|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
 Сообщение от @РЗ@
Гоша прекрасен всегда! Даже в компании с Деминым.
Жена правда, судя по ее посту в инстаграмме мозгами не блещет, но может повзрослеет...
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Гоша прекрасен всегда! Даже в компании с Деминым.
Жена правда, судя по ее посту в инстаграмме мозгами не блещет, но может повзрослеет...
Зато красивая))) Модель)))).
Гоша в субботу опять у нас поёт - на 90-летии Ленинградской области)))
-
 Сообщение от Элик
даже тучи рассеялись))
я еще видео не смотрела
видео той атмосферы не передает. Представляете, красивейший вид, закат, прекрасный голос Ивана над рекой, где-то рядышком петухи периодически орут, комарики покусывают, замечательно подобранная программа ( что еще петь в деревне, как ни русские романсы?. Огромное спасибо Елене Булановой за сопровождение и присутствие. Еще б Ильяша туда б..)
-
с Марса
 Сообщение от Омико
видео той атмосферы не передает. Представляете, красивейший вид, закат, прекрасный голос Ивана над рекой, где-то рядышком петухи периодически орут, комарики покусывают, замечательно подобранная программа ( что еще петь в деревне, как ни русские романсы?. Огромное спасибо Елене Булановой за сопровождение и присутствие. Еще б Ильяша туда б..)
Осташков №2
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
 Сообщение от @РЗ@
Зато красивая))) Модель)))).
Гоша в субботу опять у нас поёт - на 90-летии Ленинградской области)))
мозгов бы этой модели...
че петь будет? опять испанскую песню? доводит ее до совершенства? А.. ну и гимн Ленинградской области наверное. Эх... я б и в любую деревню под Гатчиной бы съездила, если б там Гошин сольник демин сделал по образцу с концертом Ивана в Матово.
-
 Сообщение от Элик
Осташков №2 
жалею, что не посетила.
хотя мои подруги и тут нашли к чему придраться. наверное, главное все же та атмосфера, которую сам себе создаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Осташков №2 
В Осташкове в помещении всё происходило.
А здесь природа)
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
мозгов бы этой модели...
че петь будет? опять испанскую песню? доводит ее до совершенства? А.. ну и гимн Ленинградской области наверное. Эх... я б и в любую деревню под Гатчиной бы съездила, если б там Гошин сольник демин сделал по образцу с концертом Ивана в Матово.
А кто ж его знает. Вот 29-го и услышим
Пока Гошу максимально можно слышать на ТКМЕ. В Питере по крайней мере.
-
Космонавт
Девочки, а мюзикл Юнона и Авось, который сейчас в Москве, видел кто-нибудь? Буду там по работе, а так как лето, то выбор мероприятий невелик, не знаю куда податься.
-
с Марса
 Сообщение от Нитa
Девочки, а мюзикл Юнона и Авось, который сейчас в Москве, видел кто-нибудь? Буду там по работе, а так как лето, то выбор мероприятий невелик, не знаю куда податься.
они приезжали с гастролями, отзывы были не очень
Рязанова играют Раков, Певцов и кто-то молодой, идти только на первых двух
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии