я где то читала что от прививки иммунитет не очень и потом надо будет контролировать количество антител... А болеть во взрослом состоянии очень плохо, тяжело переносится....

На счет того, что только парацетамол, наша педиатр то же говорила что только его...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Всем желаю быстрого выздоровления! @@@@@
    Сама с насморком... Была темпа и кашель, горло болело...

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    про ибупрофен посмотрю. а вот аспирин НИЗЯ_НИЗЯ_НИЗЯ, практически горантирован отек мозга....но до 18 аспирин и так не даёте....разве у взрослых ветрянка..
    А скорая что колет?
    И что такое тройчатка? Прям из головы вылетели.. Мите давала, советовали когда в скорую звонила...

4. ответ для ADDICT , на сообщение « Я где то читала что от прививки... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Я где то читала что от прививки иммунитет не очень и потом надо будет контролировать количество антител... А болеть во взрослом состоянии очень плохо, тяжело переносится....

На счет того, что только парацетамол, наша педиатр то же говорила что только его...
    Прививочному топику, который я веду, почти год. Там собрались маньяки, мы хорошо подумали, подняли инструкции, рекомендации и много всего. Так что действительно, после 1 прививки бывают прорывные ветрянки примерно в 25% случаев, но уже даже после 1 прививки ветрянка никогда не будет переноситься организмом так же сложно, как без неё. Ни в 30, ни в 50 лет, ни в 70. Но, поскольку, 25%-это много, ввели вторую прививку. После неё шансы заболеть вообще стремятся к нулю, вырабатываются антитела и они фактически равны тем, которые возникают при естественной болезни. Шансы есть всегда, так же, как есть шансы заболеть ветрянкой второй раз, но сложного протекания уже не будет ни в каком возрасте.
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

У меня Вова дважды болел ветрянкой! Вот так естественным путем!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

прихожу сегодня в сад за ребенком, а воспитательница говорит...мол можно я кое-что у вас спрошу... я говорю мол давайте.
    в общем, сидел мой ребенок на горшке и сказал, что он уже прочитал "Отче наш" и готов идти. воспитательница спросила ее знает ли она что это такое, а моя встала и спела полностью "Отче наш". воспитательница и нянечка были ооооочень удивлены и так и стояла (по из же словам) с открытыми ртами. говорит, что за 13 лет первый раз с таким сталкивается. представила - самой смешно стало.
    если что, мы не учим ребенка делать это на горшке. и вообще не учим специально.
    да.. еще воспитательницу поражает, что мой ребенок говорит о нас не "мама/папа", а "мои родители". собственно, она к нам так и обращается: "мои родители, скажите...."

вообще, начала потихоньку записывать перлы за ней. смешные они конечно.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Даша кадр

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для ADDICT , на сообщение « А скорая что колет? И что такое... »

А скорая что колет?
    И что такое тройчатка? Прям из головы вылетели.. Мите давала, советовали когда в скорую звонила...
    Колят и они и мы литическую смесь: Аальгин-димедрол-папаверин

9. ответ для ADDICT , на сообщение « Я где то читала что от прививки... »

Про иммунитет от ветрянки говорить еще рано. Слишком молодая вакцина. Пока они гарантируют 20лет защиты.
    Помним, что под защитой понимаем не отсутствие болезни, а отсутствие её осложненй и летального исхода.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Про иммунитет от ветрянки говорить еще рано. Слишком молодая вакцина. Пока они гарантируют 20лет защиты.
    Помним, что под защитой понимаем не отсутствие болезни, а отсутствие её осложненй и летального исхода.
    И выработку антител пожизненно, т.о. даже во взрослом возрасте не будет такого же течения болезни, как у взрослого, который никогда не был привит и не болел. Мы честно-честно подняли всё на свете. За прививку не агитирую, я вообще не агитирую за прививки.

Страница 804 из 2002 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »