| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
Я тут читала статью про получасовой сон: типа нужно караулить первые признаки просыпания и постараться укачать/укатать/придержать ручки и дней за 10 ребзь привыкнет переходить в фазу долгого сна... Сомнительно, но сегодня разок сработало.
Так это так и есть. Первая фаза сна мин 30-40. Потом переход в глубокий сон. Днем несусь к нему при малейшем движении кряхтении подкачнуть в нужный момент. Чтоб дальше дрых.
А вообще девочки мой тоже плохо днем спал. Почти и не спал. Только на ул. Но сейчас 3 мес и потихоньку налаживается. Так что в 3 мес будет нам всем Манна небесная.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
А если ребенок лежит на большой кровати как его укачать интересно?))
У меня раньше на подушке днем лежал. Укачивать удобно.

-
Элита
А еще забыла сказать в Дикси тоже акция на банки Спеленок 2 по цене 1, получается банка за 13.80 - кабачок, цветная капуста и брокколи, правда большинство со сроком годности 12.15, но я нашла 10 капуст со сроком до 8.16

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от evat
Девочки, ура!
Папа взял нам наконец весы в прокат  и мы весим 4620 - это 700 гр за 17 дней - смесь пошла нам на пользу   
Стесняюсь спросить зачем нутримил брала?
Прибавка зачОтная! Может вам тоже пентаксим в пк вколят, как маленьким?

-
Элита
 Сообщение от Yati
Стесняюсь спросить зачем нутримил брала?
Прибавка зачОтная! Может вам тоже пентаксим в пк вколят, как маленьким?
Ну мы же не полностью на ИВ перешли - мы на смешанном и свои 40мл молока я пытаюсь сохранить 
А в ПК у нас всем жмуться, так что врятли наверно повет так

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Девочки, ура!
Папа взял нам наконец весы в прокат  и мы весим 4620 - это 700 гр за 17 дней - смесь пошла нам на пользу   
Поздравляю вас!!!
Ты грудью вообще не кормишь?
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Поздравляю вас!!!
Ты грудью вообще не кормишь?
Спасибо, Танюш.
На смешанном.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ну мы же не полностью на ИВ перешли - мы на смешанном и свои 40мл молока я пытаюсь сохранить
А в ПК у нас всем жмуться, так что врятли наверно повет так 
У нас в ПК вообще жмоты в этот раз. Или может потому что другой педиатр в этот раз. Их вообще 500 гр прибавки не напрягло. И как узнала педиатрица что у нас ДМС сразу пометила нашу карту, типо мы к ним не ходим...так что никакой мне нутримил мамы в этот раз. Хорошо подруга подкинула банку.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Спасибо, Танюш.
На смешанном.
ага, я уже прочитала. Но хоть 40 мл, но свои. Свернуть всегда успеешь. Все таки в ГВ есть своя прелесть.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Прикиньте мы укупали Глебушку, что он уснул в ванне. Такой смешной. С кругом на шее, руки-ноги раслабленые, реально как в невесомости плыл. Видать вспомнил как в животе жил 
Даже вытаскивать не хотелось, такой лапочка 
Фото не сделали?)))
Я - Марина