|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Душенька
Девочки, про 43-й садик расскажите, пожалуйста! Как впечатления?
хороший, садик!! мы отходили 1,5 года, правда, в комм. группу! Если бы не получили долгожданное место в саду у дома, то ни в жизнь бы не ушли из 43
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Ветеран
Правильно ли я понимаю, что 64 садик это на углу Богатырского и Яхтенной? Если Да, то мы вчера там были, еще даже заведующая не назначена.
-
Сообщение от Kodrus
Правильно ли я понимаю, что 64 садик это на углу Богатырского и Яхтенной? Если Да, то мы вчера там были, еще даже заведующая не назначена.
А нам сказали, что заведующая Татьяна Васильевна, правда, мы с ней пока не знакомы))))
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Расскажите, пожалуйста, если сейчас ходим в дежурный садик, и сразу переходим в свой (перерыв - выходные дни, соответственно), то нужны какие-нибудь справки (от педиатра и всякие там яйцеглисты ) ?
а вы случайно не в 24 сейчас ходите?
-
Хранитель
Сообщение от enchantress
а вы случайно не в 24 сейчас ходите?
нет, в 27-й, на Коменданстком 31-4
-
Небожитель
Сообщение от Анфиска
Ну, на очередь конечно надо пойти встать. Но я бы посоветовала еще напрямую с комиссией пообщаться и объяснить ситуацию. Вроде как для этого надо написать заявление, где указать причину переезд. Может после того, как пройдет ажиотаж 1-сентябрьский место и отыщется?
да, так и есть как будет есто так вас туда и направят,у нас таже история
-
почему бы и нет
Сообщение от Смилла...
хороший, садик!! мы отходили 1,5 года, правда, в комм. группу! Если бы не получили долгожданное место в саду у дома, то ни в жизнь бы не ушли из 43
Спасибо за отзыв!
А ушли в какой?
Нам 43-й тоже не очень близко...
-
Ветеран
Не дадите контактные детали заведующей? Мне звонили из РОНО и предложили этот сад, но никаких направлений не дали. Я боюсь, что нас не будет в списках. Вы идете в ясельную группу?
-
Хранитель
Сообщение от Душенька
Спасибо за отзыв!
А ушли в какой?
Нам 43-й тоже не очень близко...
ушли во вновь открывшийся в Коломягах рядом с домом....для нас это просто мечта)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Активный участник
Мы переезжаем, так что ОСВОБОЖДАЕТСЯ МЕСТО В ЯСЛЯХ 32 садика
Сегодня - завтра пойду забирать документы.