Страница 803 из 1237 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем утра! Малышей карандашей с 8-кой!

Наш человек Аватар для piterska9

Всем доброго утра!
    А зачем еще нужны дуга для игрушек? Чтобы руки качать, конечно!

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем доброго утра! А зачем еще нужны... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Да, я выперлась в пальто без утеплителя и с тростью. Илюха вроде нормально перенёс эту прогулку, к концу только щёчки холодные стали, когда подняла спинку, а у меня температура упала. Зато выгуляла свой квестик. Интересно, конечно, после классики трость катать.

Ваще красотки, особенно последнее фото. Вас кто-то фоткал или селфи? Научите меня, как такие кадры ловить.

Илье больше нравится кошкину воду разлить. Так что Илья на пол, кошкины миски с пола.

А что Викуся такое делала?

Сегодня опять вечер утомительных мимишек. Ребёнок в течение последних 3-4 дней дуркует у груди: вроде и хочет есть, ест, а потом начинает вертеться. Вот только сиську то мне не отстегнуть, чтоб она у него перед носом болталась в любом его положении. Это его немного расстраивает. В итоге сегодня заснул, повиснув на моей ноге, как обезьянка на ветке.
    Сэлфи, сэлфи. До рождения ребёнка я даже на знала, что это🙈 но проведя с ней 8 месяцев практически тет-а-тет ещё и не так научишься💪 если я не буду постоянно фотографировать у нас вообще не будет повседневных фоток🙈
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я в кунгурушу пока сажаю, но что-то ей и там надоедает сидеть.

Во-первых, я вчера тоже психанула на Вику, не орала правда, но дала ей полежать, поорать в кроватке.
    во-вторых, вопрос ко всем. Удобно ли трости катить одной рукой?
    Я танцую с мелкой в рюкзаке. Минут по 20. Ей очень нравится, она мне даже подпевает иногда😂
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Соглашусь, была трость, одной рукой неудобно везти. Зато на эти рогульки можно повесить две авоськи
    А можно купить держатель и вешать эти пакеты даже на сплошную ручку😉

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    А зачем еще нужны дуга для игрушек? Чтобы руки качать, конечно!

😂😂😂😂
    Я своей уже столик поставила и вываливаю игрушки на него.

Всем утречка!
    Ярик очаровашка)))
    Малышей с датками, сегодня снова соооолнце! В воскресенье обещают +14. Вот думаю, если будут реальные +14 мб обновить Лёвушку? Да какой температуры вы его носили, у кого был?

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для piterska9

Даша, у нас такой же шлем))))

Женя

Наш человек Аватар для Снежная_

Девочки, подскажите проверенный рецепт из свиной корейки на ужин, без жира она почти, я иссякла уже придумывать ужин. Желательно не очень сложно и из доступных ингридиентов!

У нас тоже что-то со сном, раньше укладывала за 5-10 минут, вчера убегать надо было на тренировку, качала 40 мин! Чуть не опоздала. Счас задумала кучу дел, он мигом уснул, но через 15 мин проснулся, я даже пол не успела помыть

Макс какой взрослый уже, красавчик!

8. ответ для solude , на сообщение « Сэлфи, сэлфи. До рождения ребёнка я... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!
    Аня Улитка, дочка такой милый ангелочек всегда на фотках) она у тебя тихая скромница?) или кажется?)
    Блин. А я даже думать не хочу как бросать ГВ и что вобще придется это делать, это же только наше время и пусть весь мир подождет. Обожаю гв, гв не уходи, будукормитьдошколы😂😂😂😂😂
    Ха-ха, ангелочек
    Не, в целом это адекватный, умный и развитый ребенок, не шкода, не "огонь", но вот как начала она ныть во младенчестве, так и не перестает. Мне никто не верил, что ребенок может ВЕСЬ день ныть, это ужас был, сейчас получше, но ТДО у девочки зашкаливает
    По поводу ГВ - я до года с дочкой тоже так думала, мысли об отлучении очень меня терзали, какая она сладкая была, мимими. С Сашкой ГВ тяготит почему-то больше.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Сэлфи, сэлфи. До рождения ребёнка я даже на знала, что это🙈 но проведя с ней 8 месяцев практически тет-а-тет ещё и не так научишься💪 если я не буду постоянно фотографировать у нас вообще не будет повседневных фоток🙈

Я танцую с мелкой в рюкзаке. Минут по 20. Ей очень нравится, она мне даже подпевает иногда😂

А можно купить держатель и вешать эти пакеты даже на сплошную ручку😉

😂😂😂😂
    Я своей уже столик поставила и вываливаю игрушки на него.

Всем утречка!
    Ящик очаровашка)))
    Малышей с датками, сегодня снова соооолнце! В воскресенье обещают +14. Вот думаю, если будут реальные +14 мб обновить Лёвушку? Да какой температуры вы его носили, у кого был?

tapatalk
    Настя, я с утра только фотки ваши увидела - какие вы клевые
    И вообще, не о фотках - ты сама супер!

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ха-ха, ангелочек :)) Не, в целом это... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Настя, я с утра только фотки ваши увидела - какие вы клевые
    И вообще, не о фотках - ты сама супер!
    ой спасибо, как прияяяятно

и вообще всем,девочки, спасибо за комплименты нам с мелкой)))
    я ими себе самооценку поднимаю, когда совсем падает
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Всем ду.
    Я опять из кустов да по диагонали.
    Саша, выздоравливайте [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Настя, будете у нас на Колыме (в Александрино), свисти, мы с Гри присоединимся. Про костры - три это мало ещё, на выходных в хорошую погоду под каждым кустом. Бывает что по парку идти противно от вони жидкости доя розжига. [emoji37]
    Оля, инглезина хороша, бери. У меня трип был со старшим, мне нра. Он кста хорошо по ступенькам шагает.
    Поо трость с рогульками - одной рукой неудобно, хотя муж у меня норм катал и одной. А пакетов да, навешать много можно, главное, чтоб ребенка не перевесили [emoji854]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 803 из 1237 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »