|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин_81
что такое ГЖ? я даже не знаю, что это ![065](images/smilies_more/065.gif) У нас в основном НМ, линдекс, Mark&Spenser, Next немного Me too датского есть.
![3](images/smilies/051.gif) А, тогда ГЖ у нас тоже есть
У нас зато обуви полно всякой классной - Мега, Вупи, Экко, эль темпо
Я больше обувная маньячка, чем тряпочная ![065](images/smilies_more/065.gif)
![](images/smilies/010.gif)
Я своему покупаю фирменные вещи только на распродажах, если цена нормальная, т.е. почти даДом.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Небожитель
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
Ну вот, теперь в свои 28 я знаю, что оказывается бывают такие жуки ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я удивлена. Мы в детстве этих жуков искали, в баночку складывали. Они такие большие, красные и у них большие усики, похожие на рога.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
у нас жилье свое ![091](images/smilies_more/091.gif) но по большому счету, здесь тесновато для нас с двумя детьми, а уж для троих детей точно будет неудобно. а мой муж слишком любит удобства ![101](images/smilies_more/101.gif) в общем он человек разума. а я наоборот ![10](images/smilies/008.gif) все от души ![065](images/smilies_more/065.gif)
и тогда придеться реально пересматривать план квартиры, чтобы всем разместиться. а муж на такое вряд ли пойдет. скорее застрелится. чем даст тронуть свои стеллажи с моделями автомобилей в масштабе 1:18... коллекционер блин ![](images/smilies/010.gif)
Ой, у вас хоть свое жилье, это отлично. А машинки наверное твой Сашка скоро разнесет на запчасти....![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот и можно будет убрать стеллажи,
и завести второго .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Я в прошлом году в Маркэнспенсере на распродаже хорошо отоварилась, только все велико пока ![065](images/smilies_more/065.gif) и в ХМ оторвала джинсы-капри и кофточку за 200 рублей ![12](images/smilies/018.gif)
теперь вот жаба душит и жду опять ![020](images/smilies/020.gif)
А мне там ничего не понравилось. А то, что понравилось, как обычно не по распродажным ценам. Если бы я работала, тогда может и купила бы, а так, денежков нема.
Я купила своему шилопопу прикольных футболок турецких на рынке. Качество не хуже фирменных, а цена
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
А мне там ничего не понравилось. А то, что понравилось, как обычно не по распродажным ценам. Если бы я работала, тогда может и купила бы, а так, денежков нема.
Я купила своему шилопопу прикольных футболок турецких на рынке. Качество не хуже фирменных, а цена ![019](images/smilies/019.gif)
ну цены там были я выбирала вещи по 200-300 рублей и + еще была скидка 20% если три вещи берешь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
ну цены там были ![019](images/smilies/019.gif) я выбирала вещи по 200-300 рублей и + еще была скидка 20% если три вещи берешь ![073](images/smilies_more/073.gif)
О да, мы тож во время этой акции накупили всего
-
Мега-элита
Я своему покупаю фирменные вещи только на распродажах, если цена нормальная, т.е. почти даДом.
Оль, одежда у меня тоже практически вся с распродаж обувь - из ОЗ, получается намного дешевле, чем в магазах...
-
Небожитель
Оль, одежда у меня тоже практически вся с распродаж ![10](images/smilies/008.gif) обувь - из ОЗ, получается намного дешевле, чем в магазах...
У нас тоже
из Америки тоже стараюсь из распродажного брать
-
Наш человек
Сегодня днем гуляли, я на себя свитер одела, ребенок в куртке Ленне 40 гр утеплителя. Не вспотели и не замерзли. Ветер холодный, солнца особо не было.
И встретилась нам мамочка с коляской в шлепках на босу ногу, футболке с длинным рукавом и джинсах. Причем я ее в этой же одежде встречала, когда на улице было +25.
Меня глядя на нее стало потряхивать. Ну реально же ногам будет холодно. Там подошва меньше 1 см и петелька на большом пальце, вот и все сандалии.
-
Наш человек
Я удивлена. Мы в детстве этих жуков искали, в баночку складывали. Они такие большие, красные и у них большие усики, похожие на рога.
Ой, у вас хоть свое жилье, это отлично. А машинки наверное твой Сашка скоро разнесет на запчасти.... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот и можно будет убрать стеллажи,
и завести второго ![10](images/smilies/008.gif) .
ты что! ты что! муж тогда нас выселит из квартиры!
все стеллажи под замком. не дай бог саша что-нибудь тронет. бывает муж дает ему какие-то старые модели, которые он уже давно заменил более качественными фирмами. и то расстраивается, если саня их роняет или бьет.
а это саша, пока я была занята, подогнал кресло и пытается достать хоть что-нибудь после этого муж навесил дополнительные замки![065](images/smilies_more/065.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)