|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
-
Наш человек
Всем привет!
Ну что, попытались мы поставить сегодня Ликуна на лыжи))) она, конечно, ещё пока та лошарамикантара)))
Вначале вообще не вкурила - что от неё хотят. К концу занятия появился интерес. Вечером заявила - «хочу на зилы»))))
В общем, будем работать дальше в этом направлении. В следующем марте хочу в Альпы. Очень! Поэтому, буду их учить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Всем привет!
Ну что, попытались мы поставить сегодня Ликуна на лыжи))) она, конечно, ещё пока та лошарамикантара)))
Вначале вообще не вкурила - что от неё хотят. К концу занятия появился интерес. Вечером заявила - «хочу на зилы»))))
В общем, будем работать дальше в этом направлении. В следующем марте хочу в Альпы. Очень! Поэтому, буду их учить.
Ой, и мы в марте следующем,в Альпы. Мы в Зельден.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Ой, и мы в марте следующем,в Альпы. Мы в Зельден.
А вы Ильдара уже ставите? Или планируете?
Я ещё по месту не определилась)) мне вообще эта идея сегодня утром пришла, так как первые для девочек горы я планировала через 2 года в НГ каникулы в Испании.
А вот сегодня посетила меня чудная мысль про Альпы в марте. Наверное, буду отталкиваться от дешевого перелёта.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
А вы Ильдара уже ставите? Или планируете?
Я ещё по месту не определилась)) мне вообще эта идея сегодня утром пришла, так как первые для девочек горы я планировала через 2 года в НГ каникулы в Испании.
А вот сегодня посетила меня чудная мысль про Альпы в марте. Наверное, буду отталкиваться от дешевого перелёта.
Ставить будем в следующем году, тут в «коробке»
Мой,только в Зельдене катается, цена-качество устраивает. По мне так там деревня, но трассы хорошие. Я больше любила ит.альпы
Перелет в этом году, у него до инсбурка, стоил около 15 туда-обратно( без лыж)
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Ставить будем в следующем году, тут в «коробке»
Мой,только в Зельдене катается, цена-качество устраивает. По мне так там деревня, но трассы хорошие. Я больше любила ит.альпы
Перелет в этом году, у него до инсбурка, стоил около 15 туда-обратно( без лыж)
Я была много где, но, почему-то, самые приятные воспоминания у меня о немецких Альпах (гармиш). Возможно, это связано со сказочным домиком, который у нас был, программа, компания.
15 тыс - это прямой из питера? Это хорошая цена! А то мне 4 билета надо)))
-
Наш человек
Девочки, всем вечер.
А кто-нибудь пользуется многоразовыми трусиками для приучения к горшку? Или смысла в них нет? У нас чет совсем печаль. В саду садится на горшок, дома нет и всё.
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Mars08
Девочки, всем вечер.
А кто-нибудь пользуется многоразовыми трусиками для приучения к горшку? Или смысла в них нет? У нас чет совсем печаль. В саду садится на горшок, дома нет и всё.
Катя покупала для Яси.
Марина, мне кажется это временные периоды такие. У моей был такой период, да и сейчас бывает. То садится и просится, то в отказ со слезами.
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Девочки, всем вечер.
Марина, у нас их шт 30. Но с Софией я их почти не использую. Как-то нет необходимости в них. А вот с Алисой да, все лето в них ходила до октября, пока в садик не пошла.
Мы сегодня были в цирке на "Золушке". София нынче не была таким уж зайчиком, но в целом высидела хорошо. Все представление бдила чтоб мы хлопали с Алисой! Днём ездили в аутлет около Пулково, незапланированно купила сапожки. Больно уж понравились, да и др скоро, хочется себя баловать.
Свекры на следующей неделе на Кавказ в горы уезжают покататься. Они с молодости на горных лыжах стоят. Сейчас под 70, а сил ого-го! Ну и муж тоже приобщен. Думаю девочек тоже будет ставить в будущем.
Всем дн!
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Девочки, всем вечер.
Да не парься ты! И не печалься))
У меня Лика вообще не але была с горшком. И за 2 недели НГ каникул вдруг приучилась! Я даже не напрягалась и специально не учила.