|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем здравствуйте! Очень классная тема, как раз хотела проконсультироваться у беременных, рожающих в марте, кто сколько набрал и что делать, чтобы не набирать много. Вернее, как сделать, чтобы не есть много((
У меня вес до Б был ровно 60, рост 168 см, сейчас 69 кг в 30 недель. Вроде и не очень много, но ко мне ужасно прилипают эти килограммы((( стоит чуть расслабиться - сразу плюс 1 кг((( я уже даже перестала взвешиваться каждый день, чтобы не расстраиваться. Вот пытаюсь взять себя в руки.... Очень люблю сладости, но булки почти не позволяю себе, я просто склонна к перееданию. Много жру(((( как выработать привычку есть меньше?? Когда я стараюсь следить за питанием и есть через 3 часа понемножку, то я всегда голодная, мысли только о еде(( я понимаю, что у меня растянут желудок, если я за один прием пищи съем обычную тарелку супа, мне это ни о чём, я его даже не почувствую, а ждать еще три часа....
Помогите, что делать-то??? Мне комфортно, когда я ем много...(((
-
с Марса
Ну привычки поменять это дело не быстрое. Особенно если желудок надо уменьшить, то будет долго.
Дисциплина и время - вот ваши помощники.
-
Ветеран
Так тяжело, особенно эти праздники((( я сейчас исключила все очень соленое типа рыбы и пр. а то чувствую, отеки начинаются. Сразу лучше стало. Как бы теперь переедание исключить)))
Я тоже хочу в вашу табличку. Запишите меня пжл.
Я в начале беременности планировала набрать не больше 10 кг, потом все-таки тяжело скидывать. А вот еще больше двух месяцев ходить, а уже 9 кг.
-
с Марса
Да, не легко, особенно если привычки сильные.
Для таблицы надо ваш вес до беременности. И каждый понедельник до завтрака взвешиваться и здесь писать вес. Что еще - девочки подскажут.
У меня срок на 3 недели меньше вашего. Ну почти рядышком))) Т.к. многие уже родили)))
-
Счастливый человек
Сообщение от Melissa1981
Девочки, всем здравствуйте! Очень классная тема, как раз хотела проконсультироваться у беременных, рожающих в марте, кто сколько набрал и что делать, чтобы не набирать много. Вернее, как сделать, чтобы не есть много((
У меня вес до Б был ровно 60, рост 168 см, сейчас 69 кг в 30 недель. Вроде и не очень много, но ко мне ужасно прилипают эти килограммы((( стоит чуть расслабиться - сразу плюс 1 кг((( я уже даже перестала взвешиваться каждый день, чтобы не расстраиваться. Вот пытаюсь взять себя в руки.... Очень люблю сладости, но булки почти не позволяю себе, я просто склонна к перееданию. Много жру(((( как выработать привычку есть меньше?? Когда я стараюсь следить за питанием и есть через 3 часа понемножку, то я всегда голодная, мысли только о еде(( я понимаю, что у меня растянут желудок, если я за один прием пищи съем обычную тарелку супа, мне это ни о чём, я его даже не почувствую, а ждать еще три часа....
Помогите, что делать-то??? Мне комфортно, когда я ем много...(((
Привет!
А как дела с отеками обстоят? Что говорит врач?
Супа можно и больше, если суп диетический. Я уже родила, но сейчас вот занята темой похудения. В арсенале мешок яблок и сырный суп. Это около 600 гр сыра Дружба (только смотри приличного производителя, иначе есть нельзя будет) и 2 пачки замороженных овощей. Итого 2000 калорий в 5 литрах. Можешь хоть всю кастрюлю съесть.
Еще творог, мясо, яйца и прочая белковая еда. Шоколадки просто не покупать, тогда и есть не будешь.
-
Мега-элита
Сообщение от Melissa1981
Так тяжело, особенно эти праздники((( я сейчас исключила все очень соленое типа рыбы и пр. а то чувствую, отеки начинаются. Сразу лучше стало. Как бы теперь переедание исключить)))
Я тоже хочу в вашу табличку. Запишите меня пжл.
Я в начале беременности планировала набрать не больше 10 кг, потом все-таки тяжело скидывать. А вот еще больше двух месяцев ходить, а уже 9 кг.
Привет. Кроме Сашиного супа еще можно есть гречку или овсянку - точно много не полезет ))
А чистую воду - сколько ты пьешь? Стакан за 10 минут до еды если? Должно вроде помогать. Но тут, конечно, главное желание начать есть меньше. Иначе никакой стакан не поможет
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Саша, расскажи рецепт супа
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Саша, расскажи рецепт супа
Так я же написала. около 600 гр плавленного сыра в ванночках +2 пачки любых замороженных овощей. Калорийность посчитать элементарно.
-
Старожил
Всем утро доброе.
Я вчера была рада весам 62,3кг...а сегодня вновь 63,2...вот съела соленый огурец не сдержалась, уж очень их люблю
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так я же написала. около 600 гр плавленного сыра в ванночках +2 пачки любых замороженных овощей. Калорийность посчитать элементарно.
Так я это прочитала. А как готовить? Сыр в какой момент кидать? В конце? Дружба бывает в ванночках? Овощи пачки по 400 грамм? Воды около 4 литров получается, раз всего 5 ?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014