Страница 804 из 2407 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Больше красоты! Аватар для Понаехала

NIXUTA сиськи просто бомба
    Очень красиво!

а я пока представляла как иду в банк брать кредит на ОП и в графе "цель кредита" пишу "сиськи", в другом топике про конкурс лвшный написали)))) сгоняла вчера к приятелю фотографу, нафоткала для анкеты свою гладенькую трассу как на формуле))) теперь буду ждать, вдруг повезет и будет как париж дакар )))

с Марса Аватар для NIXUTA

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Алёна, отпад просто! Межгрудное идеально, форма, размер тоже! Ну придраться не к чему!!! Будет просто огонь))
    Цитата Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
    NIXUTA сиськи просто бомба
    Очень красиво!
    Как же я рада и как приятно получать такие комментарии! Спасибо, девочки!
    Так боялась делать, боялась, что получится фигня какая-нибудь
    Но мне и самой оч нравится а дальше ведь только лучше будет 😍

Элита

Алена, очень Красивая грудь. Будет ещё лучше

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    Меня пугает только долгая реабилитация. Вот смотрю на фото, у кого-то на 4 день после ОП красотища, а у кого-то синяки, отеки, асимметрия.
    А мужа интересует когда обновкой можно будет полноценно пользоваться? Ну чтоб хоть потрогать безболезненно...
    На самом деле это все обманчиво) Да, грудь может быть сразу довольно красивой и ровненькой, но это не всегда означает, что все так легко и прекрасно) У меня вот первый месяц все болело кошмарно, до полугода точно было дубовое и ооочень неприятно чувствительное, так что и жамкать весьма неприятно. Вообще, честно говоря, только недавно окончательно пропал дискомфорт при "использовании")
    Ко мне на ты 8)

6. ответ для NIXUTA , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58baa79873... »

Хорошерькая такая))) уже поменялась, отеки явно сходят) швы подмышками - это да...
    Ко мне на ты 8)

Алена, просто супер!
    Удивительно, это еще даже недели не прошло! Мне кажется, у тебя даже отека нет.

Я своей недовольна. Не нравится форма, размер, межгрудка, общий вид относительно остальной фигуры... Что смотрят как мячи в разные стороны - ведь на ОП должны были это учесть! Короче, фигня какая-то. По возможности стараюсь не распаковывать и не смотреть
    Надо было брать изначально больший объем и высокий профиль.
    Эти несчастные 275мл среднего профиля уже сейчас смотрятся просто нелепо. А когда сойдет отек и вовсе не заметно станет что было увеличение...

Короче,я в ауте.

Майская, я вас просто поддержать! Не знаю как и чем, но очень хочется просто вас обнять не грустите пржалуйста слишком сильно! Может со временем они "встанут" нормально и будут вас радовать
    Мечты сбываются!

Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Алена, просто супер!
    Удивительно, это еще даже недели не прошло! Мне кажется, у тебя даже отека нет.

Я своей недовольна. Не нравится форма, размер, межгрудка, общий вид относительно остальной фигуры... Что смотрят как мячи в разные стороны - ведь на ОП должны были это учесть! Короче, фигня какая-то. По возможности стараюсь не распаковывать и не смотреть
    Надо было брать изначально больший объем и высокий профиль.
    Эти несчастные 275мл среднего профиля уже сейчас смотрятся просто нелепо. А когда сойдет отек и вовсе не заметно станет что было увеличение...

Короче,я в ауте.
    Подождите, может ещё дозреют. Очень жаль, но результат невозможно предугадать на 100%. Вот этого я и боюсь. Поэтому буду дальше мечтать и размышлять на тему надо/не надо. Ну и мужа дальше доставать этой темой. Я просто очень боюсь, что не смогу свыкнуться с инородным предметом. Причём, не физически, а психологически. И ещё парюсь по поводу дальнейшего обслуживания и, не дай Бог, замены. Своя она есть и есть. Да, не идеальная, но она есть и будет со мной всегда. Вот если бы можно было вставить силикон, промучаться полгода в реабилитационном периоде и все - забудь и наслаждайся новой жизнью...
    В общем, пока у меня много сомнений.

Кстати, про инородный предмет....Я заметила, что последнее время меня стали напрягать эти импланты( Свиду все красиво, а внутри..Больше всего напрягает во время хождения в зал, я не чувствую их, разве что, когда качаю попу Это крайне раздражает и отвлекает от тренировки...((( Прямо желания нет ходить, вот честное слово. И ещё эти края..Их вроде как нет, пока не ляжешь на бок Сразу создаётся впечатление, что в межгрудке под кожей какие-то толстенные дубовые черви. Меня не покидает мысль, как это будет через несколько лет, когда кожа перестанет быть такой плотной и упругой. Ну и, привет, у меня появились волны в межгрудке на одной груди в наклоне И это сейчас, через почти 2 года. Только, называется, расслабил булки и на тебе....В общем, я в некотором расстройстве. Боюсь представить, как оно у девушек с контурами, которые уже на фото видно......
    Ко мне на ты 8)

Страница 804 из 2407 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »