Страница 804 из 1363 « Первая 3047047547948008018028038048058068078088148549041304 Последняя »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    эх, приходила врач, я вызвала все-таки, чтоб послушала и горло глянула. Краснющее! и отек говорит, явно заразился, и у него был контакт в сб как раз с недолечившейся тетушкой. недоглядела, блин сейчас 37,3. бум принимать зиртек, аква лор для носа и для горла пшикать. и еще кучу анаферона назначили. ес-сно никакого массажа, пока темпа.
    первый раз заболел лялик((( еще и лекарств-то не пробовал блин, надо было на море уезжать отсюдаа((((((

Танюш, массажистку Юля Джулессс дала.
    Ты для горла-то ромашечку позаваривай.Мой не ест из прикорма ничего, а вот ромашку за милую душу хлебал из бутылки
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

2. ответ для Helenok , на сообщение « А норма это сколько?????? У меня... »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    А норма это сколько??????
    Глюкоза в капиллярной крови4,6 - у нас, а норма 4.1 - 5.9
    Таких, как я, немного: только я...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!

Тимошка родился 23.02.2011

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Глюкоза в капиллярной крови4,6 - у нас, а норма 4.1 - 5.9
    Спасибо,у нас на верхней границе нормы 5,2-5,7.

4. ответ для julchonok , на сообщение « Мила, как здорово это. Ты... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
    Спасибо Лори, если найдешь пиши. Конверт есть, а комбезик пригодится
    Мила, я тоже наберу пакетик. Муж в среду в город едет, сможет где-нибудь передать -- где можно?

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Юль, хорошо съездили. Вот неделю нейтрализовывали предыдущее лечение, сегодня жду от нее назначения.В целом очень приятная женщина, но для моего мужа ей не хватало убедительности, категоричности что ли)))
    Ну, посмотрим. Дай бог, все хорошо будет. Насчет категоричности...Была у нас одна категоричная доктор, крайне категоричная. Вот последствия ее лечения мы, похоже, и разгребаем теперь, блин(((

С дитём творится что-то ужасное,постоянно плачет с рук не слезает.

Девочки,помогите пожалуйста,Егорку очень давно обсыпало(носогубный треугольник),а теперь он ещё кулачками это расчёсывает и около ротика уже как диатез или дерматит напоминает,чем можно помазать,чтобы прошло(зажило). Бепантен не помогает

6. ответ для Helenok , на сообщение « С дитём творится что-то... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

С дитём творится что-то ужасное,постоянно плачет с рук не слезает.

Девочки,помогите пожалуйста,Егорку очень давно обсыпало(носогубный треугольник),а теперь он ещё кулачками это расчёсывает и около ротика уже как диатез или дерматит напоминает,чем можно помазать,чтобы прошло(зажило). Бепантен не помогает
    У нас тоже пушной зверь с поведением. По ночам стал просыпаться, ревет. Педиатр сегодня была -- говорит, колики!!! Ну, вот -- приехали!До 3х месяцев не было, а после 7ми началось...
    Лена, думаю, тебе надо подумать о том, что ели. Это, скорее всего, аллергия, мазями не отделаешься.

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    У нас тоже пушной зверь с поведением. По ночам стал просыпаться, ревет. Педиатр сегодня была -- говорит, колики!!! Ну, вот -- приехали!До 3х месяцев не было, а после 7ми началось...
    Лена, думаю, тебе надо подумать о том, что ели. Это, скорее всего, аллергия, мазями не отделаешься.
    Ничего необычного не ели,но мне показалось,что появилось после морковки,хоть я её больше и не даю,но вот такая фигня у нас осталась. Хочу попробовать подлечить мазькой и опять начать прикорм(я его убрала весь)

Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    У нас тоже пушной зверь с поведением. По ночам стал просыпаться, ревет. Педиатр сегодня была -- говорит, колики!!! Ну, вот -- приехали!До 3х месяцев не было, а после 7ми началось....
    У нас тоже так же ночью!!!... Колики были всего ОДИН раз, ОДИН вечер - мама неосторожно 8 марта скушала суп овощной, там стручки присутствовали, 8 марта я запомнила надолго! Так что никогда не смогу уже спутать колики с чем то другим, как мне кажется!
    У нас, как мне кажется зубы... мажем - она сразу начинает ляпотать и засыпает!
    Папа вчера себе намазал Камистад, для проверки, говорит эффект сохраняется долго, но не до утра! Колики... не знаю... я бы не поверила в это!
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

9. ответ для anyuta-203 , на сообщение « Девочки!!!!!! кто собирался ко мне в... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!! кто собирался ко мне в гости????????? на этой неделе?????? предлагаю среду или четверг - ориентировочно. Огласите список, пожалуйста! (с)
    четверг
    а то в среду старшая всё ещё не будет в садике, а в четверг уже будет...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

10. ответ для Helenok , на сообщение « С дитём творится что-то... »
    Мега-элита Аватар для серость

цинковая мазь, например (а ещё лучше салицило-цинковая паста, но её вроде готовят только в рецептурных отделах)
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Страница 804 из 1363 « Первая 3047047547948008018028038048058068078088148549041304 Последняя »