|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от МИЛАЯ ЛЮДЯМ
А я завтра ложусь на до! Что то мне волнительно. Подскажите какие можно продукты с собой? Есть ли там холодильник? И чайник?
Чайник есть один в столовой. Вообще там все довольно демократично в плане еды. У нас девчонки вообще все с собой приносили.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Частый гость
Добрый день!
У меня вопрос про сумки с роддом: перечень необходимого на родильное отделение висит на сайте - с ним понятно, а на ПО? для хозрасчтетного отделения выдаются предметы гигиены или надо брать все свое? для ребенка выдаются памперсы, салфетки или тоже свои?
-
Ветеран
ребенку памперсы только на первый день, потом надо свои, прокладок мне в первый день дали упаковку но ее не хватило на весь срок пребывания. Одеждой для малыша и для мамы можно весь срок пользоваться роддомовской, а можно свое по желанию
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Частый гость
 Сообщение от Тротилла
ребенку памперсы только на первый день, потом надо свои, прокладок мне в первый день дали упаковку но ее не хватило на весь срок пребывания. Одеждой для малыша и для мамы можно весь срок пользоваться роддомовской, а можно свое по желанию
Спасибо!
-
Активный участник
Девушки, подскажите, а что с позами в родах в Снегиревке? Выбор свободный за мамой, или кресло обязательно?
-
с Луны
рожают на кресле- а схватки как хочешь/ в Питере вообще вертикальные роды вроде только в одном роддоме
-
Активный участник
 Сообщение от ba-dashka
рожают на кресле- а схватки как хочешь/ в Питере вообще вертикальные роды вроде только в одном роддоме
Спасибо за ответ!
Умничка и красавица 
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Чайник есть один в столовой. Вообще там все довольно демократично в плане еды. У нас девчонки вообще все с собой приносили.
Мне муж накануне родов Макдональдс приносил
Я - Наташа.
-
Активный участник
Угумс, а мне мама - пончики из Стокманна Банановые и клубничные Теперь как их покупаю - сразу ДО в Снегиревке вспоминаю (а уж почти 2 года прошло).
-
Участник
А мне преносил муж сендвичи сабвеевские)) Там по поводу еды особого регламента нет)