|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от VilliAnna
Меня больше всего удивило, что это сообщают в коридоре,при большом количестве посторонних. Девчонка сжалась вся в комок, слова им сказать не может. Мне так жалко ее стало, но я пока на М.Е. отвеклась, она ушла.
13.
В этом цикле уже нельзя.
А я, к сожалению, могу понять( ты же видела поток у МЕ, а ей ещё работать весь день, оперировать. И это при том, что консультации бесплатные. По этому, девушке сказали быстро, чётко, по делу- давай доки, запишем. Консультации у МЕ- быстрые, но по делу. к ней уже идут на опер, диагноз устанавливают либо в амбул учреждении, либо узист ставит тут же.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
А я тебе говориииила сразу гистеру делать!
На гистере трубы не смотрят.
Сообщение от BenderI
Ух, как круто!!! Я рада за тебя! Может, лапару ещё сразу?
Мадина сказала, что трубы шикарные!!
Я не очень рада..получается , что дело в муже(
Полип Б.не мешает. А я не Б.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Таня, ты будешь в воскрес?
Я очень хочу!!! Не буду обещать, но скорее всего да!
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Ну и все тогда, после гистеры посмотрите, как дела и за мужа возьмётесь))) или он уже лечится?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
А я, к сожалению, могу понять( ты же видела поток у МЕ, а ей ещё работать весь день, оперировать. И это при том, что консультации бесплатные. По этому, девушке сказали быстро, чётко, по делу- давай доки, запишем. Консультации у МЕ- быстрые, но по делу. к ней уже идут на опер, диагноз устанавливают либо в амбул учреждении, либо узист ставит тут же.
Уля сообщить можно по разному. В таком деле грубость не допустима. Не ждут от них, что по головке гладить будут, то понять, что для человека это трагедия и тактично ему об этом сказать - обязаны. Этику и человечность еще не отменяли.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Лисенокъ
Уля сообщить можно по разному. В таком деле грубость не допустима. Не ждут от них, что по головке гладить будут, то понять, что для человека это трагедия и тактично ему об этом сказать - обязаны. Этику и человечность еще не отменяли.
Это все понятно. Неужели, Мадина прямо грубила? Она может лаконично и коротко сказать, тоном, не требующим возражения, но грубо...
Я когда к ней сидела ещё в первый раз в этой очередине стала свидетелем сцены. Пришла женщина, после результата УЗИ стало понятно, что вмешательство не требует отлагательств. Что-то там прям серьёзное было, то ли некроз кисты, то ли перекрут её... Мадина Евг занята, опер дни все расписаны, она пригласила экстренно другого доктора, женщину, чтобы срочно прооперировать пациентку. Доктор уже в возрасте. И вот эта пациенка начинает разговаривать с женщиной, объясняет ей, что возьмёт её экстренно, а та встаёт на дыбы, типа я вас ваааще не знаю, не знаю хороший ли вы доктор, как вы меня прооперируете итд итп. Все это на повышенных тонах, чуть ли не с ругательствами. На виду у всех. Доктор покрывается испариной, разговаривает жёстче, увещевает, та её чуть ли не отталкивает, орет, что ей нужна только Мадина и все тут. Прилетает МЕ, в шоке, конечно. Доктор объясняет ей ситуацию чуть ли не дрожащим голосом, Мадина тоже лаконично, жестко, но вежливо объясняет, что оперироваться нужно СЕЙЧАС иначе вы просто не доедете домой, но она просто физически не взять не может, ибо приём, а потом операции. И все это, естественно, на глазах у людей, ибо в кабинете и смотровом её ждут. Тётка смилостивилась, позволила себя спасти.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
Согласна. Тем более люди разные кого то это может взбодрить ( если чётко и без "розовых соплей " пардон), а кто -то выйдет и под машину в такой ситуации
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Спасибо! Поймала
16.06.2017 Софи
-
Небожитель
Сообщение от VilliAnna
А сг сдавали?
-
Наш человек
Я сегодня сходила в ЖК взяла все направления на анализы на ЭКО... Крови во мне столько нету!!! И вот ещё интересно - мне направление на ГСГ дали в 18 ЖК. Типа там УЗ СГ делают, это не так травматично. Я в этом мало что понимаю, но кто делал, подскажите, что лучше? С учётом того, что мне эта процедура в принципе не нужна-будет ЭКО ИКСИ и плюс была самостоятельная Б