Страница 804 из 5758 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    так-так))
    А сольфеджио у Рамозян?
    Рамазян. Мы её очень любим и очень ей довольны.

с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Рамазян. Мы её очень любим и очень ей довольны.
    А кто ж её не любит)) Тогда возможно мы знакомы Я мама Маши)
    Ищу третий глаз

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    А кто ж её не любит)) Тогда возможно мы знакомы Я мама Маши)
    У нас сольфеджио было во вторник в 16.40. У вас тоже?

4. ответ для Мама-354 , на сообщение « У нас сольфеджио было во вторник в... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

У нас сольфеджио было во вторник в 16.40. У вас тоже?
    Тады не знаем
    Мы по четвергам к ней ходили
    Ищу третий глаз

Это где нет домашних заданий? У нас в подготовительной группе ещё какие домашние задания были! Сольфеджио было 2 раза в неделю по 35 минут, занимались дома каждый день. Для сольфеджио ф-но необходимо, хотя вполне и синтезатором можно обойтись первое время. У нас годичная подготовка была, инструмент был сразу. И по специальности были домашние задания. Так что где как.
    У нас на подготовке было 2 сольфеджио по 1.10 каждое и 2 специальности. Заданий по сольфеджио было прилично. Т.е. регулярно транспонировали, записывали, выучивали и тд. Про специальность и не говорю уже

ПС. но ежели без инструмента, то синтезатора должно хватить пока.

Мега-элита Аватар для lion09

А я вот целый год думала, что выбрать: синтезатор, цифровое пианино или обычное. И все же решила брать обычное, не смотря на то, что живем в однушке. У нас двухгодичная подготовка и первый год домашних заданий не было. Но думаю на следующий обязательно будут. В общем сейчас заняты поиском инструмента.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

7. ответ для lion09 , на сообщение « А я вот целый год думала, что выбрать:... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    А я вот целый год думала, что выбрать: синтезатор, цифровое пианино или обычное. И все же решила брать обычное, не смотря на то, что живем в однушке. У нас двухгодичная подготовка и первый год домашних заданий не было. Но думаю на следующий обязательно будут. В общем сейчас заняты поиском инструмента.
    Правильно. Тем более цифровой инстурмент места занимает тоже немало.
    Да и дешевле обойдется обычный. Сейчас столько предложений - отдают бесплатно, только вывези.
    Я как раз через месяц буду забирать у подруги инструмент. Надеюсь настройка и перевозка обойдутся в 5-6 тыс рублей. Это все же не так дорого, как приличный цифровой инструмент.

Мега-элита Аватар для endla

А мы купили цифровое пианино. Из явных плюсов для нас:
    - габариты;
    - на каникулы и три месяца лета увозим на дачу;
    - на всякие праздники (8 марта, Новый год и т.д.) возим с собой по бабушкам в разные места и дочь устраивает для них концерты.
    (А еще сказала, что клавиатура даже чуть тяжелее, чем у классического пианино.)
    Кстати, зимой в - 27 везли на багажнике крыши машины 2,5 часа и ничего с ним не случилось
    Очень довольны, что выбрали такой вариант. Т.к. ребенок постоянно пользуется инструментом.

9. ответ для endla , на сообщение « А мы купили цифровое пианино. Из явных... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Согласна на все 100, для нас тоже важно перемещение на дачу и к бабушкам, педагог нашим сыном довольна и в упрек цифровое пианино не ставит!

10. ответ для endla , на сообщение « А мы купили цифровое пианино. Из явных... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от endla Посмотреть сообщение
    А мы купили цифровое пианино. Из явных плюсов для нас:
    - габариты;
    - на каникулы и три месяца лета увозим на дачу;
    - на всякие праздники (8 марта, Новый год и т.д.) возим с собой по бабушкам в разные места и дочь устраивает для них концерты.
    (А еще сказала, что клавиатура даже чуть тяжелее, чем у классического пианино.)
    Кстати, зимой в - 27 везли на багажнике крыши машины 2,5 часа и ничего с ним не случилось
    Очень довольны, что выбрали такой вариант. Т.к. ребенок постоянно пользуется инструментом.
    Клавиатура у цифрового даже если тяжелее, она все равно другая. Если играет профессионал или любитель "для себя " - это не так важно. А учиться технике игры, оттачивать ее на цифровом - я даже не представляю как. Как вариант для путешествий цифровое - еще может туда-сюда, но вот учиться... Впрочем. конечно. ИМХО, каждому свое.

Страница 804 из 5758 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »