Страница 803 из 2010 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »
  1. ответ для Mashel , на сообщение « Вот Отправлено с моего Redmi 4X... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Спасибо 🌷

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Marina1980

Всем привет!
    Ну что, попытались мы поставить сегодня Ликуна на лыжи))) она, конечно, ещё пока та лошарамикантара)))
    Вначале вообще не вкурила - что от неё хотят. К концу занятия появился интерес. Вечером заявила - «хочу на зилы»))))
    В общем, будем работать дальше в этом направлении. В следующем марте хочу в Альпы. Очень! Поэтому, буду их учить.

3. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем привет! Ну что, попытались мы... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну что, попытались мы поставить сегодня Ликуна на лыжи))) она, конечно, ещё пока та лошарамикантара)))
    Вначале вообще не вкурила - что от неё хотят. К концу занятия появился интерес. Вечером заявила - «хочу на зилы»))))
    В общем, будем работать дальше в этом направлении. В следующем марте хочу в Альпы. Очень! Поэтому, буду их учить.
    Ой, и мы в марте следующем,в Альпы. Мы в Зельден.

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Ой, и мы в марте следующем,в Альпы. Мы в Зельден.
    А вы Ильдара уже ставите? Или планируете?
    Я ещё по месту не определилась)) мне вообще эта идея сегодня утром пришла, так как первые для девочек горы я планировала через 2 года в НГ каникулы в Испании.
    А вот сегодня посетила меня чудная мысль про Альпы в марте. Наверное, буду отталкиваться от дешевого перелёта.

5. ответ для Marina1980 , на сообщение « А вы Ильдара уже ставите? Или... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    А вы Ильдара уже ставите? Или планируете?
    Я ещё по месту не определилась)) мне вообще эта идея сегодня утром пришла, так как первые для девочек горы я планировала через 2 года в НГ каникулы в Испании.
    А вот сегодня посетила меня чудная мысль про Альпы в марте. Наверное, буду отталкиваться от дешевого перелёта.
    Ставить будем в следующем году, тут в «коробке»
    Мой,только в Зельдене катается, цена-качество устраивает. По мне так там деревня, но трассы хорошие. Я больше любила ит.альпы
    Перелет в этом году, у него до инсбурка, стоил около 15 туда-обратно( без лыж)

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Ставить будем в следующем году, тут в «коробке»
    Мой,только в Зельдене катается, цена-качество устраивает. По мне так там деревня, но трассы хорошие. Я больше любила ит.альпы
    Перелет в этом году, у него до инсбурка, стоил около 15 туда-обратно( без лыж)
    Я была много где, но, почему-то, самые приятные воспоминания у меня о немецких Альпах (гармиш). Возможно, это связано со сказочным домиком, который у нас был, программа, компания.
    15 тыс - это прямой из питера? Это хорошая цена! А то мне 4 билета надо)))

Наш человек Аватар для Mars08

Девочки, всем вечер.
    А кто-нибудь пользуется многоразовыми трусиками для приучения к горшку? Или смысла в них нет? У нас чет совсем печаль. В саду садится на горшок, дома нет и всё.

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Девочки, всем вечер. А кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем вечер.
    А кто-нибудь пользуется многоразовыми трусиками для приучения к горшку? Или смысла в них нет? У нас чет совсем печаль. В саду садится на горшок, дома нет и всё.
    Катя покупала для Яси.
    Марина, мне кажется это временные периоды такие. У моей был такой период, да и сейчас бывает. То садится и просится, то в отказ со слезами.

9. ответ для Mars08 , на сообщение « Девочки, всем вечер. А кто-нибудь... »

Девочки, всем вечер.
    Марина, у нас их шт 30. Но с Софией я их почти не использую. Как-то нет необходимости в них. А вот с Алисой да, все лето в них ходила до октября, пока в садик не пошла.

Мы сегодня были в цирке на "Золушке". София нынче не была таким уж зайчиком, но в целом высидела хорошо. Все представление бдила чтоб мы хлопали с Алисой! Днём ездили в аутлет около Пулково, незапланированно купила сапожки. Больно уж понравились, да и др скоро, хочется себя баловать.

Свекры на следующей неделе на Кавказ в горы уезжают покататься. Они с молодости на горных лыжах стоят. Сейчас под 70, а сил ого-го! Ну и муж тоже приобщен. Думаю девочек тоже будет ставить в будущем.

Всем дн!

Девочки, всем вечер.
    Да не парься ты! И не печалься))
    У меня Лика вообще не але была с горшком. И за 2 недели НГ каникул вдруг приучилась! Я даже не напрягалась и специально не учила.

Страница 803 из 2010 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »