Страница 804 из 2988 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Вариния Посмотреть сообщение
    Фигня! Мне 42 рожать буду в уже43 сейчас 17 недель, сыну старшему 16, меня саму мама родила в 41 выглядит как кукла до сих пор моложе своих ровесников лет на 10-5 жалее только об одном что в 43 не решилась родить третьего.
    Вот! ПЖАЛСТА! наглядный живой пример!

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    А мы как тебе завидуем, Тонь! Ты уже на финише считай, а нам ещё пыхтеть и пыхтеть
    да...
    мне вот правда больше понра в сентябре рожать
    Но будет у меня два январенка и сентябренок в итоге
    Наталья

Участник Аватар для zabijaka

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Вот! ПЖАЛСТА! наглядный живой пример!

да...
    мне вот правда больше понра в сентябре рожать
    Но будет у меня два январенка и сентябренок в итоге
    Я майскую дочу хотела - близнеца, не получилось
    Я - Антонина

У меня тоже есть мысли по поводу возраста. Это связано с тем, что мама у меня умерла в 59 от онкологии. Сколько я ее лечила, но увы. После этого я по другому смотрю на некоторые вещи.

4. ответ для zabijaka , на сообщение « Я майскую дочу хотела - близнеца, не... »

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Я майскую дочу хотела - близнеца, не получилось
    А я вот тут вспомнила... давныыыым давно мне нагадали мужчину моей мечты - "подарок на новый год" (в плане даты рождения - стрелец, типа)...
    Вот теперь сижу и думаю..., это ж надо было так ошибиться Хотя...., возможно сына и отразит полностью мой идеал, кто знает Но то, что подарок на новый год - это в точку
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

А я вот тут вспомнила... давныыыым давно мне нагадали мужчину моей мечты - "подарок на новый год" (в плане даты рождения - стрелец, типа)...
    Вот теперь сижу и думаю..., это ж надо было так ошибиться Хотя...., возможно сына и отразит полностью мой идеал, кто знает Но то, что подарок на новый год - это в точку
    а мне в 18 лет нагадали мальчика, девочку и разнополую двойню))
    дважды совпало, когда третья беременность наступила, то я даже расстроилось, что предсказание не сбылось
    но тут сын сообщил, что жена беременна... а срок у нас почти день-в день... Вот она вторая половинка
    Дословно мне дядька сказал: "Детей у тебя будет много. 3-е... нет 4! Мальчик, девочка и разнополая двойня!"
    Я столько лет это помню... думала что ерунда все... а вот хочешь верь-хочешь нет
    И если сейчас окажется, что Лебедев ошибся, то гадание (о котором я не просила, просто мужик пристал на рынке) можно считать сбылось)))

*** у меня про это гадание все друзья близкие знают... И когда в жизни настурпали какие-то критические ситуации жизнеугрожающие или просто депрессивные, мне все говорили "НЕ раскисай! тебе еще 3 (позже 2) родить надо!"
    Наталья

Мне нагадали третью девочку, в октябре узнаю. По узи 50 на 50 мальчик/девочка.

7. ответ для Ostrov 35 , на сообщение « Всем привет. Девушки хочу... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Ostrov 35 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девушки хочу посоветоваться, может у кого было такое. Меня вчера опять накрыло по поводу возраста, реву не могу. Знаю что нельзя, но ничего не могу поделать. Мысли дурацкие постоянно лезут в голову, мне будет 55 лет, ребенку только 16, стала бояться, что с мужем что-нибудь случиться. Сейчас дома сижу в отпуске, а на работу выйду еще хуже будет, у нас коллектив чисто женский, очень "доброжелательный". Не знаю как взять себя в руки, но чувствую депрессия крепчает.
    Мне когда 55 будет ребенку будет 11 лет...это очень хорошо, !!! так как думать о болячках будет некогда....расчитывать
    особо не на кого. ...как нибудь прожив ем. ...
    а через 7 лет...ему уже 18))))
    и в свободное плавание))) пусть пробивается сам....кто сам пробивается большего достигает))))

Старожил Аватар для Marina Platygina

Привет, девочки, я снова с вами...сходила на недельку в роддом на обследование, как всегда - что-то где-то нашли..а конкретнее - тазовое предлежание и ГДН1а...
    Ну про тазовое сначала - начиталась в инете, что нужно делать упражнения и светить фонариком вниз, дабы показать малышке куда ей лечь..я три-четыре денька делала упражнения, муж честно светил фонариком, итог - пришла в роддом, докторица моя прочла мне позитивную лекцию о том, что КС даже лучше, а через несколько часов уже доктор осмотрел и сказала, что доченька наша повернулась, умничка...
    про ГДН1а - прокапали несколько дней капельницу - повторили допплер и все в ажуре (может чего не было и сразу), хотя узист повторил тот же, что и в ЖК нашей...
    Отменили мне все эти витамины, йодомарин...спросили не тошнит ли меня от горстей лекарств...ну я ж послушно все пила...вообщем, пока пью Омегу, актовегин и железо (у меня пониженный гемоглобин)...

С ЖК за неделю никто не позвонил, хотя я пропустила прием. вот сижу и думаю - стоит ли идти мне туда до родов?

9. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Ну тоды давай телефонами... »
    Участник Аватар для Ostrov 35

Ну тоды давай телефонами менятьсяСейчас в личку кину. И Оля, может присоединится... Хотя ей из Кронштадта пилюкать..... Но поддержку мы б заорганизовали
    Я 9-го тоже свободна, напишите на всякий случай на чем остановились. Наверное надо уже себя вынести в люди, а то весь отпуск пролежала как тюлень.

10. ответ для ele777333 , на сообщение « Мне когда 55 будет ребенку будет 11... »
    Участник Аватар для Ostrov 35

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Мне когда 55 будет ребенку будет 11 лет...это очень хорошо, !!! так как думать о болячках будет некогда....расчитывать
    особо не на кого. ...как нибудь прожив ем. ...
    а через 7 лет...ему уже 18))))
    и в свободное плавание))) пусть пробивается сам....кто сам пробивается большего достигает))))
    Девочки вы все очень смелые и уверенные в себе женщины, я восхищаюсь вашим спокойствием и уверенностью. Жаль я не такая.

Страница 804 из 2988 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »