Страница 803 из 1260 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил

У моей 8 это предел, дальше ор. Начинаю купать в 7.30, стараюсь не позднее. Надеюсь перестроится, тк такой график мне не удобен

2. ответ для Лоза , на сообщение « Поздравляю, Ириш!!! Спокойных ночей,... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Ириш!!! Спокойных ночей, здоровья и умений! 💐
    Наташа, спасибо!
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Мы, наверно, неправильные родители, но у нас Арина в ночной сон уходит ближе к 00:00, купаем около 21, потом я ее тискаю-кормлю-тискаю-кормлю. Спит ребёнок примерно до 10 утра с одним подсосном около 7 утра. Меня такой график устраивает более чем!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хороший график, по крайней мере ребенок ночью спит. Ну и главное, чтоб маму устраивал.
    Арину с минидаткой!
    Я Ира, ко мне на ты

Старожил

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, как бороться с жарой и духотой дома [emoji24][emoji24]просто кошмар какой-то
    Кондей. У нас солнечная сторона , да ещё на последнем этаже от крыши греется😬. Ещё и окна на одну сторону, воздух не движется при проветривании. Только кондей нас спасает

5. ответ для Львина , на сообщение « Мы купаем в 8-8:30. Сразу еда и сон.... »
    Частый гость Аватар для Marena_N

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Если это разовая акция — я бы не парилась. Если каждый день так – я бы пробовали купать в 19 и пытаться уложить. Очень похоже, что чуть перегулял. Если б не истерика, а просто три часа ворочается – это как будто слишком рано для сна, а если истерика — обычно значит слишком поздно.
    У Лии сейчас случаются истерики, но днём. Так как меняется график дневных снов.
    Саша, спасибо! [emoji120] надеялась на Ваш комментарий - очень нравятся Ваши посты [emoji255]
    Да, тоже так поняла, что вчера именно перегулял - слишком большой промежуток между снами получился.
    Но меня больше всего смущает, что у него в принципе недостаток сна суточный накапливается постоянно - в сутки мы спим от 11 до 14 часов в общей сложности... это же мало для 4-х месяцев ((

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Мы, наверно, неправильные родители, но у нас Арина в ночной сон уходит ближе к 00:00, купаем около 21, потом я ее тискаю-кормлю-тискаю-кормлю. Спит ребёнок примерно до 10 утра с одним подсосном около 7 утра. Меня такой график устраивает более чем!

Отличный вариант! [emoji106] но у нас, во сколько бы Макс не заснул, подъем в 5:30-6:00... редко удаётся продлить сон до 7:00, если покормить часов в 5...
    При этом он уже с 3-4 часов (когда рассветать начинает) ворочается/кряхтит/пукает (с закрытыми глазами)

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Мы купаем в 8-8:30. Сразу еда и сон. Засыпает сразу,без проблем и укачиваний.Но вчера у неё был напряжный день,спала мало. Так она в 7:30 вырубилась,такое тоже иногда случается.

Вообще мечта!) а у нас все укладывания - с соской и качанием на фитболе [emoji2356] понимаю, что самадуравиновата (нечего было приучать), но как теперь от этого уйти - без понятия...

Марина, ко мне на «ты»
    Сыночек Максим 14.01.2019 г.

6. ответ для ol@a , на сообщение « Кондей. У нас солнечная сторона , да... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Кондей. У нас солнечная сторона , да ещё на последнем этаже от крыши греется[emoji51]. Ещё и окна на одну сторону, воздух не движется при проветривании. Только кондей нас спасает
    Сейчас, к сожалению , возможности его поставить нет.
    Вот у нас тоже солнечная сторона и как бы я не старалась всегда 26

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Что такое ночной сон? Я вообще не понимаю. Укладываю в 23-00 (а то и позже), мало того что на покушать просыпается, так ещё и подъем в 3 часа, потом в 5. А между ними плач, который вроде можно успокоить грудью. А в 3 и 5 у нее подъем с настоящим временем бодрствования. Надо все таки блэкаут попробовать

8. ответ для Marena_N , на сообщение « Девочки, доброе утро! [emoji255]... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Marena_N Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! [emoji255] спасибо большое всем за советы насчёт прогулок - вчера мы, наконец-то, погуляли без истерики и беготни домой! [emoji123]
    Вышли «на ручках», минут 20 товарищ поглазел на людей/деревья, потом чуть покапризничал и на руках с соской заснул) остаток прогулки благополучно спал в люльке [emoji4]

Девочки, ещё хотела спросить насчёт ночного сна - во сколько малышей укладываете «в ночь»? И через какое время после купания?
    У нас вчера был «апофигей»... проснулся в 17:45, искупали в 19:45, и с 20:00 до 22:30 мы укладывались спать ((( с дикой истерикой, двумя кормлениями, соской и укачиваниями на фитболе [emoji19]
    Вроде уж всё соблюдаю - и время бодрствования выдерживаем, и за признаками усталости слежу, и укладываться начинаем в «час мелатонина» (с 19:30 до 20:30), но никак сон наладить не получается...

Мы в 20.00 купается, едим и засыпаем ,в 21.00 обычно спим ,но иногда можем до 22.00 просто лежать и глазеть. Вообще месяцев до 6 модет все менятся спокойно и ничего с этим не сделать ,потом уже можно будет как- то корректировать это

9. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Что такое ночной сон? Я вообще не... »
    Частый гость Аватар для Marena_N

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Что такое ночной сон? Я вообще не понимаю. Укладываю в 23-00 (а то и позже), мало того что на покушать просыпается, так ещё и подъем в 3 часа, потом в 5. А между ними плач, который вроде можно успокоить грудью. А в 3 и 5 у нее подъем с настоящим временем бодрствования. Надо все таки блэкаут попробовать
    Олеся, я вообще скоро забуду, что такое «сон» - график аналогичный теперь [emoji1784]
    Причём до 3 месяцев все было нормально, а потом началось...
    Нам, кстати, шторы эти не помогли - все так же начинает ворочаться в 3 часа с рассветом [emoji2368]

Марина, ко мне на «ты»
    Сыночек Максим 14.01.2019 г.

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

А у меня сегодня ночью одна сиська закаменела, потом вторая. Реально была в счастье, что ребенок ночью ест. Не дотронуться больно было. Это я, видимо, начиталась на ночь про Олесины приливы и они меня посетили.)

Страница 803 из 1260 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »