|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от tiffanyfan
смотрите Владимировку деревню
Узигонты
Совсем рядом с кадом и в ваш бюджет легко влезете
Да и вообще в радиусе 20 км от кольца масса предложений за эту цену
Спасибо. Забыл сказать, что мне еще очень важно чтобы лес рядом был.
-
Наш человек
Сообщение от mikepol
Спасибо. Забыл сказать, что мне еще очень важно чтобы лес рядом был.
Смотря какой лес
Если грибно сосвновые - то это вдоль финского надо искать, в сторону соснового бора
Если смешанный - то можно найти
-
Старожил
Сообщение от Mike239
Абсолютно с Вами согласен. Участки продать проще и дороже продать можно.
А писал не Вам лично, а просто часто проскакивает тут такая линия - что СНТ и ДНП создаются в основном чтобы доить потом своих членов...
Ну вот для меня было новостью что половина крупных девелоперов как раз таки своих УК не имеют... На вопрос почему - получил такой ответ. А там где имеют - зачастую УК это бизнес конкретных топ-менеджеров застройщика, владельцам это реально неинтересно...
владельцам строительных компаний очень даже интересно, чтобы их менеджеры или любовницы, не суть, держали в своих руках УК новым домом. Зачастую в новостройках ключи от собственного жилья люди не могут получить, не подписав сначала договор с некой УК. Тк. основная задача таких УК- прикрывать косяки строительства во время гарантии на дом, это первые 5 лет. А эти косяки могут стоить хороших денег, даже если они не столь существенны.
И не так-то просто потом собственникам убрать такую УК...даже выигранные суды не помогают, даже отзывы лицензии у УК...
-
Старожил
Сообщение от KeshaV
Самое главное открытие для меня было это то, кому принадлежит дорожная сеть в новых ДНП Отсюда возникают нехорошие мысли
а если дорожная сеть в ИЖС непонятно кому принадлежит? и вообще в кадастре не является дорогой. что думать в такой ситуации? и других вариантов подъезда нет. а с другой стороны участков лес.
-
Хранитель
Сообщение от tanushka.spb
а если дорожная сеть в ИЖС непонятно кому принадлежит? и вообще в кадастре не является дорогой. что думать в такой ситуации? и других вариантов подъезда нет. а с другой стороны участков лес.
В данном случае накладывается сервитут.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
Сообщение от Ангелиночка
В данном случае накладывается сервитут.
Сервитут не только в Ижс, но и Снт и Днп можно наложить, но не в каком случае он не обязан быть бесплатным, вот и появляются все эти сборы за проезд)))
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Участник
Сообщение от tiffanyfan
смотрите Владимировку деревню
Узигонты
Совсем рядом с кадом и в ваш бюджет легко влезете
Да и вообще в радиусе 20 км от кольца масса предложений за эту цену
Во Владимировке в рамках такого бюджета не купит. От 1 700 000 и выше за участок ижс. Да и не так много там предложений
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Старшей красавице 12 лет. Я Вика.
-
Элита
тоже к вам с выбором..Озадачена. Надо менять квартиру на дом (хотим строить сами). Участок нужен в направлении Пушкин-Павловск, не садоводство, и не поле..чтобы люди таки были вокруг, но приличные )) И участок с электричеством обязательно, газ желательно. Бюджет до 1,5 ляма. Нравится район Глинки. Федоровское вот совсем не понравилось - поля и борщевик. Может кто в этом направлении искал - подскажите, куда взор свой обратить.
-
Небожитель
До 1,5 найдете только садоводство в этих местах. И то не рядлм с Глинки
-
Элита
Сообщение от shelvick
До 1,5 найдете только садоводство в этих местах. И то не рядлм с Глинки
да, смотрю цены ого какие..Глинки и Грачевка какие симпатичные..но цены..