Страница 804 из 827 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

1. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

а младшие в сад не идут?
    как Игорь в новом классе,нравитсч?
    а папа с вами не поехал?

2. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

Лина, простите, у вас итак сейчас нервы напряжены, забот полон рот, боюсь расстроить вас. Оправдание мне только в том, что я вами восторгаюсь, желаю от всего сердца добра и Вам, и Светочке. Иногда со стороны видишь все как - то по-другому. Во всяком случае, мне порой помогает чей-то взгляд со стороны. Попробую объяснить свои сумбурные мысли... Мне кажется, Вам за то долгое время, что у вас живет доча Ваша Светочка пора ее уже принять такой, какая она есть. И что гораздо важнее - перестать ее сравнивать с Игорем. Ему от природы дана большая сообразительность и практичность, нежели Светочке. И это отнюдь не его заслуга - просто это факт, и все. Психологи убеждают нас, что ни в коем случае нельзя сравнивать ребенка с другим ребенком, только с ним самим -какой был и чего добился. Я ставлю себя на место Вашей Светочки - она ведь все понимает, чувствует, что все делает не так, не правильно, боится внутри опять накосячить и от этого косячит еще больше. У нее взгляд на фото неуверенного в себе ребенка, мне кажется. Вы же знаете ее как никто, звезд с неба ей не хватать, да и память подводит. Это же не вина ее, а беда. Все равно, наверное, что ребю с кривой ножкой пенять на его хромоту. Да и вы, Лина, человек верующий. Значит, понимаете, что каждый ребенок, посланный в дом нам Господом, пришел к нам не просто так, именно такой, какой он есть. Понятно, что нелегко, что раздражает порой, особенно, когда сам устал. Но вот такая она, Ваша прекрасная маленькая Светочка, похожая на Феечку. Я бы, положим, на Вашем месте, зная, что моя девочка может благодаря врожденым качествам характера забыть взять форму для бассейна - просто проверила бы ее перед выходом, чтобы самой потом не курсировать между домом и школой. Или вместе с ней разработайте согласно ее расписанию красочную напоминалку на внутреннюю сторону входной двери. От всего сердца желаю Вам скорейшего обустройства на новом месте!!!

3. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

Да не за что. Свету я люблю. ) Я тут все ещё жду уроки Светины:-)
    А так же интересно чего мы там получили в прошлый раз.))

4. ответ для Almarea , на сообщение « Да не за что. Свету я люблю. ) Я тут... »
    Наш человек Аватар для durick

Цитата Сообщение от Almarea Посмотреть сообщение
    Да не за что. Свету я люблю. ) Я тут все ещё жду уроки Светины:-)
    А так же интересно чего мы там получили в прошлый раз.))
    вас хвалили. сказали, вот видно что у ребенка проверяли уроки ))))

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

5. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

Света вчера первый раз ходила на туризм. учили узлы страховки.
    думаю, отдала её правильно, тк был на днях разговор. Света говорит - Петя хорошо умеет это, Вася хорошо умеет то, а я .. а я зато ловко лазаю))))
    Игорь её оттуда забрал, тк у него футбол в одной остановке. удобно.
    еще у Светы будет в школе бассейн, логопед и мягкая игрушка.
    у Игоря футбол, брейк и туризм один день.
    Радик научился кататься на скейте. видео покажу скоро)

6. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

оооо какой же кайф!
    огромное спасибо Оле и её детям!
    какое это счастье не поднимать малышей в семь утра и никуда их с утра не тащить, никуда не бежать с самого утра сломя голову! просто счастье!
    Аня, Никита и Оля сегодня отвели Свету в школу! спасибо вам! огромное счастье!

7. ответ для durick , на сообщение « оооо какой же кайф! огромное спасибо... »
    Мега-элита Аватар для Milonga

ну я бы, конечно, не пошла, если бы меня историчка не вызвала...

Цитата Сообщение от NatashikD Посмотреть сообщение
    Лина, если хотите, я могу иногда Свету со школы забирать. Чтобы вам дать передышку. Я не очень далеко от вас живу и мои все сейчас в саду, школе. Всё равно до 14 часов совершенно свободна.
    ой, спасибо огромное! буду очень признательна если можно будет к Вам обратиться если будет совсем засада.

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    а младшие в сад не идут?
    как Игорь в новом классе,нравитсч?
    а папа с вами не поехал?
    с садом засада. мы встали в очередь (Радик чуть раньше чем Ксю тк он льготник). но мы движемся назад, тк у меня в Мск только временная регистрация и мы пропускаем всех детей москвичей ((((

10. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

Волга матушка

Страница 804 из 827 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814 Последняя »