Страница 804 из 3048 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Meoth , на сообщение « А кому-нибудь знаком такой подвид... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    А кому-нибудь знаком такой подвид логопеда, который будет заниматься с ребёнком до 3 лет? Такие вообще - бывают? А в Калининском р-не? В лекотеке нас завернули, на Чапыгина завернули, в ПНД завернули, на Бронницкой на сайте написано тоже до 3... Я уже в отчаянии. Неужели только таблетки?
    так может до 3 подождать?
    мне все говорят ждать до 3...
    племянница мужа заговорила после 3, до этого почти не говорила слов, никаких. А потом ее понесло, но слова все были не разборчивы и они около 4 лет начали серьезно заниматься с логопедом.
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

2. ответ для Meoth , на сообщение « А кому-нибудь знаком такой подвид... »
    Мега-элита Аватар для Amoretto

А кому-нибудь знаком такой подвид логопеда, который будет заниматься с ребёнком до 3 лет? Такие вообще - бывают? А в Калининском р-не? В лекотеке нас завернули, на Чапыгина завернули, в ПНД завернули, на Бронницкой на сайте написано тоже до 3... Я уже в отчаянии. Неужели только таблетки?
    Мы начали заниматься с логопедом-дефектологом в 2,5.Тоже многие отшивали до 3-х,но после долгих поисков нашла такого специалиста.

Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    мне все говорят ждать до 3...
    племянница мужа заговорила после 3, до этого почти не говорила слов, никаких. А потом ее понесло, но слова все были не разборчивы и они около 4 лет начали серьезно заниматься с логопедом.
    Мы начали заниматься с логопедом-дефектологом в 2,5. Бесплатно в отделении абилитации и с другим платно дома частным образом. С 2,11 бесплатно на Чапыгина.
    В нежном возрасте 2,5 нам отказал один известный логопед, но по причине, что с гиперактивными детьми ей сложно заниматься и контакта с ребенком не сложилось.
    Одним словом, найти сложно, но можно.
    Илья - 15.09.2006

4. ответ для Meoth , на сообщение « А кому-нибудь знаком такой подвид... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Мы с Мохряковой начали заниматься в 2,2. К трем годам уже говорили по возрасту с точки зрения активного словаря и построения предложений. (Звуки многие еще до сих пор ставим, правда уже в логосаду).
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Я бы и не дёргалась и сдалась, так как мне все орут в оба уха что до 3 лет не говорить нормально. Но пока ни один невролог не сказал что отсутствие вообще какой-либо речи, звукоподражания, "мама", "папа", "да", "нет" в 2,2 нормально. Я знаю только то что ЗРР ведёт к ЗПР и не хочу разгребать последствия своего легкомыслия после 3 с гораздо большим трудом.

Цитата Сообщение от Поцелуйчик Посмотреть сообщение
    Мы начали заниматься с логопедом-дефектологом в 2,5.Тоже многие отшивали до 3-х,но после долгих поисков нашла такого специалиста.
    Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Мы начали заниматься с логопедом-дефектологом в 2,5. Бесплатно в отделении абилитации и с другим платно дома частным образом. С 2,11 бесплатно на Чапыгина.
    В нежном возрасте 2,5 нам отказал один известный логопед, но по причине, что с гиперактивными детьми ей сложно заниматься и контакта с ребенком не сложилось.
    Одним словом, найти сложно, но можно.
    Имя, фамилия? Без них ваш ответ малоинформативен для меня.(
    Ребёнок усидчивый, может слушать, контактный вполне, его можно увлечь.

Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    Мы с Мохряковой начали заниматься в 2,2. К трем годам уже говорили по возрасту с точки зрения активного словаря и построения предложений. (Звуки многие еще до сих пор ставим, правда уже в логосаду).
    А где она принимает? Сколько стоит?
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

6. ответ для Meoth , на сообщение « Я бы и не дёргалась и сдалась, так как... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Я бы и не дёргалась и сдалась, так как мне все орут в оба уха что до 3 лет не говорить нормально. Но пока ни один невролог не сказал что отсутствие вообще какой-либо речи, звукоподражания, "мама", "папа", "да", "нет" в 2,2 нормально. Я знаю только то что ЗРР ведёт к ЗПР и не хочу разгребать последствия своего легкомыслия после 3 с гораздо большим трудом.
    я пропустила,что у Вас этого нет
    у нас девочка соседка сейчас говорит только "ма", все остальное у нее эээ, ей в ноябре 3 года будет.
    Я на самом деле как только читаю этот топ начинаю нервничать и думать, что почему же я ничего не делаю
    а с жестами у вас как? с мимикой?
    у нас слов мало, но да,нет, пока, мама, папа, баба - давно, с 1,5 лет где-то уже стабильно. Но ничего нового толком не появляетсявот только имена стал называть.Но у нас жестикуляция и мимика таааак развита
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Наш человек Аватар для Tiramisu

Цитата Сообщение от КатИ Посмотреть сообщение
    Спасибо) Пытались тут до нее доехать на консультацию, но из-за пробок так и не доехали, поняла что ездить регулярно просто не реально(( А так мне ее очень хвалили, у нее и со временем то не очень(

ну можно в выходные попытаться- она очень сильный логопед - дефектолог. Все проблемы насквозь видит и сразу. Может вам одного раза в неделю достаточно будет - потом дома заниматься (мы так и делали ). У нее камера стоит в кабинете-она записывает занятия на кассету
    "Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Мега-элита Аватар для any-kalina

Цитата Сообщение от КатИ Посмотреть сообщение
    А куда к ней обращаться? Координатами не поделитесь? Нам территрориально оч удобно.
    Подскажите координаты где ее найти

9. ответ для any-kalina , на сообщение « Подскажите координаты где ее найти »
    Небожитель Аватар для Liя

Моему сыну ,Мохрякова не подошла , на форуме прочитала ,что мы не одни такие.Очень на нее надеялась ,но увы !

10. ответ для Meoth , на сообщение « Я бы и не дёргалась и сдалась, так как... »
    Космонавт Аватар для Jia

?
    мы до 3х не говорили.это однозначно НЕнормально. наш путь к нормальному РР был очень тяжел. а вот если бы начали раньше, все было бы гораздо эффективнее и безболезненнее.

Страница 804 из 3048 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »