| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
ну, так-то, мы тоже не в оренэйре брали обратные билеты  Если в 10.55 улетаете, то вас везет тоже оренэйр. 
Ага, перенесли на 10:55
Что такое оренэйр?)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Ага, перенесли на 10:55
Что такое оренэйр?)))
оренбургские авиалинии. Если заказывала Злате еду, то будь готова к тому, что вам ее не дадут. Я брала с собой банку в самолет-нам ее разогрели. Ну и если у вас будет обед, а не перекус, то обед вполне себе съедобный-Ксюша очень неплохо его поела. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
оренбургские авиалинии. Если заказывала Злате еду, то будь готова к тому, что вам ее не дадут. Я брала с собой банку в самолет-нам ее разогрели. Ну и если у вас будет обед, а не перекус, то обед вполне себе съедобный-Ксюша очень неплохо его поела. )
Я вообще про заказ еды впервые слышу)) так что не буду рассчитывать)
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
Мы были в зоопарке в Хельсинки, как же там здорово! Особенно аллея кенгуру мне понравилась. А на соседнем острове там еще веревочный парк, ох, чую, нормаьно мы финскую визу откатаем
Погода супер была, я обгорела
На обратном пути еще в Порвоо заехали, красивый городок, рекоммендую!
Ира, хорошей дороги! Лена, Злате поправиться поскорее, хорошо, что не пневмония, Ясеньке не капризничать с няней!
Тань, буду сегодня заказ в Озоне оформлять, надо чё?
Ира, а мне наоборот муж в финской за*опинке пошел в ближайший лабаз и офигел от ассортимерта  Но справился 
Мне надо; у меня здесь с интернетом не очень; я поймаю нормальный и тебе вк пришлю, ок?
Расскажи как ездили - с ночевкой? Чем Аля в дороге занималась?
Мы в этот раз так плохо в деревню ехали, что я теперь боюсь долгих поездок на машине(
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Вчера ездили в лес за малиной, сииильная!! Ща пару банок варенья закатаю))
А у нас на участке малина садовая[emoji39]вкусная, я ем, а Жене больше нравится с ветки срывать и меня кормить, сам есть не хочет
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Всем приветы!
Ира хорошо тебе отдохнуть!
Злате@@#@@@@ на поправку!
Мы отдыхаем нормально. Младшая племяшка тока отжигает блин, вечные истерии от всего, нытик какой то.
Прикиньте тут не купить тампоны! В нашем магазе их нет, в соседней деревне тоже))) даня поедет в районый центр, где жд вокзал))) там магнит, как раз надо подгузы подкупить, да питание катюхе еще. Вот что значит глубинка)))
я еду в деревню сразу запасаюсь всем необходимым. хоть и магазины недалеко а вдруг че и не выбраться будет
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Мне надо; у меня здесь с интернетом не очень; я поймаю нормальный и тебе вк пришлю, ок?
Расскажи как ездили - с ночевкой? Чем Аля в дороге занималась?
Мы в этот раз так плохо в деревню ехали, что я теперь боюсь долгих поездок на машине(
Ок, конечно!
Ездили с двумя ночевками, туда ужасно, т к я сидела сзади - у Альки разрыв шаблона, раз мама не впереди, надо беситься В ход шли и печеньки-лягухи, и книжка развивающая, и (о Боже!) мультик, и песенки-стишки... Короче Альке-то клево, а я выдохлась 
Обратно шикарно, почти всю дорогу дрыхла или в окно смотрела, не доставала ни еду, ни мультики. Только уже в Огоньках пробки начались, и она ныла - ну умаялся ребенок на месте сидеть. Ну там уже развлекали как могли.
Оля

-
Мега-элита
он уснул, о слава яйцам, уснул ребенок!!!!
пусть проспит пару часов хотя бы!!
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Оль, сорри, пошла вк посмотрела твои фото... Не, конечно, если по показаниям перегородка и тебе самой хочется исправить форму (или направление?) - делать надо, но честно, тебя это ничуть не портит! вот пока ты не сказала, я и не замечала
(Сказала Оля, у которой у самой шрам поперек всего носа  ) 
Я просто стараюсь не выкладывать неудачные ракурсы)
Кроме этого я специально ношу челку на левый бок. В макияже я затемняю нос. Но при близком расстоянии очень видно. Когда накрашена получше. А без косметики грустно( нос явно косит в правую сторону. Перегородку так и так делать надо, но при этом косметического эффекта не будет.
Раз уж всё равно под нож ложиться, то может чтоб сразу сделали нормально?)) я так рассуждаю..
Почитав ответы Морозова, которого Таня рекомендует, я поняла, что после исправления перегородки если я в будущем все-таки захочу пластику, то это будет очень сложно, то есть надо делать одновременно и перегородку и пластику, так как хрящи от перегородки потом используются для каркаса носа в пластике.
Плз не цитировать))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
Оль, а почему у тебя так с носом? Я пропустила..травма?