Страница 804 из 2200 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « На счет Кудинович не знаю. Узиста... »
    Мега-элита Аватар для lnelya

Цитата Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ставил пессарий у Кудинович?За сколько до этого вы к ней пришли на прием и ведет ли она Б с самого начала(скорее всего надо будет шиться)?и с какого срока есть смысл измерять шейку? (может кто посоветует нормальных узистов и бюджетно ))БОюсь всего ужасно..Был потеря на большом сроке..Теперь хочется подстелить соломки со всех сторон ...
    Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    На счет Кудинович не знаю. Узиста сложно найти хорошего, да еще и бюджетно). Хвалят вроде Цхомария с ЦМП, я не была. Рекомендуется мерить постоянно на одном аппарате, у меня шейка поползла в 24 недели, увидели это в Отта, там так и меряла дальше. Измерять наверно надо недель с 16 где то.
    Мне шов накладывали планово в 14 недель (тоже из-за прошлого неудачного раза)
    Так что если уже был неудачный опыт, то лучше пораньше начать контролировать.
    Я вот каждую неделю ходила на ЦМ после 12 недель где-то.
    Но еще и на кресле важно смотреть, т.к. они там видят рыхлая шейка или нет. Если длина даже еще нормальная, а шейка рыхлая, тоже сразу меры принимают (швы, пессарий).

Старожил Аватар для Малинна

Цитата Сообщение от lnelya Посмотреть сообщение
    Мне шов накладывали планово в 14 недель (тоже из-за прошлого неудачного раза)
    Так что если уже был неудачный опыт, то лучше пораньше начать контролировать.
    Я вот каждую неделю ходила на ЦМ после 12 недель где-то.
    Но еще и на кресле важно смотреть, т.к. они там видят рыхлая шейка или нет. Если длина даже еще нормальная, а шейка рыхлая, тоже сразу меры принимают (швы, пессарий).
    А куда ходили мониторить? и у кого наблюдались у гинеколога? и где и кто зашивал? можете кого-то порекомендовать?хочу податься к какому-нибудь гинекологу-но не в ЖК(у нас там не очень она)
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Хранитель Аватар для frogilina

спасибо девочки за поддержку. я что то оч распереживалась (( оч страшно ((

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Хранитель Аватар для frogilina

про обработку мне сказали типа дома самой промывать хлоргексидином...

5. ответ для frogilina , на сообщение « про обработку мне сказали типа дома... »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже сказали 1 неделю самой дома, на вторую неделю приезжать.
    Но после первого раза дома поняла, что дома не получается. Очень неудобно.
    Так что буду ездить каждую неделю.

6. ответ для Малинна , на сообщение « А куда ходили мониторить? и у кого... »

А куда ходили мониторить? и у кого наблюдались у гинеколога? и где и кто зашивал? можете кого-то порекомендовать?хочу податься к какому-нибудь гинекологу-но не в ЖК(у нас там не очень она)
    Мониторю в разных местах. И на 12 линии, когда на ДО лежала мерили. И в ЖК моей смотрят. И сама платно ходила просто в мед. центр.
    Наблюдаюсь сейчас на 12 линии в центре по невынашиванию у Ивановой. Мне очень нравится! + ЖК по прописке
    Зашивали в 1 РД, делала Игнатова.
    Очень хороший центр по невынашиванию при 1 РД. Туда можно ходить бесплатно по направлению из ЖК, если был неудачный опыт.

7. ответ для frogilina , на сообщение « про обработку мне сказали типа дома... »
    Активный участник Аватар для ЛенаВРН

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Это не гуд. Там все должно быть чисто. Может в ЖК обрабатывать будут, дама. извините за тонкости, так не вымоешь. А выделений будет мама не горюй
    Всё, что мне нравится, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению

8. ответ для lnelya , на сообщение « Мониторю в разных местах. И на 12... »
    Старожил Аватар для Малинна

Цитата Сообщение от lnelya Посмотреть сообщение
    Мониторю в разных местах. И на 12 линии, когда на ДО лежала мерили. И в ЖК моей смотрят. И сама платно ходила просто в мед. центр.
    Наблюдаюсь сейчас на 12 линии в центре по невынашиванию у Ивановой. Мне очень нравится! + ЖК по прописке
    Зашивали в 1 РД, делала Игнатова.
    Очень хороший центр по невынашиванию при 1 РД. Туда можно ходить бесплатно по направлению из ЖК, если был неудачный опыт.
    я там тоже наблюдаюсь у плужниковой..скажите а беременным там положены какие-то бесплатные анализы и на каком сроке стоит туда идти?
    Скажите у вас сейчас постельный режим или вы работаете?Какую то поддержку в виде утрожестана вам назначали?Что то я побаиваюсь ручного осмотра на маленьком сроке..а узи в этом центре вам делали?
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

9. ответ для Малинна , на сообщение « Девочки, кто ставил пессарий у... »
    Старожил Аватар для Арабеска

Девочки, кто ставил пессарий у Кудинович?За сколько до этого вы к ней пришли на прием и ведет ли она Б с самого начала(скорее всего надо будет шиться)?и с какого срока есть смысл измерять шейку? (может кто посоветует нормальных узистов и бюджетно ))БОюсь всего ужасно..Был потеря на большом сроке..Теперь хочется подстелить соломки со всех сторон ...
    я с ней велась- рожала

была потеря на 22 неделях и для Кудинович это стало показанием к швам на 12 нед,пессарий на 19
    Если бы затянули . то повтор обеспечен нам ((( Шейка резко в 16 нед открылась, и плод лег на швы с воронкой 12 мм.
    Так и долежали до 37 нед , то дома, то в РД
    Шейка была 10 мм. еле пессарий одели на этот кисель

Потом отправила к ней 3 подруг по форуму, все родили Вот четвертая девочка из топа этого Волчена что-то запропала и не отписывается давно

УЗИ делала в РД, так что чем ранее, тем лучше бежать..после 1 скрина идеально. потом ИЦН может развиться стремительно
    Мама двух принцессок

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Старожил Аватар для Сентябряка

Всем здравствуйте!! У меня ситуация такая- вчера привезли по скорой в 1 рд , накануне делала цервикометрию- 20 мм шейка и воронка 15 мм. Капают магнезию, гинепрал пью. Сегодня узи показало шейку 32 и открытия нет, при ручном осмотре шейка мягкая- эрозия у меня. Если так дальше будет, сказали выпишут на след нед и никакого пессария. Но если уже было такое открытие , вдруг будкт опять, и я не смогу это отследить вовремя... Трястись еще 3 мес я не хочу...завтра буду настаивать на пессарии, только поставят ли... В общем я в раздумьях...

Страница 804 из 2200 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »