|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, посадила первый раз в маааленькие горшочки салат, огурчики, помидоры- взошли, их нужно пересаживать и когда?
-
Элита
горох только-только прорастать начинает. чего то огуречная рассада поникла, то ли холодно на лоджии, то ли может удобрить чем нужно?
-
У меня огурцы поджариваться начали. На лоджии днем невыносимая жара. Один огурец ус выпустил. Как и в прошлом году лучше всех выглядит Берендей. Ещё Конни тоже хорошо выглядит. Сегодня пересадила помидоры на постоянку, но ни все такие крошечки по сравнению с прошлым годом. Буквально по несколько см.
-
Сообщение от Оксана
Подскажите пожалуйста, посадила первый раз в маааленькие горшочки салат, огурчики, помидоры- взошли, их нужно пересаживать и когда?
Думаю, что когда несколько настоящих листиков будет, можно пересаживать. Зелень не надо пересаживать.
-
Элита
Сообщение от Irina-mai
У меня огурцы поджариваться начали. На лоджии днем невыносимая жара. Один огурец ус выпустил. Как и в прошлом году лучше всех выглядит Берендей. Ещё Конни тоже хорошо выглядит. Сегодня пересадила помидоры на постоянку, но ни все такие крошечки по сравнению с прошлым годом. Буквально по несколько см.
огурцы у меня давно уже усы пускают, но один сорт повыше, а Балконный - пониже, и такое чувство, что вообще не растет. Два помидора уже пересадила на постоянку, они некоторое время стояли замерши, сейчас вроде в рост пошли. А вот Пиннокио как замерли в росте. Огурцы, которые пересажены на постоянное место как то пообмякли по паре листов, новые вроде бодренькие
-
Старожил
для балкона или подоконника помидоры уж наверняка не поздно
-
Наш человек
Сообщение от ХрЮшА2010
Увлеклась огородничеством, рассадила базилик. Кто как и с чем его употребляет? Сушить надо или так можно кушать?)
я его и в пасту, и в мясо, и в салаты всякие ( особенно томаты-перец болгарский, базилик-моцарелла- крем бальзамик ), и сушу на зиму, моя любимая трава
А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
-
Хранитель
Сообщение от sada
я его и в пасту, и в мясо, и в салаты всякие ( особенно томаты-перец болгарский, базилик-моцарелла- крем бальзамик ), и сушу на зиму, моя любимая трава
много выращиваете?)
-
Хранитель
Сообщение от FENIXюша
для балкона или подоконника помидоры уж наверняка не поздно
томаты я в улитку закатала в начале мая, только проклюнулись, посмотрим, успеют ли вызреть.
-
Элита