Страница 804 из 1016 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Цитата Сообщение от A l e n a Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, щенок очень мало ест. У заводчицы он был на натуралке. Ну и мы продолжаем это дело. Куриное филе, творог. Сухой корм стоит. Пакетики не ест. И ест еще только с руки... Почему такое может быть?
    моя тоже плохо ела, столько танцев с бубнами было... Натуралку всегда ела лучше, чем сухой корм. Но это заморочно, нужно ж не только мясо и творог (и то и о белок по сути), но еще и овощи, и витамины.. надо знать, как это правильно комбинировать, чтобы всего организму хватало.

2. ответ для A l e n a , на сообщение « Щенок очень милый) сколько ему? »
    Старожил Аватар для Юльчище

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    Разве есть такой окрас?
    Теперь я знаю, что нет[emoji4]
    Щенок очень милый) сколько ему?
    2,5 месяца[emoji177]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

Активный участник Аватар для Аншель

Девушки, если кто-то из шпицев плохо ест сухой корм, можно попробовать замачивать его (корм).
    Я отмеряю порцию на одно кормление и замачиваю за 2-3 часа до кормления прямо в миске кипячёной водой комнатной температуры.
    Желательно прикрыть крышкой, тогда ровно размочится

Активный участник Аватар для Аншель

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, щенок очень мало ест. У заводчицы он был на натуралке. Ну и мы продолжаем это дело. Куриное филе, творог. Сухой корм стоит. Пакетики не ест. И ест еще только с руки... Почему такое может быть?
    С рук ест потому, что это Ваша еда и таким образом от "отнимает" её у Вас, т.е. Вы его ставите выше себя, главнее.
    Так Вы его можете обкормить до срыгивания, если у него получится, а если нет, то можете нанести непоправимую травму желудку (((
    Куриное филе нельзя давать кусочками, надо резать поперёк волокон по 5 мм и разминать ложкой и добавлять кашу перетёртую, он же ещё маленький...
    Творог тоже надо протирать через сито и разводить водой до сметанообразного состояния или покупать детское питание
    Сухой корм надо купить хорошего качества: хилс и тд, а из пакетиков кормить ни в коем случае нельзя, не верьте рекламе!
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

5. ответ для Аншель , на сообщение « С рук ест потому, что это Ваша еда и... »
    Мега-элита Аватар для A l e n a

Цитата Сообщение от Аншель Посмотреть сообщение
    С рук ест потому, что это Ваша еда и таким образом от "отнимает" её у Вас, т.е. Вы его ставите выше себя, главнее.
    Так Вы его можете обкормить до срыгивания, если у него получится, а если нет, то можете нанести непоправимую травму желудку (((
    Куриное филе нельзя давать кусочками, надо резать поперёк волокон по 5 мм и разминать ложкой и добавлять кашу перетёртую, он же ещё маленький...
    Творог тоже надо протирать через сито и разводить водой до сметанообразного состояния или покупать детское питание
    Сухой корм надо купить хорошего качества: хилс и тд, а из пакетиков кормить ни в коем случае нельзя, не верьте рекламе!
    Но если не с рук, то он к еде не притрагивается совсем, только пьет... Не кормить с рук принципиально?

6. ответ для A l e n a , на сообщение « Но если не с рук, то он к еде не... »

Но если не с рук, то он к еде не притрагивается совсем, только пьет... Не кормить с рук принципиально?
    попробуйте паштеты, у Monge неплохие. Сейчас они и в России появились. И корм сухой надо опытным путем подобрать тот, который будет есть. Я в ветаптеке покупала на развес понемножку разных и предлагала. Размоченный, кстати, у моей не шел так же, как и сухой, вообще к нему не подходила.

а он вообще никакую еду из миски не ест? даже натуралку?

в самые острые периоды отказа от еды я свою из шприца кормила. Блендером измельчала, добавляла воды для кашеобразной консистенции и так кормила.

7. ответ для песня , на сообщение « попробуйте паштеты, у Monge неплохие. ... »
    Мега-элита Аватар для A l e n a

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    попробуйте паштеты, у Monge неплохие. Сейчас они и в России появились. И корм сухой надо опытным путем подобрать тот, который будет есть. Я в ветаптеке покупала на развес понемножку разных и предлагала. Размоченный, кстати, у моей не шел так же, как и сухой, вообще к нему не подходила.

а он вообще никакую еду из миски не ест? даже натуралку?

в самые острые периоды отказа от еды я свою из шприца кормила. Блендером измельчала, добавляла воды для кашеобразной консистенции и так кормила.
    Из миски никакую.
    С утра опять покормила с рук, но чувствую, что меня надолго не хватит. Я понимаю, что маленький и что это даже приятное дело, но мне это не комфортно. Я встаю в 6, на работу ухожу в 7 и большое количество времени трачу на прокорм..
    Почистила ему морковь и дала с ней играть. Вроде немного погрыз. Морковь же можно?

Небожитель

я своей ложу на пол если очень голодная может немного поесть, но мне проще ее накормить чем ждать пока она надумает поесть ( все время переживаю что станет худо от голода, пару раз были рвоты желчью от голода)

Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Может и поэтому не сделали клейма, брак?
    А при каких цветах получается такой окрас? На фото не видно, но у него весь животик еще белый

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    если это и брак то очень он у Вас хорош

Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от Аншель Посмотреть сообщение
    Такой окрас называется патиколор, но... в этом случае это дисквал, т.к. слишком мало белого
    Кроме того странно получилось... При вязке ч/п и рыжих не бывает такого окраса
    а может ли через покаление передаваться пати-колор?

Страница 804 из 1016 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »