|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А разве в травмпункте вообще дают лекарства? КМК, это только в больнице после госпитализации бывает. Если что, я, к своему несчастью, в последние годы там неоднократно бывала, ни разу не видела, чтобы кому-то что-то обезбаливали
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
А разве в травмпункте вообще дают лекарства? КМК, это только в больнице после госпитализации бывает. Если что, я, к своему несчастью, в последние годы там неоднократно бывала, ни разу не видела, чтобы кому-то что-то обезбаливали
Я так понимаю, что речь идет о том, чтобы их назначить ребенку, если они не рекомендуют госпитализацию срочную, а ребенку предстоит ожидание визита к врачу через несколько дней, то разумно было бы дать советы, что делать в случае боли, отека и пр.
-
Небожитель
В травме лекарства не дают, но назначают.
Про детскую травму не знаю, а во взрослой и лечат, и больничный выписывают и назначают следующие посещения.
Если это травма, но пациент в госпитализации не нуждается, то его лечат именно в травме, а не хирург в поликлинике.
В поликлинику уже потом, когда гипс снимут, на разработку, на физиотерапию.
-
Наш человек
Сообщение от Luda-chudo
Ой… прикол в том, что это произошло в нашей игровой.
В пн пойдем к детскому травматологу, там скажут, что и как долго.
А в скорой травме ей даже обезбаливающее не дали. Нет там детского.
Сообщение от ingamir
В травме лекарства не дают, но назначают.
Про детскую травму не знаю, а во взрослой и лечат, и больничный выписывают и назначают следующие посещения.
Если это травма, но пациент в госпитализации не нуждается, то его лечат именно в травме, а не хирург в поликлинике.
В поликлинику уже потом, когда гипс снимут, на разработку, на физиотерапию.
В чем проблема ответственному взрослому человеку дать ребёнку обезболивающее, не понимаю. Тем более, в интернете все тут живут. Врач должен загуглить, самому религия не позволяет. Принцессы, блин.
-
В чем проблема ответственному взрослому человеку дать ребёнку обезболивающее, не понимаю. Тем более, в интернете все тут живут. Врач должен загуглить, самому религия не позволяет. Принцессы, блин.
Не, ну все-таки я за назначение. Сто раз уж видела последствия от таких загугливаний - многие не имеют знаний элементарных медицинских, обезболят ножку, потом какая-нибудь лейкопения или тромбоцитопения у ребенка. Хотя я с Вами формально согласна - информацию при желании можно найти в интернете.
-
Наш человек
Да не хочу я подробно это обсуждать, т.к. Люде очень сочувствую, но должна где-то грань быть. Анальгин ребенку дать должен дядя в белом халате, ага притом это никак не входит в его должностные обязанности. Ну взрослые же все, если что-то пойдет не так (один случай на сто тыщщ), то дядю распнут, дядя рисковать не будет, даже если риск теоретический. А типа мама тоже ничего не делает, понять можно, но... Хоть кто-то должен подумать о ребенке в первую очередь, а не о себе, а?
-
кысьбрысьмяу, что за чушь! С чего вы взяли, что о ребенке некому позаботиться?!
Люда же пишет, что сразу
Сообщение от Luda-chudo
Я раздавила льдопакет и вызвала мужа. Дала обезбаливающее.
-
Да не хочу я подробно это обсуждать, т.к. Люде очень сочувствую, но должна где-то грань быть. Анальгин ребенку дать должен дядя в белом халате, ага притом это никак не входит в его должностные обязанности. Ну взрослые же все, если что-то пойдет не так (один случай на сто тыщщ), то дядю распнут, дядя рисковать не будет, даже если риск теоретический. А типа мама тоже ничего не делает, понять можно, но... Хоть кто-то должен подумать о ребенке в первую очередь, а не о себе, а?
Вообще-то, это как раз должностные обязанности врача, оказывающего помощь.
-
Старожил
У меня старший сын несколько раз пальцы на руке ломал, в детской травме обезболивать не предлагали, но после наложения гипса или лангетки боль быстро проходит. Возможно поэтому и Лере не стали назначать дополнительных лекарств.
Поправляйтесь поскорее!
-
Наш человек
Сообщение от dezario
У меня старший сын несколько раз пальцы на руке ломал, в детской травме обезболивать не предлагали, но после наложения гипса или лангетки боль быстро проходит. Возможно поэтому и Лере не стали назначать дополнительных лекарств.
Поправляйтесь поскорее!
В первый раз, когда мы туда обращались с ушибленной Лериной коленкой, ей «воткнули» укольчик. Сейчас сказали, что нечего.
Кораблекрушения порождают моряков.