Страница 804 из 2086 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Хранитель Аватар для Смайли

у меня много знакомых мужицкого пола - девы, люди, конечно, разные, но ВСЕ зарабатывают и кормят свои семьи, правда, некоторые из них любят выпить, но тут к знаку я не стала бы привязывать.

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    я первую родила раньше на две недели, вот и получился овен суток не хватило до тельца, а вторую позже на две недели, но там и так и так водолейка получалась
    А расскажите, как Вам ребенок-водолей.

3. ответ для Роза без шипов , на сообщение « А расскажите, как Вам... »

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    А расскажите, как Вам ребенок-водолей.
    полная противоположность старшей, блудня, сегодня ходила на коррекцию бровей с ней, оставить не с кем, дык она сидела на моем животе всю процедуру. Пытались её и на стул и на кресло, с мультиками и игрухами, ничего не вышло.

Очень нервная с ТДО

Клоунесса, глазки всем строит, любит внимание, театр по ней плачет. Она из тех деток, которые чуть что не по ним сразу на пол кидаться Раньше думала, что это не нормально, пока у себя такое чудо не появилось.

По мозгам, если можно сейчас что-то сказать, то точно не физматовская девочка, в отличии от старшей, которая выиграла в этом году район по физике Стихи и слова-фразы быстро запоминает, при этом читать не любит, с изучением цифр ваще беда, зато Моцарта любит слушать. Говорить рано начала. Вербальное общение - это её конёк будет, думаю. Ей прямая дорога в языки.
    Хитрая и наглая девица. Может ещё что допишу.

4. ответ для Смайли , на сообщение « полная противоположность старшей,... »

полная противоположность старшей, блудня, сегодня ходила на коррекцию бровей с ней, оставить не с кем, дык она сидела на моем животе всю процедуру. Пытались её и на стул и на кресло, с мультиками и игрухами, ничего не вышло.

Очень нервная с ТДО

Клоунесса, глазки всем строит, любит внимание, театр по ней плачет. Она из тех деток, которые чуть что не по ним сразу на пол кидаться Раньше думала, что это не нормально, пока у себя такое чудо не появилось.

По мозгам, если можно сейчас что-то сказать, то точно не физматовская девочка, в отличии от старшей, которая выиграла в этом году район по физике Стихи и слова-фразы быстро запоминает, при этом читать не любит, с изучением цифр ваще беда, зато Моцарта любит слушать. Говорить рано начала. Вербальное общение - это её конёк будет, думаю. Ей прямая дорога в языки.
    Хитрая и наглая девица. Может ещё что допишу.

Я ожидала более оптимистичного рассказа, честно говоря... Спасибо.

например.

Космонавт Аватар для Sa-ti

Да ну Кать, забей. Чтоб более наглядно было, надо натальную карту составлять. Да и потом обладать определенным даром, чтоб ее правильно истолковать. А гороскоп так, фигня полная, что-то похоже, что-то нет.

7. ответ для Смайли , на сообщение « например. »

например.
    Ну типа- золотой ребенок, слушается маму, хорошо учится, всем пример и т.д. Такой бальзам на душу...- шутка.

Дело в том, что водолей- единственный знак, который я не могу раскусить. "Не надо меня кусать" (с). В моем окружении настолько полярные водолеи, что сложно что-либо вычленить. Одна порода- люди, добившиеся в жизни многого, большие умницы, везунчики, "избранники богов", вторая придурки полные, но при этом мне одинаково сложно найти с ними общий язык при всех прочих благополучных обстоятельствах. Как-то так...

8. ответ для Sa-ti , на сообщение « Да ну Кать, забей.:)) Чтоб более... »

Цитата Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
    Да ну Кать, забей. Чтоб более наглядно было, надо натальную карту составлять. Да и потом обладать определенным даром, чтоб ее правильно истолковать. А гороскоп так, фигня полная, что-то похоже, что-то нет.

Тань, согласна. Но что ж не пообщаться/ потрындеть с умными-опытными людьми.

ЗЫ. Выше написала в подробностях, почему интересуюсь.

Ну типа- золотой ребенок, слушается маму, хорошо учится, всем пример и т.д. Такой бальзам на душу...- шутка.

Дело в том, что водолей- единственный знак, который я не могу раскусить. "Не надо меня кусать" (с). В моем окружении настолько полярные водолеи, что сложно что-либо вычленить. Одна порода- люди, добившиеся в жизни многого, большие умницы, везунчики, "избранники богов", вторая придурки полные, но при этом мне одинаково сложно найти с ними общий язык при всех прочих благополучных обстоятельствах. Как-то так...
    Не хочу показаться занудной, но я дева, мне можно, но все зависит не только от положения солнца в определенном знаке, но и от положения луны, от асцендента и кучи планет. Плюс еще всякие мелкие заморочки, которые тоже влияют. Отсюда и такие противоположные водолеи.

Тань, согласна. Но что ж не пообщаться/ потрындеть с умными-опытными людьми.

ЗЫ. Выше написала в подробностях, почему интересуюсь.
    А ну потрындеть всегда можно, конечно.

Страница 804 из 2086 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »