Страница 803 из 1004 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Да ладно, у нас знак пешеходный переход в этих цветах.
    Ну все, теперь дорогу буду переходить только вне пешеходного перехода
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

2. ответ для Shi , на сообщение « Почему-то такое чувство, что просто так... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Почему-то такое чувство, что просто так не соскочат в этот раз.
    Твои слова, да Богу в уши (с) русский народ

3. ответ для василевск , на сообщение « У нас в правительстве сидят... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    У нас в правительстве сидят исключительно либералы - все эти Медведевы-Улюкаевы-Набиуллины-Грефы.
    Голосовала масса народа, Делягин сказал, что более тысячи человек. И данный % повторяется из одного голосования в другой, т.е. он более-менее постоянный. Это как у нас на форуме - одни ники твердо заняли одну позицию, другие - другую. Вот либеральный % составляет 7% от массы проголосовавших.

Никого не заворачивают, вон мост строят 800 человек, которые прошли АТО. Действительно, еще неизвестно сколько взрывчатки они уже замуровали в опоры моста

Или, вспоминая Андрюшу и Байконур, напрашивается сравнение с незапуском ракеты с Восточного...

Выявлять можно элементарно - по соцсетям, например, по видеороликам, которые они выкладывают. Была бы поставлена задача.
    Зря что ли все эти ЖЖ-блогеры зарплату получают?
    А Вас я просто еще раз процитирую, вдруг куратор топа пропустил. Это важная мысль.
    ИМХО, мост (уже построенное) с металлоискателями и собаками проверить. И да, гнать в зашей работников с подозрительной биографией. Может и по-сталински, зато безопасно. В конце концов их не предлагается в тюрьму сажать, просто убрать опасный элемент.

Ожегшись на молоке, дуешь на воду (с) русский народ

4. ответ для emirspb , на сообщение « любят у нас козлов и убогих. а если уж... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    любят у нас козлов и убогих. а если уж убогий козел ....
    .... то будет звяздой ЖГ

5. ответ для НИК , на сообщение « В первый раз слышу. Откуда вообще у... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    В первый раз слышу. Откуда вообще у тебя это предположение? Нафига администрации ВВП книга по истории Украины? Со своим учебником никак не могут разобраться.

Беркуту заказало ино-издательство, книга специально рассчитана на ино-публику, для которой, как говорит Беркут, нет ни одной книги по истории Украины, написанной специально для иностранцев.

Про администрацию президента у тебя всплыло то, что Беркут рассказывал про их с Василишиным книгу "Брат" и про ответ на публикацию из администрации - мол, все интересно и живо написано, но про будущую войну с Украиной и прочие прелести - это все фантастика.

ЗЫ: Вот интересны пути мысли человеческой.... Откуда что берется?
    у меня память девичья, свежепринесенный тест подтвердил .
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    и шо - пожарные и милиция?
    Пишут, шо в морге!
    Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    В украинских новостях самая обсуждаемая новость сейчас -его труп на даче, расстрелянный
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

7. ответ для марияяя , на сообщение « Жива:)) ,сдюжила неделю? »

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Жива ,сдюжила неделю?
    Да это был кошмар кокойта!
    Вчера в 10 часов вечера ещё и закрыли случайно на работе, чуть ночевать там не оставили чуткие сотрудники )))))

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    В украинских новостях самая обсуждаемая новость сейчас -его труп на даче, расстрелянный
    "Вечера на хуторе близ Диканьки"
    в исполнении Рудого Панька.

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

http://i-m-ho.livejournal.com/3556808.html

«Мы видим, что это ограничение было принято по требованию национальных производителей Молдовы, а также мы видим почерк, и, соответственно, агрессию Российской Федерации у нас на территории Украины», — сказал министр.
    Кубив стал первым вице-премьером и министром экономического развития и торговли в правительстве Владимира Гройсмана, утвержденном Верховной Радой 14 апреля. До этого он представлял в парламенте президента Петра Порошенко. С февраля до июня 2014 года занимал пост председателя правления Национального банка страны. Кубив был комендантом Евромайдана в Киеве зимой 2013-2014 годов.

Напомним, 27 апреля правительство Молдовы ввело защитные квоты и пошлины на животноводческую продукцию и цемент украинского производства. Импортные квоты на украинское молоко и сливки составят 1 тыс. тонн, на молочные продукты — кефир, йогурт, сметану — 1 тыс. тонн, на сливочное масло, мороженое, сыры и творог — 750 тонн. На мясную продукцию — колбасы, сосиски и мясные консервы — квота составит 250 тонн, на цемент — 500 тонн.

Квоты будут предоставляться по принципу "первый пришел — первый обслужен". За всю украинскую продукцию, ввезенную сверх квот, будут взиматься таможенные пошлины: на молоко и сливки в размере 10%, другую молочную продукцию — 15%, на сливочное масло и сыр — от 15% до 20% плюс 500 евро/тонну. Мясная продукция будет облагаться пошлиной 15%, а цемент — 10%. Пошлины на импорт молока и сухого молока не будут распространяться на местных производителей.

Пошлины будут действовать до конца 2016 года.

По данным "УкрАгроКонсалт", доля экспорта молочной продукции в 2015 году в Молдову в среднем составляла около 12%. При этом доля поставок сливочного масла составляла около 6%, тогда как кисломолочной продукции — более 72%, молока и сливок — более 62%, сыра — около 25%.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Он сказал, что книга на русском не выйдет, т.к. очень дорогая по цене получилась, не найдет у нас покупателя.
    ЕМНИП по 50 баксов или евро, в зависимости от страны

Страница 803 из 1004 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »