|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от A l e n a
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, щенок очень мало ест. У заводчицы он был на натуралке. Ну и мы продолжаем это дело. Куриное филе, творог. Сухой корм стоит. Пакетики не ест. И ест еще только с руки... Почему такое может быть?
моя тоже плохо ела, столько танцев с бубнами было... Натуралку всегда ела лучше, чем сухой корм. Но это заморочно, нужно ж не только мясо и творог (и то и о белок по сути), но еще и овощи, и витамины.. надо знать, как это правильно комбинировать, чтобы всего организму хватало.
-
Старожил
 Сообщение от drazdraperma
Разве есть такой окрас?
Теперь я знаю, что нет[emoji4]
 Сообщение от A l e n a
Щенок очень милый) сколько ему?
2,5 месяца[emoji177]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Активный участник
Девушки, если кто-то из шпицев плохо ест сухой корм, можно попробовать замачивать его (корм).
Я отмеряю порцию на одно кормление и замачиваю за 2-3 часа до кормления прямо в миске кипячёной водой комнатной температуры.
Желательно прикрыть крышкой, тогда ровно размочится
-
Активный участник
 Сообщение от A l e n a
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, щенок очень мало ест. У заводчицы он был на натуралке. Ну и мы продолжаем это дело. Куриное филе, творог. Сухой корм стоит. Пакетики не ест. И ест еще только с руки... Почему такое может быть?
С рук ест потому, что это Ваша еда и таким образом от "отнимает" её у Вас, т.е. Вы его ставите выше себя, главнее.
Так Вы его можете обкормить до срыгивания, если у него получится, а если нет, то можете нанести непоправимую травму желудку (((
Куриное филе нельзя давать кусочками, надо резать поперёк волокон по 5 мм и разминать ложкой и добавлять кашу перетёртую, он же ещё маленький...
Творог тоже надо протирать через сито и разводить водой до сметанообразного состояния или покупать детское питание
Сухой корм надо купить хорошего качества: хилс и тд, а из пакетиков кормить ни в коем случае нельзя, не верьте рекламе!
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Мега-элита
 Сообщение от Аншель
С рук ест потому, что это Ваша еда и таким образом от "отнимает" её у Вас, т.е. Вы его ставите выше себя, главнее.
Так Вы его можете обкормить до срыгивания, если у него получится, а если нет, то можете нанести непоправимую травму желудку (((
Куриное филе нельзя давать кусочками, надо резать поперёк волокон по 5 мм и разминать ложкой и добавлять кашу перетёртую, он же ещё маленький...
Творог тоже надо протирать через сито и разводить водой до сметанообразного состояния или покупать детское питание
Сухой корм надо купить хорошего качества: хилс и тд, а из пакетиков кормить ни в коем случае нельзя, не верьте рекламе!
Но если не с рук, то он к еде не притрагивается совсем, только пьет... Не кормить с рук принципиально?
-
 Сообщение от A l e n a
Но если не с рук, то он к еде не притрагивается совсем, только пьет... Не кормить с рук принципиально?
попробуйте паштеты, у Monge неплохие. Сейчас они и в России появились. И корм сухой надо опытным путем подобрать тот, который будет есть. Я в ветаптеке покупала на развес понемножку разных и предлагала. Размоченный, кстати, у моей не шел так же, как и сухой, вообще к нему не подходила.
а он вообще никакую еду из миски не ест? даже натуралку?
в самые острые периоды отказа от еды я свою из шприца кормила. Блендером измельчала, добавляла воды для кашеобразной консистенции и так кормила.
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
попробуйте паштеты, у Monge неплохие. Сейчас они и в России появились. И корм сухой надо опытным путем подобрать тот, который будет есть. Я в ветаптеке покупала на развес понемножку разных и предлагала. Размоченный, кстати, у моей не шел так же, как и сухой, вообще к нему не подходила.
а он вообще никакую еду из миски не ест? даже натуралку?
в самые острые периоды отказа от еды я свою из шприца кормила. Блендером измельчала, добавляла воды для кашеобразной консистенции и так кормила.
Из миски никакую.
С утра опять покормила с рук, но чувствую, что меня надолго не хватит. Я понимаю, что маленький и что это даже приятное дело, но мне это не комфортно. Я встаю в 6, на работу ухожу в 7 и большое количество времени трачу на прокорм..
Почистила ему морковь и дала с ней играть. Вроде немного погрыз. Морковь же можно?
-
я своей ложу на пол если очень голодная может немного поесть, но мне проще ее накормить чем ждать пока она надумает поесть ( все время переживаю что станет худо от голода, пару раз были рвоты желчью от голода)
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчище
Может и поэтому не сделали клейма, брак?
А при каких цветах получается такой окрас? На фото не видно, но у него весь животик еще белый
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если это и брак то очень он у Вас хорош
-
Наш человек
 Сообщение от Аншель
Такой окрас называется патиколор, но... в этом случае это дисквал, т.к. слишком мало белого
Кроме того странно получилось... При вязке ч/п и рыжих не бывает такого окраса
а может ли через покаление передаваться пати-колор?