Страница 803 из 1006 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мариshka , на сообщение « а на каком? там только это написано... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    а на каком? там только это написано Судебный приказ №2-692/17-93 от 24.08.2017 ни какой суд, ни судьи да ничего не знаю

даже если так,то... можно же хотя бы предупреждать людей!!

по этому телефону сказали получите копию решения суда и разбирайтесь, а ещё можно попытаться во вторник прийти к приставу с паспортом, снилсом и инн - вдруг вам повезёт

это круто, особенно когда касается лично тебя...

нy да, только никого это не интересует, они списали а ты уже бегай и выясняй за что, где узнать и как вернуть
    Сказать что я в шоке, это ничего не сказать.. и ведь ещё три дня абсолютной неизвестности.
    На гос. Услугах в личном кабинете посмотрите, есть данные о судебном решении? Мне приходила бумажка с предупреждением , о возбуждении дела по задолженности и взыскании со счетов такой то суммы, если задолженность не будет погашен. Это мы с Ук бадаемся.
    Вечером поищу, было у кого то похожее. Узнаю как решали. Точно помню, что есть сайт, где можно посмотреть суть и решение дела.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

на сайте приставов надо смотреть

http://fssprus.ru/

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

если известно, какой суд, то можно попробовать здесь поискать по номеру

https://sudrf.ru/index.php?id=300&var=true#sp

Мега-элита Аватар для maksi

Сегодня в 8 утра, после прочтения смс от сбера поняла почему у Навальных есть последователи Слушайте, ну это не просто песпредел, это за все рамки разумного... В смс написано о списании всех денег с карточки и открытого вклада по исполнительному производству № ....Задолженность по платежам за газ, тепло и электроэнергию,
    Не, я промолчу что мы оплачиваем всё вовремя, промолчу что впервые узнала об участии в суде и о своём долге кому-то только сегодня(хотя он оказывается был в 17 году) так у меня нет даже жилплощади в собственности... Никуда не податься и ничего не узнать все работают с понедельника и вторника, а деньги уже радостно сняли и ещё должна 15тыщ... Могут ведь до вторника и в другом банке вклад снять ... а я даже сделать ничего не могу...
    Более того, попытка взять копию судебного решения увенчалась фразами Сегодня не приёмный день. А то что вы не знаете, так нужно в ящик заглядывать и на почту ходить
    Что бы такого не случалось - снимать надо с карточки деньги, как только они начисляются. Ни копья на карте не держу!
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

5. ответ для maksi , на сообщение « Что бы такого не случалось - снимать... »

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    Что бы такого не случалось - снимать надо с карточки деньги, как только они начисляются. Ни копья на карте не держу!
    и счета не открывать? ))
    они и со вкладов снимают

Наш человек Аватар для Мариshka

там нет решения суда и номера дела, а только уже по приставам вот: Судебный приказ от 24.08.2017 № 2-692/17-93 СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 93 Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (сюда я как раз попыталась попасть, на что была послана по телефону мол почту проверять нужно.. приходите в понедельник) Я даже данные сравнить не могу - не с чем.
    на госуслугах всё то же.. и везде гениальная табличка : Возможно полное совпадение ФИО и даты рождения с другими людьми, для уточнения наличия задолженностей обратитесь к судебному приставу – исполнителю по делу.
    не, ну чё, мне легче стало конечно от этого.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « и счета не открывать? )) они и со... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    и счета не открывать? ))
    они и со вкладов снимают
    Зачем счета - а банки на что? Трехлитровые! Без процентов, зато надежно!!!
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Не бanned Аватар для sebos

Как чудесно Михалков сегодня мадам Нарусову макает в теплое и мягкое в Бесогоне.))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

9. ответ для Ollyan , на сообщение « На гос. Услугах в личном кабинете... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    На гос. Услугах в личном кабинете посмотрите, есть данные о судебном решении? Мне приходила бумажка с предупреждением , о возбуждении дела по задолженности и взыскании со счетов такой то суммы, если задолженность не будет погашен. Это мы с Ук бадаемся.
    Вечером поищу, было у кого то похожее. Узнаю как решали. Точно помню, что есть сайт, где можно посмотреть суть и решение дела.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Оля, здесь напиши, пожалуйста.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Космонавт Аватар для Tuon

там нет решения суда и номера дела, а только уже по приставам вот: Судебный приказ от 24.08.2017 № 2-692/17-93 СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 93 Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (сюда я как раз попыталась попасть, на что была послана по телефону мол почту проверять нужно.. приходите в понедельник) Я даже данные сравнить не могу - не с чем.
    на госуслугах всё то же.. и везде гениальная табличка : Возможно полное совпадение ФИО и даты рождения с другими людьми, для уточнения наличия задолженностей обратитесь к судебному приставу – исполнителю по делу.
    не, ну чё, мне легче стало конечно от этого.
    У меня как-то долг образовался, квитанции до них не дошли. Я приставу звонила и по Эл почте сканы посылала квитанций и долг сняли. Никуда ехать не нужно было. Правда у меня денег не списывали, просто письмо от пристава получила.
    У знакомой ипотека вообще в другом городе оказалась и приставы там... Вот точно она туда не ездила.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Страница 803 из 1006 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »