| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Мариshka
а на каком? там только это написано Судебный приказ №2-692/17-93 от 24.08.2017 ни какой суд, ни судьи да ничего не знаю
даже если так,то... можно же хотя бы предупреждать людей!!
по этому телефону сказали получите копию решения суда и разбирайтесь, а ещё можно попытаться во вторник прийти к приставу с паспортом, снилсом и инн - вдруг вам повезёт
это круто, особенно когда касается лично тебя...
нy да, только никого это не интересует, они списали а ты уже бегай и выясняй за что, где узнать и как вернуть
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать.. и ведь ещё три дня абсолютной неизвестности.
На гос. Услугах в личном кабинете посмотрите, есть данные о судебном решении? Мне приходила бумажка с предупреждением , о возбуждении дела по задолженности и взыскании со счетов такой то суммы, если задолженность не будет погашен. Это мы с Ук бадаемся.
Вечером поищу, было у кого то похожее. Узнаю как решали. Точно помню, что есть сайт, где можно посмотреть суть и решение дела.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с Луны
на сайте приставов надо смотреть
http://fssprus.ru/
-
с Луны
если известно, какой суд, то можно попробовать здесь поискать по номеру
https://sudrf.ru/index.php?id=300&var=true#sp
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариshka
Сегодня в 8 утра, после прочтения смс от сбера поняла почему у Навальных есть последователи  Слушайте, ну это не просто песпредел, это за все рамки разумного... В смс написано о списании всех денег с карточки и открытого вклада по исполнительному производству № ....Задолженность по платежам за газ, тепло и электроэнергию,
Не, я промолчу что мы оплачиваем всё вовремя, промолчу что впервые узнала об участии в суде и о своём долге кому-то только сегодня(хотя он оказывается был в 17 году) так у меня нет даже жилплощади в собственности... Никуда не податься и ничего не узнать все работают с понедельника и вторника, а деньги уже радостно сняли и ещё должна 15тыщ... Могут ведь до вторника и в другом банке вклад снять ... а я даже сделать ничего не могу...
Более того, попытка взять копию судебного решения увенчалась фразами Сегодня не приёмный день. А то что вы не знаете, так нужно в ящик заглядывать и на почту ходить
Что бы такого не случалось - снимать надо с карточки деньги, как только они начисляются. Ни копья на карте не держу!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с Луны
 Сообщение от maksi
Что бы такого не случалось - снимать надо с карточки деньги, как только они начисляются. Ни копья на карте не держу! 
и счета не открывать? ))
они и со вкладов снимают
-
Наш человек
там нет решения суда и номера дела, а только уже по приставам вот: Судебный приказ от 24.08.2017 № 2-692/17-93 СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 93 Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (сюда я как раз попыталась попасть, на что была послана по телефону мол почту проверять нужно.. приходите в понедельник) Я даже данные сравнить не могу - не с чем.
на госуслугах всё то же.. и везде гениальная табличка : Возможно полное совпадение ФИО и даты рождения с другими людьми, для уточнения наличия задолженностей обратитесь к судебному приставу – исполнителю по делу.
не, ну чё, мне легче стало конечно от этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
и счета не открывать? ))
они и со вкладов снимают
Зачем счета - а банки на что? Трехлитровые! Без процентов, зато надежно!!!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Не бanned
Как чудесно Михалков сегодня мадам Нарусову макает в теплое и мягкое в Бесогоне.))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от ollyan
На гос. Услугах в личном кабинете посмотрите, есть данные о судебном решении? Мне приходила бумажка с предупреждением , о возбуждении дела по задолженности и взыскании со счетов такой то суммы, если задолженность не будет погашен. Это мы с Ук бадаемся.
Вечером поищу, было у кого то похожее. Узнаю как решали. Точно помню, что есть сайт, где можно посмотреть суть и решение дела.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Оля, здесь напиши, пожалуйста.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Мариshka
там нет решения суда и номера дела, а только уже по приставам вот: Судебный приказ от 24.08.2017 № 2-692/17-93 СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 93 Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (сюда я как раз попыталась попасть, на что была послана по телефону мол почту проверять нужно.. приходите в понедельник) Я даже данные сравнить не могу - не с чем.
на госуслугах всё то же.. и везде гениальная табличка : Возможно полное совпадение ФИО и даты рождения с другими людьми, для уточнения наличия задолженностей обратитесь к судебному приставу – исполнителю по делу.
не, ну чё, мне легче стало конечно от этого.
У меня как-то долг образовался, квитанции до них не дошли. Я приставу звонила и по Эл почте сканы посылала квитанций и долг сняли. Никуда ехать не нужно было. Правда у меня денег не списывали, просто письмо от пристава получила.
У знакомой ипотека вообще в другом городе оказалась и приставы там... Вот точно она туда не ездила.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka