|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashtet
2-й день изучаю отзывы Отта в разделе роддома и понимаю, как всё субъективно с врачами.
Одни хают, другие хвалят...
а кто-нибудь рожал/собирается рожать с дежурной бригадой?
У меня подруга рожала год назад по сценарию: "ДО (платно) + роды с д/бригадой по сертиф + ПО (б/п)
Осталась всем довольна.
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Старожил
 Сообщение от СинЕлена
У меня подруга рожала год назад по сценарию: "ДО (платно) + роды с д/бригадой по сертиф + ПО (б/п)
Осталась всем довольна.
Вот может кто-то знает наверняка - могут ли в Отта в дежурной бригаде оказаться интерны-ординаторы? В других роддомах точно бывает такое, и в силу того, что это начинающие специалисты, которые только набирают опыт, часто делают много всего ненужного или пропускают важные моменты - у подруги в 9-м именно из-за такой неопытной дежурки роды чуть не закончились очень печально. Именно поэтому дежурных бригад опасаюсь, не хочется чтобы с тобой экспериментировали...
-
Мега-элита
Рожала платно как раз с дежурной бригадой, попала в смену к И..вановой Ладе Анатольевне и акушерке Юле (стыдно, но отчество не помню). Врач очень строгий, без лишних эмоций, акушерка очень приятная, но в ту ночь было кесарево, поэтому ко мне пришли, когда уже тужить стало, в этом минус. На ДО слава богу была всего 3 дня, но по профилю института, поэтому бесплатно, жутко не понравилось, встретила и хамство медсестер и запугивание врачей, голословные заключения, неверие функциональным методам исследований.Вот как раз там клин ординаторы и были в большом количестве,))) После ДО как раз очень неприятный осадок остался. Отделение Семейные роды как небо и земля оказались.
-
Мега-элита
На платнык родах, как мне координаторы говорили, интерны максимум могут аппарат для снятия КТГ поставить, каку меня в родах и было. Подробность такая - когда с РО ко мне на ДО пришли меня посмотреть на счет схваток и раскрытия, после первого осмотра , меня второй раз попыталась осмотреть интерн, но как только я сказала, что есть договор на роды, все -никаких поползновений) а главное сразу же стали обращать на вы, при условии, что почти весь персонал, а особенно медсестры тыкают, даже если видят, что сами гораздо младше)))
-
Активный участник
-
Активный участник
В дежурной бригаде из перечисленных выше, только Талалаева может попасться, кажется...
-
Ветеран
 Сообщение от Dashtet
Еще бы кто помог выбрать ВРАЧА.................

У меня почти ест на примете. Осталось только съездить туда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиорана
Лежала на ДО, так дежурные врачи приходили мягко сказать странные. Может и компетентные, но очень уж молодые. Или роды принимают какие-то другие?
это клинические ординаторы.
они также могут быть в составе дежурной бригады.
но возглавляет бригаду всегда врач.
 Сообщение от Marabara
Вот может кто-то знает наверняка - могут ли в Отта в дежурной бригаде оказаться интерны-ординаторы? В других роддомах точно бывает такое, и в силу того, что это начинающие специалисты, которые только набирают опыт, часто делают много всего ненужного или пропускают важные моменты - у подруги в 9-м именно из-за такой неопытной дежурки роды чуть не закончились очень печально. Именно поэтому дежурных бригад опасаюсь, не хочется чтобы с тобой экспериментировали...
могут оказаться, их вообще в Отта много.
 Сообщение от Anuitik
Рожала платно как раз с дежурной бригадой, попала в смену к И..вановой Ладе Анатольевне и акушерке Юле (стыдно, но отчество не помню). Врач очень строгий, без лишних эмоций, акушерка очень приятная, но в ту ночь было кесарево, поэтому ко мне пришли, когда уже тужить стало, в этом минус. На ДО слава богу была всего 3 дня, но по профилю института, поэтому бесплатно, жутко не понравилось, встретила и хамство медсестер и запугивание врачей, голословные заключения, неверие функциональным методам исследований.Вот как раз там клин ординаторы и были в большом количестве,))) После ДО как раз очень неприятный осадок остался. Отделение Семейные роды как небо и земля оказались.
на каком ДО лежали, если не секрет?
сама лежала на 3ДО на сохранении, все (врачи, клинич. ординаторы и медсестры) - прекрасные специалисты, ни от кого плохого слова не слышала. хотя может что-то меняется в отношении после того как женщина рожать начинает?
 Сообщение от NataBearKa
В дежурной бригаде из перечисленных выше, только Талалаева может попасться, кажется...
ага, только она. Жесткова - зав. поликлиникой + у ее маленький ребенок, Мозговая - зав. 3ДО, обе принимают только платные роды, в дежурных бригадах не состоят
-
Ветеран
Подскажите кто знает. Сколько сейчас стоит плановое кесарево на семейном отделении ?
-
Участник
 Сообщение от skibka
Подскажите кто знает. Сколько сейчас стоит плановое кесарево на семейном отделении ?
По прайсу который мне дали 2 недели назад. Плановое КС 44 000, если с врачом инд. то 51700 (к.м.н.),с профессором 57 200.
К этому прибавляем ПИТ (палата интенсивной терапии) 2750 руб.
И прибывание (6 дней) на СР в однокомнатной палате - 45 000, в 2ух комнатной (с родственниками) - 55 000. Дополнительный день стоит 6000.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!