|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Больше красоты!
NIXUTA сиськи просто бомба![070](images/smail/070.gif)
Очень красиво!
-
Больше красоты!
а я пока представляла как иду в банк брать кредит на ОП и в графе "цель кредита" пишу "сиськи", в другом топике про конкурс лвшный написали)))) сгоняла вчера к приятелю фотографу, нафоткала для анкеты свою гладенькую трассу как на формуле))) теперь буду ждать, вдруг повезет и будет как париж дакар )))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banifati4
Алёна, отпад просто! Межгрудное идеально, форма, размер тоже! Ну придраться не к чему!!! Будет просто огонь))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Понаехала
NIXUTA сиськи просто бомба ![070](images/smail/070.gif)
Очень красиво!
Как же я рада и как приятно получать такие комментарии! Спасибо, девочки!
Так боялась делать, боялась, что получится фигня какая-нибудь ![1](images/smilies/033.gif)
Но мне и самой оч нравится а дальше ведь только лучше будет 😍
-
Алена, очень Красивая грудь. Будет ещё лучше
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ам@Zонка
Меня пугает только долгая реабилитация. Вот смотрю на фото, у кого-то на 4 день после ОП красотища, а у кого-то синяки, отеки, асимметрия.
А мужа интересует когда обновкой можно будет полноценно пользоваться? Ну чтоб хоть потрогать безболезненно... ![073](images/smilies_more/073.gif)
На самом деле это все обманчиво) Да, грудь может быть сразу довольно красивой и ровненькой, но это не всегда означает, что все так легко и прекрасно) У меня вот первый месяц все болело кошмарно, до полугода точно было дубовое и ооочень неприятно чувствительное, так что и жамкать весьма неприятно. Вообще, честно говоря, только недавно окончательно пропал дискомфорт при "использовании")
-
Мега-элита
Хорошерькая такая))) уже поменялась, отеки явно сходят) швы подмышками - это да...
-
Участник
Алена, просто супер!
Удивительно, это еще даже недели не прошло! Мне кажется, у тебя даже отека нет.
Я своей недовольна. Не нравится форма, размер, межгрудка, общий вид относительно остальной фигуры... Что смотрят как мячи в разные стороны - ведь на ОП должны были это учесть! Короче, фигня какая-то. По возможности стараюсь не распаковывать и не смотреть![8](images/smilies/005.gif)
Надо было брать изначально больший объем и высокий профиль.
Эти несчастные 275мл среднего профиля уже сейчас смотрятся просто нелепо. А когда сойдет отек и вовсе не заметно станет что было увеличение...![2](images/smilies/025.gif)
Короче,я в ауте.
-
Больше красоты!
Майская, я вас просто поддержать! Не знаю как и чем, но очень хочется просто вас обнять не грустите пржалуйста слишком сильно! Может со временем они "встанут" нормально и будут вас радовать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МайскаяЯ
Алена, просто супер!
Удивительно, это еще даже недели не прошло! Мне кажется, у тебя даже отека нет.
Я своей недовольна. Не нравится форма, размер, межгрудка, общий вид относительно остальной фигуры... Что смотрят как мячи в разные стороны - ведь на ОП должны были это учесть! Короче, фигня какая-то. По возможности стараюсь не распаковывать и не смотреть ![8](images/smilies/005.gif)
Надо было брать изначально больший объем и высокий профиль.
Эти несчастные 275мл среднего профиля уже сейчас смотрятся просто нелепо. А когда сойдет отек и вовсе не заметно станет что было увеличение...
Короче,я в ауте.
Подождите, может ещё дозреют. Очень жаль, но результат невозможно предугадать на 100%. Вот этого я и боюсь. Поэтому буду дальше мечтать и размышлять на тему надо/не надо. Ну и мужа дальше доставать этой темой. Я просто очень боюсь, что не смогу свыкнуться с инородным предметом. Причём, не физически, а психологически. И ещё парюсь по поводу дальнейшего обслуживания и, не дай Бог, замены. Своя она есть и есть. Да, не идеальная, но она есть и будет со мной всегда. Вот если бы можно было вставить силикон, промучаться полгода в реабилитационном периоде и все - забудь и наслаждайся новой жизнью...
В общем, пока у меня много сомнений.
-
Мега-элита
Кстати, про инородный предмет....Я заметила, что последнее время меня стали напрягать эти импланты( Свиду все красиво, а внутри..Больше всего напрягает во время хождения в зал, я не чувствую их, разве что, когда качаю попу Это крайне раздражает и отвлекает от тренировки...((( Прямо желания нет ходить, вот честное слово. И ещё эти края..Их вроде как нет, пока не ляжешь на бок Сразу создаётся впечатление, что в межгрудке под кожей какие-то толстенные дубовые черви. Меня не покидает мысль, как это будет через несколько лет, когда кожа перестанет быть такой плотной и упругой. Ну и, привет, у меня появились волны в межгрудке на одной груди в наклоне ![110](images/smilies_more/110.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) И это сейчас, через почти 2 года. Только, называется, расслабил булки и на тебе....В общем, я в некотором расстройстве. Боюсь представить, как оно у девушек с контурами, которые уже на фото видно......