|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от STEPANNISHA
Натали, спасибо, ты как всегда на высоте:-)не знаю кому как, а мне немного грустно, что мы уже совсем большие...уже не лялечки..так быстро время летит
И мне грустно(. Я больше маленьких люблю, чем подрощенных)
 Сообщение от Tocя
Всем привет 
Соскучилась прям по всем
прочитала последние 2 стр за сегодня....с Зоей ужасть что натворили!!!! Всем нам быть очень бдительными при купании детей!!!!
Моя доча сегодня поигралась с телефоном, больше он не включается 
А еще у нас трэш с аллергией
в воскресенье было так плохо ((((, опухли даже глаза и вокруг них, лицо ,щеки покраснели и чесались ( это при том что детка на зиртеке, ребенок мазан адвантаном с эмолиумом на ночь ) я на перепсихе приняла решение на время отвезти собаку маме, ну мало ли живность ухудшает течение аллергии...
отвезли
почти сразу так грустно стало, оказывается к собачатине я успела привыкнуть
кррет меня депресс и сына еще жалко, он тоже скучает...может и псина тайком скучает, не знаю
вот думаю, хочу сдать кровь дочери на аллергены, хочу на собаку, кота, пыль
у таких маленьких берут подобный анализ, пробы???
Ира а нового не ела ничего?
мы сдавали пробы в аллергоцентре в 5месяцев. Но говорят,мчто до трех лет вроде не информативны пробы
 Сообщение от Dinchik_spb
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
Да берут.. вроде дешевле всего в 1 ДГБ на авангардной. летом было 100 руб за аллерген. мы сдавали 20-30 шт сразу.
НО перед этим 10 дней нельзя пить зиртек.
А еще у ЛОРа можно сдать мазок из носа.... там тоже аллергены проверяют.. ну и до кучи снимок носовых пазух((-покажет есть ли отек.
из лекарств от аллергического ренита нам выписали кромогексал - спрей в нос.
А вам направление кто то давал или можно просто прийти туда и сдать кровь?
 Сообщение от Нателлочка
Доброе всем моррррозное утро! Пришло время поздравлять наших мамочек и деток!
Свой11🎈мини праздник рождения отмечают:
Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉
Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
Поздравляю малышей!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
пиобактериофаг - его показал анализ и потом хилак
ага..т.е., никаких энтерофурилов вам не выписывали? Нам сначала выписывали энтерофурил, потом пиобактериофаг (но его пальцем в небо выписали, т.к.не было чувствительности к бактериофагам). А вы где сдавали? Как охотно Полина пила эту гадость? Ну и-помогло ли?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от тати2
Ира  а нового не ела ничего?
мы сдавали пробы в аллергоцентре в 5месяцев. Но говорят,мчто до трех лет вроде не информативны пробы
Поздравляю малышей!!
да не, не ели нового...вообще на диете
Сбегала сейчас за анализом....стаф золотистый 10 в 5. Это много? Мало? Норм?
-
Элита
 Сообщение от тати2
Ира  а нового не ела ничего?
Поздравляю малышей!!
а мне Лера сейчас больше нравится, чем когда ничего не умела делать сейчас такая классная ...
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Девочки, всем доброе утро!!!
В который раз убеждаюсь, что Тверь и нтернет несовместимы  На сайте метро написано - пришлите нам заявку электронно, вместе с ФИО и Фото людей, мы подготовим вам карточки, вам останется их только забрать. Но в Твери не тут-то было... Им сей сервис неизвестен, они все выписывают руками. Мне выписали 8 бумажных карточек, которые по идее в любом городе можно поменять на пластиковые с фотографией. Девочки, попробуйте поменять, если будет не получаться пишите мне, я буду наезжать на Метро. Я надеюсь, что девушка в МЕТРО все сделала правильно  )
Оформила карточки: Оле, Тане с мамой, Яне, Дине, Алене, Ане и еще одной Тане.
Вика и Лена Vespa вам все сделаю, но привезу уже к празднику декабрят или могу по почте выслать
Кто хотел карту, но забыл - пишите.
Спасибо огроменное 
 Сообщение от Цветочек_Я
читаю и грустно становится(((((((( это уму непостижимо!!!! как так??? не уметь готовить???? не отвечай....это не твоя вина.... скорее всего мама не научила, но в школе-то!!!! не было трудов? или как там теперь технология - домоводство?
Девочки!!!! учите дочек готовить!!!!!!!! смотришь на нынешнее поколение и грустно становится(((
У нас в школе учили делать бутеры и мыть посуду в тазике. Какая готовка?))) А вообще не повод это для грусти, есть много других более значительных поводов для этого, сожалению. я вон сама готовить начала по-моему только в студенческие годы. До этого не было ни необходимости, ни желания. А супы я до сих пор только в теории знаю, как готовить У нас в семье как-то повелось, что специалист по супам дедушка, до сих пор он и готовит))) и ничего всех все устраивает. Перестанет устраивать, будем решать по мере поступления проблемы.
 Сообщение от SUlyana
не знаю  ) какие варианты?
я в Питере с 20 по 23. с 9-00 до 17-00 на малой морской, далее где придется либо дома на северном, либо у подруг
Хотела про выходные и малую морскую спросить, Оля опередила))) я б тогда в субботу хотела бы с тобой там пересечься, ок? Во сколько тебе там удобнее будет? Кинь мне свой телефон, пожалуйста, чтобы состыковаться.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
ага..т.е., никаких энтерофурилов вам не выписывали? Нам сначала выписывали энтерофурил, потом пиобактериофаг (но его пальцем в небо выписали, т.к.не было чувствительности к бактериофагам). А вы где сдавали? Как охотно Полина пила эту гадость? Ну и-помогло ли?
я про энтерофурил забыла😄 но я думала сначала, что это от поноса😊 его тоже, сначала его да, а потом фаг и хилак. сейчас кстати от клебсы тоже э-фурил, потом фаг и примадофилус. сдавали оба раза в хеликсе, летом ещё в пк своей. но в хеликсе именно с чувствительностью, иначе смысл? вот точно пальцем в небо)
Поля пила очень плохо, чуть не до рвоты, я попробовала, реально гадкий он, как сейчас будет напишу.
не знаю помогло ли, я не сдавала потом, т.к. живот прошёл. но! когда сдавала недавно в пк и хеликсе, высеялась только клебса, стафа нет уже
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
У нас в школе учили делать бутеры и мыть посуду в тазике. Какая готовка?))) .
а нас именно учили готовить. Мы супы, конечно, не варили, но готовили много всего разного.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
я про энтерофурил забыла😄 но я думала сначала, что это от поноса😊 его тоже, сначала его да, а потом фаг и хилак. сейчас кстати от клебсы тоже э-фурил, потом фаг и примадофилус. сдавали оба раза в хеликсе, летом ещё в пк своей. но в хеликсе именно с чувствительностью, иначе смысл? вот точно пальцем в небо)
Поля пила очень плохо, чуть не до рвоты, я попробовала, реально гадкий он, как сейчас будет напишу.
не знаю помогло ли, я не сдавала потом, т.к. живот прошёл. но! когда сдавала недавно в пк и хеликсе, высеялась только клебса, стафа нет уже
угу-значит, помогло, раз нет. А клебсиелла и раньше высеивалась?
И вопрос такой про энтерофурил: вы его пили строго 3 раза в день -каждые 8 часов? а то, что-то мне не улыбается ребенка будить ночью, чтобы энтерофурил дать..Или, вы просто 3 раза в день пили -утром/днем/вечером?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
угу-значит, помогло, раз нет. А клебсиелла и раньше высеивалась?
И вопрос такой про энтерофурил: вы его пили строго 3 раза в день -каждые 8 часов? а то, что-то мне не улыбается ребенка будить ночью, чтобы энтерофурил дать..Или, вы просто 3 раза в день пили -утром/днем/вечером?
нет, её раньше не было
нет, Ань, я не очень дисциплинирована в плане лекарств((( пили 3 раза просто, иногда вообще два.
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Бактериофаг мерзкий на вкус, я лила из пшприца, крепка при этом держа голову и открыв силой рот ребёнку. А к концу ниче, сама глотала. Привыкла, видать.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!