Страница 804 из 2503 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Dashtet , на сообщение « 2-й день изучаю отзывы Отта в разделе... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Dashtet Посмотреть сообщение
    2-й день изучаю отзывы Отта в разделе роддома и понимаю, как всё субъективно с врачами.
    Одни хают, другие хвалят...

а кто-нибудь рожал/собирается рожать с дежурной бригадой?
    У меня подруга рожала год назад по сценарию: "ДО (платно) + роды с д/бригадой по сертиф + ПО (б/п)
    Осталась всем довольна.
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

2. ответ для волЕНС@ , на сообщение « У меня подруга рожала год назад по... »
    Старожил Аватар для Marabara

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    У меня подруга рожала год назад по сценарию: "ДО (платно) + роды с д/бригадой по сертиф + ПО (б/п)
    Осталась всем довольна.
    Вот может кто-то знает наверняка - могут ли в Отта в дежурной бригаде оказаться интерны-ординаторы? В других роддомах точно бывает такое, и в силу того, что это начинающие специалисты, которые только набирают опыт, часто делают много всего ненужного или пропускают важные моменты - у подруги в 9-м именно из-за такой неопытной дежурки роды чуть не закончились очень печально. Именно поэтому дежурных бригад опасаюсь, не хочется чтобы с тобой экспериментировали...

3. ответ для Dashtet , на сообщение « 2-й день изучаю отзывы Отта в разделе... »
    Мега-элита Аватар для Anuitik

Рожала платно как раз с дежурной бригадой, попала в смену к И..вановой Ладе Анатольевне и акушерке Юле (стыдно, но отчество не помню). Врач очень строгий, без лишних эмоций, акушерка очень приятная, но в ту ночь было кесарево, поэтому ко мне пришли, когда уже тужить стало, в этом минус. На ДО слава богу была всего 3 дня, но по профилю института, поэтому бесплатно, жутко не понравилось, встретила и хамство медсестер и запугивание врачей, голословные заключения, неверие функциональным методам исследований.Вот как раз там клин ординаторы и были в большом количестве,))) После ДО как раз очень неприятный осадок остался. Отделение Семейные роды как небо и земля оказались.

4. ответ для Marabara , на сообщение « Вот может кто-то знает наверняка -... »
    Мега-элита Аватар для Anuitik

На платнык родах, как мне координаторы говорили, интерны максимум могут аппарат для снятия КТГ поставить, каку меня в родах и было. Подробность такая - когда с РО ко мне на ДО пришли меня посмотреть на счет схваток и раскрытия, после первого осмотра , меня второй раз попыталась осмотреть интерн, но как только я сказала, что есть договор на роды, все -никаких поползновений) а главное сразу же стали обращать на вы, при условии, что почти весь персонал, а особенно медсестры тыкают, даже если видят, что сами гораздо младше)))

5. ответ для Dashtet , на сообщение « 2-й день изучаю отзывы Отта в разделе... »
    Активный участник Аватар для NataBearKa

2-й день изучаю отзывы Отта в разделе роддома и понимаю, как всё субъективно с врачами.
    Одни хают, другие хвалят...

а кто-нибудь рожал/собирается рожать с дежурной бригадой?
    прям чувствую, как Вы хотите услышать фамилии...
    Напишу своих любимых, хотя они и загружены по самое "не балуй", по крайней мере будет от кого оттолкнуться и в отзывах по-подробней поискать
    Мозговая, Талалаева, Жесткова!
    Простите меня, милые доктора, что я вас опять рекомендую! Уж очень вы хорошие

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для NataBearKa

В дежурной бригаде из перечисленных выше, только Талалаева может попасться, кажется...

7. ответ для Dashtet , на сообщение « Еще бы кто помог выбрать... »
    Ветеран Аватар для Gellar

Еще бы кто помог выбрать ВРАЧА.................
    У меня почти ест на примете. Осталось только съездить туда.

8. ответ для Gellar , на сообщение « У меня почти ест на примете. Осталось... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Тиорана Посмотреть сообщение
    Лежала на ДО, так дежурные врачи приходили мягко сказать странные. Может и компетентные, но очень уж молодые. Или роды принимают какие-то другие?
    это клинические ординаторы.
    они также могут быть в составе дежурной бригады.
    но возглавляет бригаду всегда врач.

Цитата Сообщение от Marabara Посмотреть сообщение
    Вот может кто-то знает наверняка - могут ли в Отта в дежурной бригаде оказаться интерны-ординаторы? В других роддомах точно бывает такое, и в силу того, что это начинающие специалисты, которые только набирают опыт, часто делают много всего ненужного или пропускают важные моменты - у подруги в 9-м именно из-за такой неопытной дежурки роды чуть не закончились очень печально. Именно поэтому дежурных бригад опасаюсь, не хочется чтобы с тобой экспериментировали...
    могут оказаться, их вообще в Отта много.

Цитата Сообщение от Anuitik Посмотреть сообщение
    Рожала платно как раз с дежурной бригадой, попала в смену к И..вановой Ладе Анатольевне и акушерке Юле (стыдно, но отчество не помню). Врач очень строгий, без лишних эмоций, акушерка очень приятная, но в ту ночь было кесарево, поэтому ко мне пришли, когда уже тужить стало, в этом минус. На ДО слава богу была всего 3 дня, но по профилю института, поэтому бесплатно, жутко не понравилось, встретила и хамство медсестер и запугивание врачей, голословные заключения, неверие функциональным методам исследований.Вот как раз там клин ординаторы и были в большом количестве,))) После ДО как раз очень неприятный осадок остался. Отделение Семейные роды как небо и земля оказались.
    на каком ДО лежали, если не секрет?
    сама лежала на 3ДО на сохранении, все (врачи, клинич. ординаторы и медсестры) - прекрасные специалисты, ни от кого плохого слова не слышала. хотя может что-то меняется в отношении после того как женщина рожать начинает?

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    В дежурной бригаде из перечисленных выше, только Талалаева может попасться, кажется...
    ага, только она. Жесткова - зав. поликлиникой + у ее маленький ребенок, Мозговая - зав. 3ДО, обе принимают только платные роды, в дежурных бригадах не состоят

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для skibka

Подскажите кто знает. Сколько сейчас стоит плановое кесарево на семейном отделении ?

10. ответ для skibka , на сообщение « Подскажите кто знает. Сколько сейчас... »
    Участник Аватар для Emo Girl

Цитата Сообщение от skibka Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает. Сколько сейчас стоит плановое кесарево на семейном отделении ?

По прайсу который мне дали 2 недели назад. Плановое КС 44 000, если с врачом инд. то 51700 (к.м.н.),с профессором 57 200.

К этому прибавляем ПИТ (палата интенсивной терапии) 2750 руб.

И прибывание (6 дней) на СР в однокомнатной палате - 45 000, в 2ух комнатной (с родственниками) - 55 000. Дополнительный день стоит 6000.
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

Страница 804 из 2503 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »