|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Слушайте объясните мне пожалуйста почему мои несчастные 3к последние слитые так сильно многих волнуют?
А я еще думаю, что ухи у меня горят
Как не зайду в ветку одна и та же фигня. Ну слил, ну минус. Дальше что? Радость то чем вызвана?
Обрадуетесь когда в магазин пойдете и цены увидите.
Давайте вспоминать всех тогда, кто продавал ниже 65 с февраля месяца.
блин, я покупал по 63-65, а потом пришлось по 50 частично выйти - потери в 200 тыщ р
но щас котлета, купленная по 43 потихоньку компенсирует потери
чую, нужно будет сделать переброску USD->RUR->USD чтоб немного размножить USD
как думаете, рост USD еще долго продлится?
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Барон-идите. Будете нам корпоративную скидку давать на игрушки для взрослых.
-
Элита
Сообщение от АНТОНим
Да, сейчас это уже не так актуально, ибо надо быть уверенным в 85 за зеленую бумажку.
P.S. Георгинка в плюсе уже
Как то тоже мелькала мысль об этом.
Про 85 будет или нет вопрос конечно. К зиме вполне вероятно. А вот осенью что они там мутят...хз. Мне вот пока не понятен один момент. До скольки еще опустят рубль, чтобы его снова укрепить до 60-62.
Думал что 67-69 следующие тиски будут после 63-65. Но вот про верхнюю планку до 72 не исключаю уже, если будет слишком вялая покупка бакса. В сильное падение рубля уже сейчас не верю(с).
ИМХО, ждут что апологетов бакса сейчас станет больше.
-
Элита
БМ, у вас начинает ехать крыша
Пыс: прямо таки не стесняясь пишут, что у них большое количество соискателей.
-
Наш человек
Сообщение от Фыкс
БМ, у вас начинает ехать крыша
Пыс: прямо таки не стесняясь пишут, что у них большое количество соискателей.
Но там же две общаги рядом:-) Одна-с курсантами, другая-ЛЭТИ:-) Не мешайте детям подрабатывать:-)
-
Живу я здесь
Сообщение от АНТОНим
Да, сейчас это уже не так актуально, ибо надо быть уверенным в 85 за зеленую бумажку.
P.S. Георгинка в плюсе уже
так по 64 тогда мона было взять, щас 66,96. че там эти 25% годовых - сдача
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
че деется?
Казахстанский тенге потерял почти треть стоимость. После решения перейти к плавающему курсу, валюта Казахстана упала на 26% по отношению к доллару на торгах на казахстанской фондовой бирже. Курс валюты понизился 66,88 тенге и составил 255,26 тенге/доллар:
надеюсь, это аналог нашег 16 декабря, и все чуть нормализуется.
-
извините, а эксель там зачем?
не, с этой программой про** приходится иногда изрядно, чтобы что-то удобное сделать, но никогда не думала о ней в этом плане.
-
Живу я здесь
Сообщение от Listening
Когда покупать: в октябре, на уровнях 63–64 руб. за доллар. На сентябрь приходятся выплата внешнего долга и конец сезона отпусков. Это вызовет повышение активности на рынке и будет негативным фактором для рубля. В декабре придет срок очередной выплаты по внешним долгам, и должники начнут закупать валюту уже в ноябре. Так что октябрь станет своеобразной передышкой.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/money/18/08/2015/5...79475042beaf35
Вот это хорошо: Максим Коровин, аналитик «ВТБ Капитал»"точную дату назвать сложно, но поскольку курс рубля напрямую зависит от цены нефти, дождитесь момента, когда нефть будет стоить дороже $50"
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих