Страница 804 из 1425 « Первая 3047047547948008018028038048058068078088148549041304 Последняя »
    Ветеран Аватар для Melissa1981

Девочки, всем здравствуйте! Очень классная тема, как раз хотела проконсультироваться у беременных, рожающих в марте, кто сколько набрал и что делать, чтобы не набирать много. Вернее, как сделать, чтобы не есть много((
    У меня вес до Б был ровно 60, рост 168 см, сейчас 69 кг в 30 недель. Вроде и не очень много, но ко мне ужасно прилипают эти килограммы((( стоит чуть расслабиться - сразу плюс 1 кг((( я уже даже перестала взвешиваться каждый день, чтобы не расстраиваться. Вот пытаюсь взять себя в руки.... Очень люблю сладости, но булки почти не позволяю себе, я просто склонна к перееданию. Много жру(((( как выработать привычку есть меньше?? Когда я стараюсь следить за питанием и есть через 3 часа понемножку, то я всегда голодная, мысли только о еде(( я понимаю, что у меня растянут желудок, если я за один прием пищи съем обычную тарелку супа, мне это ни о чём, я его даже не почувствую, а ждать еще три часа....
    Помогите, что делать-то??? Мне комфортно, когда я ем много...(((

2. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте! Очень... »

Ну привычки поменять это дело не быстрое. Особенно если желудок надо уменьшить, то будет долго.
    Дисциплина и время - вот ваши помощники.

Ветеран Аватар для Melissa1981

Так тяжело, особенно эти праздники((( я сейчас исключила все очень соленое типа рыбы и пр. а то чувствую, отеки начинаются. Сразу лучше стало. Как бы теперь переедание исключить)))
    Я тоже хочу в вашу табличку. Запишите меня пжл.
    Я в начале беременности планировала набрать не больше 10 кг, потом все-таки тяжело скидывать. А вот еще больше двух месяцев ходить, а уже 9 кг.

Да, не легко, особенно если привычки сильные.

Для таблицы надо ваш вес до беременности. И каждый понедельник до завтрака взвешиваться и здесь писать вес. Что еще - девочки подскажут.

У меня срок на 3 недели меньше вашего. Ну почти рядышком))) Т.к. многие уже родили)))

5. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте! Очень... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Очень классная тема, как раз хотела проконсультироваться у беременных, рожающих в марте, кто сколько набрал и что делать, чтобы не набирать много. Вернее, как сделать, чтобы не есть много((
    У меня вес до Б был ровно 60, рост 168 см, сейчас 69 кг в 30 недель. Вроде и не очень много, но ко мне ужасно прилипают эти килограммы((( стоит чуть расслабиться - сразу плюс 1 кг((( я уже даже перестала взвешиваться каждый день, чтобы не расстраиваться. Вот пытаюсь взять себя в руки.... Очень люблю сладости, но булки почти не позволяю себе, я просто склонна к перееданию. Много жру(((( как выработать привычку есть меньше?? Когда я стараюсь следить за питанием и есть через 3 часа понемножку, то я всегда голодная, мысли только о еде(( я понимаю, что у меня растянут желудок, если я за один прием пищи съем обычную тарелку супа, мне это ни о чём, я его даже не почувствую, а ждать еще три часа....
    Помогите, что делать-то??? Мне комфортно, когда я ем много...(((
    Привет!
    А как дела с отеками обстоят? Что говорит врач?
    Супа можно и больше, если суп диетический. Я уже родила, но сейчас вот занята темой похудения. В арсенале мешок яблок и сырный суп. Это около 600 гр сыра Дружба (только смотри приличного производителя, иначе есть нельзя будет) и 2 пачки замороженных овощей. Итого 2000 калорий в 5 литрах. Можешь хоть всю кастрюлю съесть.
    Еще творог, мясо, яйца и прочая белковая еда. Шоколадки просто не покупать, тогда и есть не будешь.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
    Так тяжело, особенно эти праздники((( я сейчас исключила все очень соленое типа рыбы и пр. а то чувствую, отеки начинаются. Сразу лучше стало. Как бы теперь переедание исключить)))
    Я тоже хочу в вашу табличку. Запишите меня пжл.
    Я в начале беременности планировала набрать не больше 10 кг, потом все-таки тяжело скидывать. А вот еще больше двух месяцев ходить, а уже 9 кг.
    Привет. Кроме Сашиного супа еще можно есть гречку или овсянку - точно много не полезет ))
    А чистую воду - сколько ты пьешь? Стакан за 10 минут до еды если? Должно вроде помогать. Но тут, конечно, главное желание начать есть меньше. Иначе никакой стакан не поможет
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Саша, расскажи рецепт супа
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

8. ответ для BOGA , на сообщение « Саша, расскажи рецепт супа »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Саша, расскажи рецепт супа
    Так я же написала. около 600 гр плавленного сыра в ванночках +2 пачки любых замороженных овощей. Калорийность посчитать элементарно.
    Мне везет!

Старожил Аватар для shushuk

Всем утро доброе.
    Я вчера была рада весам 62,3кг...а сегодня вновь 63,2...вот съела соленый огурец не сдержалась, уж очень их люблю

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так я же написала. около 600 гр плавленного сыра в ванночках +2 пачки любых замороженных овощей. Калорийность посчитать элементарно.
    Так я это прочитала. А как готовить? Сыр в какой момент кидать? В конце? Дружба бывает в ванночках? Овощи пачки по 400 грамм? Воды около 4 литров получается, раз всего 5 ?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 804 из 1425 « Первая 3047047547948008018028038048058068078088148549041304 Последняя »