|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ~Kamelia~

если им наплевать на свои же деньги, то кто виноват))))
Думаю мой пост все же кому то пригодится.
Лучше Крыма может быть только Южный берег.
-
Элита
 Сообщение от anapiter
Знающие подскажите где в Ялте можно варенье из лепестков роз купить? И что оригинальное преподнести в подарок мужчине) заранее спасибо!)
В магазине алуштинского эфиромасличного завода:
г. Ялта
ул. Дражинского 18-Б, магазин «Ароматы Крыма»;
ул. Гоголя 1, выставочный зал союза художников «Художественный салон».
-
Участник
и в каких обменниках Вас пытались обмануть в Симфере?? поподробней можно?? можно в личку..
-
 Сообщение от Mamakit
Не так давно муж ездил ставить печать на свидетельство, рассказывал,что вместе с ним ставили печать женщине на копию свидетельства, тк с ламинированным оригиналом их развернули на границе.
у меня два ламинированных свидетельства. сама себе нервы я потрепала изрядно, пыталась ламинат снять - утюг, ножницы, ничего не вышло. копию получать - не вариант(выданы в другом городе). когда пришла за штампом, оказалось что на свидетельства, подобные нашим (текст с двух страниц - русский и татарский), ставить штамп о гражданстве просто нельзя. его ставят на отдельном листке и прикрепляют степлером.
никаких вопросов на границе не возникло.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Мега-элита
 Сообщение от lotarSPb
Домики с садиками в Гурзуфе большая редкость. Если и есть, то однозначно до моря еще ого-го как спускаться.
Мы останавливались в частной гостинице.
А в какую гостиницу? Понравилось? 
Заезжали в Гурзуф недавно для ознакомления, красиво, но туда хотим без детей.
-
Космонавт
 Сообщение от lotarSPb
Домики с садиками в Гурзуфе большая редкость. Если и есть, то однозначно до моря еще ого-го как спускаться.
Мы останавливались в частной гостинице.
а что за гостиница? Как по деньгам? С питанием?
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Активный участник
 Сообщение от andryushazuk
и в каких обменниках Вас пытались обмануть в Симфере?? поподробней можно?? можно в личку..
1й обенник в подземном переходе у супермаркета яблоко недалеко от ж\д
2й случай у бородинского авторынка в детком мире.
А что тут подробней, вроде всё сказал.
Пользуйте инструкцию.
Лучше Крыма может быть только Южный берег.
-
Мега-элита
Здравствуйте путешественники!
Скажите пожалуйста, у меня в РФ паспорте не вписан ребенок (в столе не вписали, а я только дома заметила). Это обязательно?
-
Ветеран
Ой спасибо добрый человек!!))))
-
Мега-элита
По поводу обмена. Мы очень жалели, что не поменяли все в поезде. Поменяла там 5000 за 1250 гр. А на месте меняли 1000 руб. сначала по 240, а потом уже по 235. Ужас!