|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
 Сообщение от M O R I N
Спасибо,Марин!!!! Я надумала в Евроопе на НГ селиться, забронькала с беспл.отменой на троих, по цене нормуль,Кох рядом)). А потом вспомнила,что всё там раскопали вокруг и рими(часто мне нужный) закрыт....
Мы на нг Империал (если не перевираю название) забукали. 125 за ночь, чувствую, что не бюджетно. Буду еще думать. Этот Рими я любила, удобный и большой.
 Сообщение от alnem
Это уже не реконструкция, а практически новое здание. На первом этаже частично оставлены только стены и построен новый второй этаж.
Я завтракать в Кох шла, пристально не рассматривала, больше табличку с датами искала))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где посмотреть квартиры в аренду в таллине?
-
с Луны
 Сообщение от Nadezda73
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где посмотреть квартиры в аренду в таллине?
Сегодня вот в группе видела:
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Добрый день, а может кто-то знает, в пн музеи работают в старом городе или выходной везде??
-
кто?
 Сообщение от Nadezda73
Вам на дни или на годы? Ответы тогда разные..
-
Ветеран
 Сообщение от Nadezda73
Букинг и airbnb.
-
смола
 Сообщение от slonysh
Добрый день, а может кто-то знает, в пн музеи работают в старом городе или выходной везде??
За все музеи сложно ответить, но у каждого есть свой сайт, я всегда заглядываю прежде чем идти, для верности), кроме того, бывают выставки и бесплатные экскурсии.
-
с Луны
Тем, кто в виимси спа обитает: http://viimsikeskus.ee/wp-content/up...pongid_web.pdf
Купон скидочные на все местные развлечения/магазины.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
оборжаться....
 Сообщение от Lemon_girl
ну вот, жалко, что его не было , когда мы там обитали ))
Кстати ЛемонГёрл, спсибо за наводку на маленький музей под открытым небом там... нам , на удивление, ооочень понравилось там! он какой-то уютный, там никого кроме нас не было, море, все дела.... мы просто отдохнули там неспеша прямо! а обратно шли пешком в отель, погодка была - шик, прогулялись, на фазенды глазели.... так что - спасибо! я о нем раньше вообще ни от кого и нигде не слыхала...
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать 
-
Живу я здесь
и меня этот музей теперь заинтересовал, но я буду в СГ жить, нашла их сайт http://www.rannarahvamuuseum.ee/ru/%...E%D1%82%D1%8B/ надеюсь получится съездить, от погоды будет зависеть
Спасибо за наводку а то каждым разом все труднее придумываю себе занятия))