|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
при таких раскладах пусть лучше Беглов , у него поддержка Кремля , значит деньги на город .
Предыдущие губернаторы тоже имели «поддержку».
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Наш человек
 Сообщение от Трис
Предыдущие губернаторы тоже имели «поддержку».
еще какую.
Но люди продолжают верить )))
-
Небожитель
 Сообщение от Бровка
ага...только это реальность, как сказал Беглов
«Мы начали революционный процесс по налаживанию партнерских отношений между двумя регионами, чтобы улучшить качество жизни наших жителей. Теперь мы не выступаем конкурентами, а объединяем наши возможности. Единая агломерация – это реальность в которой мы уже существуем», - отметил Александр Беглов.
Если у неё это идёт как постулат программы, то она будет способствовать тому, чтобы в самом деле было объединение, не только совместное развитие.
Нет, я вот чётко слышала, что объединение. Не вспомню только где.
Зы. За Беглова я ещё меньше хочу голосовать.
Ха, то-то они определиться не могли, чья дорога и что с ней делать, когда самовольно было расширение дороги у Кудрово.
-
Небожитель
 Сообщение от veronika-0309-v
Какой бред...
Зачем Вы так?
Это просто мнение, отличное от Вашего.
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Если у неё это идёт как постулат программы, то она будет способствовать тому, чтобы в самом деле было объединение, не только совместное развитие.
Нет, я вот чётко слышала, что объединение. Не вспомню только где.
Зы. За Беглова я ещё меньше хочу голосовать.
Ха, то-то они определиться не могли, чья дорога и что с ней делать, когда самовольно было расширение дороги у Кудрово.
программы у них у всех, мне кажется, содержат одинаковые наборы прекрасных пунктов : развитие того-сего и прочего, ля-ля метро, ура образование , да здравствует культура и т.д ))
Мне важнее против чего эти люди.Например, Амосов предложил отказаться от ВСД - жуткий проект скоростной магистрали через город, фактически трасса под окнами домов в моем районе. Молодец!
-
Небожитель
 Сообщение от Бровка
программы у них у всех, мне кажется, содержат одинаковые наборы прекрасных пунктов : развитие того-сего и прочего, ля-ля метро, ура образование , да здравствует культура и т.д ))
Мне важнее против чего эти люди.Например, Амосов предложил отказаться от ВСД - жуткий проект скоростной магистрали через город, фактически трасса под окнами домов в моем районе. Молодец!
Просто у меня вот в голове сложились определённые аналогии. Вот для меня Тихонова - объединение города и области. Ничем это и не прошибёшь теперь, никакими программами.
Амосов, да, предлагает отказаться от этой магистрали, слышала. Тоже считаю, что молодец.
-
пассажир
снег зимой не убрал, вода при дожде стоит, а нам в районе столбов понатыкали куда ни попадя)
-
как-то так...
 Сообщение от Юл*яя
Просто у меня вот в голове сложились определённые аналогии. Вот для меня Тихонова - объединение города и области. Ничем это и не прошибёшь теперь, никакими программами.
Амосов, да, предлагает отказаться от этой магистрали, слышала. Тоже считаю, что молодец.
ВСД - очень спорный момент. Против ЗСД тоже были многие, а теперь ездят и довольны (хотя, конечно, то, что происходит на Канонерском острове - совершеннейшее безобразие). Я объективна: мне ЗСД нравится и она у меня перед окнами . Если будет такая же дорога с другой стороны - я за.
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
ВСД - очень спорный момент. Против ЗСД тоже были многие, а теперь ездят и довольны (хотя, конечно, то, что происходит на Канонерском острове - совершеннейшее безобразие). Я объективна: мне ЗСД нравится и она у меня перед окнами  . Если будет такая же дорога с другой стороны - я за.
а я очень против , как и многие жители района. . Вырубят деревья вдоль ж/д, будет сплошной шум.. Это уже не говоря о миллиардах, которые потратит город, а плату за проезд будут получать из без того богатые дяди. Имхо, это затевается для перекачки бюджетных денег в чей-то карман путем асфальтирования городской территории.
-
с Марса
 Сообщение от leningradka
Уж лучше бы назначали. Вообще не понимаю, как можно выбирать губернатора , в сущности директора- хозяйственника, зависящего от вышестоящего руководства. В данном случае от руководства страны.
Если представить крупное предприятие, например. И вдруг сотрудники изберут директором какого-нибудь хорошего человека - инженера Васю пупкина . .
Но да, только после революции избирались " красные директора"'. А! И во время перестройки ещё, вроде. Когда хаос был, короче.
После прочтения топа тоже мелькнула такая мысль. 
Аргументация у многих, как минимум, интересная.
Никого не интересует есть ли у человека опыт административной работы, сможет ли он руководить таким большим хозяйством ...
Нет, все сводится "за чернявого, аль за белявого", а и еще за женскую солидарность. 
С другой стороны, эти обсуждения развеяли мои сомнения, определилась с выбором.