Страница 804 из 1095 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для Werta , на сообщение « Как вы думаете десятилетнему парню... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Как вы думаете десятилетнему парню подойдут такие упражнения? Или поздно уже? Техника чтения отвратительная.
    Подойдут даже взрослому, только есть лучше, программа. Она есть для андроида и iOS. Платная.

2. ответ для sagenka , на сообщение « Подойдут даже взрослому, только есть... »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Подойдут даже взрослому, только есть лучше, программа. Она есть для андроида и iOS. Платная.
    подскажите, пожалуйста?
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

3. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Между да и да Аватар для sagenka

Вот такой интерфейс.
    Начинала заниматься по книге Зотова с 6летним ребенком. Потом перешли на эту программу, 1 раз в день, результат улучшился в несколько раз за очень короткий период. Правда и обязательное чтение книг в день тоже было. Но раньше это так эффективно не работало, поэтому думаю, что программа помогла.

4. ответ для sagenka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58a2d907c2... »
    Наш человек Аватар для Werta

спасибо) скачаю)
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

5. ответ для Morticia , на сообщение « что называется, МАрьванна, мне б ваши... »
    Небожитель Аватар для Endocrynolog

Спасибо! Вот судя по последним страницам, к нему плохо применим чужой опыт. Но буду пытаться дальше.

6. ответ для sagenka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58a2d907c2... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Как вы думаете десятилетнему парню подойдут такие упражнения? Или поздно уже? Техника чтения отвратительная.
    скорочтением не поздно никому заниматься. я давно ношусь с этой идеей ))
    Это не совсем про технику чтения, но должно помочь и этому тоже, по идее

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Вот такой интерфейс.
    Начинала заниматься по книге Зотова с 6летним ребенком. Потом перешли на эту программу, 1 раз в день, результат улучшился в несколько раз за очень короткий период. Правда и обязательное чтение книг в день тоже было. Но раньше это так эффективно не работало, поэтому думаю, что программа помогла.
    а туда можно свой текст загружать?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

7. ответ для Morticia , на сообщение « скорочтением не поздно никому... »
    Небожитель Аватар для Endocrynolog

Я занималась на курсах скорочтения, если это о нем. Никогда с художественной литературой его не соотносила, задача была перелопатить как можно больше материала за короткое время (студенчество)

8. ответ для Morticia , на сообщение « что называется, МАрьванна, мне б ваши... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Если понравилось "О чем думает моя голова", советую почитать все книги этого автора, дочке очень нравятся)

Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
    Я занималась на курсах скорочтения, если это о нем. Никогда с художественной литературой его не соотносила, задача была перелопатить как можно больше материала за короткое время (студенчество)
    Чем легче читать, тем интереснее) Когда ребенок с трудом ползет по тексту, тут уже не до художественных достоинств

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Чем легче читать, тем интереснее) Когда ребенок с трудом ползет по тексту, тут уже не до художественных достоинств
    именно! А дальше цепная реакция. Чем больше читает, тем легче читать. Потому что слов знает больше, с ударениями нет проблем (а у наших заграничных детей с этим проблемы). Т.е тезника чтения все равно первична. А чтение вслух кем-то другим помогает расширять словарный запас.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 804 из 1095 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »