Страница 804 из 3372 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Участник Аватар для ЛюбовьК

Хочется посоветовать своего мастера,он отличный колорист,работает на Велле.
    Насчет каких-то креативных стрижек не скажу,т.к. у меня длинные волосы и стригу только кончики и челку у него,а крашусь 1 раз в 1,месяца(оч много седых волос да и цвет свой какой-то "мышиный")
    Попала к нему так:наблюдала некоторое время за преображениями своей клиентки,как он из крашеной блондинки плавно перевел её в какой-то нереальный холодный темный шоколад.Стала совсем другой,намного ярче и выразительней внешность.И что мне еще оч.понравилось,что он её сам к этому подтолкнул,т.к она то сама так и мелировалась бы без конца.Еще занимается визажем(я обращалась 2 раза),нравится,работает на Мас.
    Зовут Слава Храмов,салон красоты "Помада" на Марата 23.
    Вот !

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    На просвете мне у них нравятся мастера, но цены там Постричься и покрасится, как у вас- не меньше 5тыс на средние волосы
    В день рождения хорошая скидка

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

3. ответ для Белоchка , на сообщение « Я поняла, что элюминирование и... »

Девочки подскажите пожалуйста хорошую маску для волос, или может кто то в салоне укреплял-лечил волосы? После родов 2 волосинки остались, обидно

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)

Участник Аватар для ЛюбовьК

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошую маску для волос, или может кто то в салоне укреплял-лечил волосы? После родов 2 волосинки остались, обидно
    Маска вряд ли поможет,надо мезотерапию делать по проборам.

Цитата Сообщение от ЛюбовьК Посмотреть сообщение
    Маска вряд ли поможет,надо мезотерапию делать по проборам.
    Это в салоне?

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для Дашутка-ангел

Всем привет!
    забежала на огонек и решила похвастаться своим парикмахером:
    Уже 6 лет не изменяю, и крашуь и стригусь, даже косички плела, наращивала волосики у Егоровой Ольги в салоне "Everlinecenter" в гостинице Москва..
    В последнее время остановились с ней на боб-каре в цвете блонд =))
    Чем хорош мастер, что может не просто постричь, а продумать образ и посоветовать что да как..
    Даже в таком прекрасном положении как беременность на 8 месяце, Ольга умудряется без вреда для меня и малыша поддерживать мой цвет волос, делая окраску другими техниками и материалами ( в данном случае-мелирование), что в результате не хуже чем то что было до беременности (блондировалась полностью)
    Ценник в салоне достаточно лоялен, последний раз за стрижку и мелирование отдала 4500. Мужа тоже у неё "обрабатываем")) больше никому не дается))
    наша последняя фотка:
    http://vkontakte.ru/album-15518240_1...8240_131237912

Цитата Сообщение от Дашутка-ангел Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    забежала на огонек и решила похвастаться своим парикмахером:
    Уже 6 лет не изменяю, и крашуь и стригусь, даже косички плела, наращивала волосики у Егоровой Ольги в салоне "Everlinecenter" в гостинице Москва..
    В последнее время остановились с ней на боб-каре в цвете блонд =))
    Чем хорош мастер, что может не просто постричь, а продумать образ и посоветовать что да как..
    Даже в таком прекрасном положении как беременность на 8 месяце, Ольга умудряется без вреда для меня и малыша поддерживать мой цвет волос, делая окраску другими техниками и материалами ( в данном случае-мелирование), что в результате не хуже чем то что было до беременности (блондировалась полностью)
    Ценник в салоне достаточно лоялен, последний раз за стрижку и мелирование отдала 4500. Мужа тоже у неё "обрабатываем")) больше никому не дается))
    наша последняя фотка:
    http://vkontakte.ru/album-15518240_1...8240_131237912
    Обожаю такое каре и цвет! вам очень к лицу! И Б тоже

8. ответ для gata_salvaje , на сообщение « Обожаю такое каре и цвет! :019: вам... »
    Активный участник Аватар для Дашутка-ангел

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Обожаю такое каре и цвет! вам очень к лицу! И Б тоже
    Спасибо!!)) фотка не самая удачная, просто выбирала где с мужем вместе есть))
    Призрачно все в этом мире бушующем

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Поделитесь пожалуйста мастером (специалистом) по биозавивке, наверное лучше который работает на дому тоже (будет подешевле чем в салоне). Очень хочу вот такие кудряшки:

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для JuliaE

Я такое делала у Паршинова Олега в "Страшной силе". Понравилось, всё сделал хорошо, волосы остались живы. Чтобы вышел такой завиток надо брать средние коклюшки. Удачи.
    "Я много чего люблю! А чего не люблю, о том не думаю..."

Страница 804 из 3372 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »