| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от daphne_flower
Ой, не, это опечатка, у нее девочка 8 кг весит, а не 9, но по мне так правда каждый по-своему развивается.
Согласна
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, знаю, обсуждалось уже, но не найти. Рейма, как размеры идут? И Рейма флиска на осень, пишут, что хорошо от ветра защищает, это правда? Коляска-то уже открытая будет, ребенка опять растет, прямо вижу, как ползуны становятся как раз 74-го размера, поэтому уже точно пересядем в сидячую коляску, там правда мех, но все равно.
Рейма +6, то есть на размер больше. У меня флиски реймовские, подруга отдала, все время в них ходим. Особенно классный у нас флисовый комбез!
Я - Лена
-
Элита
Вовремя Лена из Голубицкой уехала:
 Сообщение от Принцесса Турандот
На Азовском сейчас замор бычка... Море все в дохлой рыбе, воняет страшно  Берег усеян мертвой рыбой, которая жарится и тухнет на солнце. Про мух и запах даже говорить не буду... Мы в Пересыпи, но говорят, что это сейчас везде на Азовском. Последний раз купались три дня назад 
-
 Сообщение от Ryna
Вроде не дрищ, но животик совсем ввалился[emoji85]

ПыСы: и со словами "нафига мне, мама, твоя пеленка" мальчик изобразил фонтан прямо на пол)) Голопопим, первый опыт
Отличный парень! Мама наговаривает!
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
Просто я жмот [emoji1] потому что если ему не собрать с собой еду, он потратит кучу денег на обед [emoji1]
Хосспади, он что, в Палкине обедает, что это стоит сна, которого и так не хватает?? [emoji33]
-
Активный участник
 Сообщение от Орнитоптера
Согласна
Рейма +6, то есть на размер больше. У меня флиски реймовские, подруга отдала, все время в них ходим. Особенно классный у нас флисовый комбез!
Спасибо! Как раз на комбез зубы наточила на осень, там цвета такие красивые. Радуюсь теперь, что взяла коляску серую по настоянию мужа, а то было бы слишком, ребенок у меня вечно одет во что-то вырви глаз, но в серой коляске самое то смотрится.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
Хосспади, он что, в Палкине обедает, что это стоит сна, которого и так не хватает?? [emoji33]
Я мужу с собой еду даю даже не потому что он тратит на еду (хотя экономия очевидна), а скорее из-за того что он ест всякое Г фастфудное (у него работа разъездная по городу).
Но я ему с собой даю сэндвичи с салатом, яичной котлеткой, куриной котлеткой, огурцом и сыром. Сытно и более-менее здорОво
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Активный участник
 Сообщение от Okaidi
Посмеялись вместе с дочкой, она теперь всегда со мной вместе смеется, еще подумала, когда я теперь в нормальный ресторан попаду, а спать да, хочется, я вчера глупость сделала, еще час с отпуском вертела, когда ребенок уже улегся, а подъем в 6:30 никто не отменял, и 2 ночных перекуса тоже .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Я мужу с собой еду даю даже не потому что он тратит на еду (хотя экономия очевидна), а скорее из-за того что он ест всякое Г фастфудное (у него работа разъездная по городу).
Но я ему с собой даю сэндвичи с салатом, яичной котлеткой, куриной котлеткой, огурцом и сыром. Сытно и более-менее здорОво 
Блин, Наташа, пошла я на кухню после таких описаний .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Я дико извиняюсь, но это тот же фастфуд.
-
Гость
 Сообщение от Ryna
Вроде не дрищ, но животик совсем ввалился[emoji85]

ПыСы: и со словами "нафига мне, мама, твоя пеленка" мальчик изобразил фонтан прямо на пол)) Голопопим, первый опыт
Катя, Роман - красавец мужчина, а животик - это возрастное, не будет же он все время такой плюшечкой как раньше )) У нас все тоже самое, я тоже начала было переживать куда подевался круглый животик, и прибавка у нас тоже за 2 недели грамм 100 от силы и даже без массажа.. Короче, все у всех наших деток хорошо, Наташа права - растут они и взрослеют ))
П.с. Я долго думала как с мальчишкой решать проблему голопопенья - в итоге купила обычные хлопковые трусишки, чтобы уберечься от фонтанов в разные стороны ))