Страница 803 из 1758 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

с Луны Аватар для Перевертыш

А кто-то ж прется от её фигуры. Кипятком в комментариях писают.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Небожитель

Цитата Сообщение от ТанцыНаГрани Посмотреть сообщение
    а она его потом прорекламирует. так, мол, и так, рекомендую: к лотку приучен, неприхотлив и неутомим.
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

3. ответ для Перевертыш , на сообщение « Может вас забанила Настасья? »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Может вас забанила Настасья?
    не. меня работа забанила )) дома все видно
    кто мне кроме меня подарит мне?

Небожитель Аватар для ~NN~

Цитата Сообщение от Pamela Посмотреть сообщение
    На фотках никого не видно кроме Бари и Аниты. Это что, все гости?????
    Собянин мл. же ещё был и целовальщик её в красном костюме.

Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Две недели? Без детей, без компании друзей. На острове нет вообще ничего - ни достопримечательностей, ни каких-то увеселений. Дней 5 полежать с книжкой да поплавать можно. А потом скучно же станет
    Да вы шо, две недели на море без детей.., ааааа

вчера книжку читала о психологии, про тип личности "истерик". Написано про мужчин, но кого-то мне это напоминает:
    Скрытый текст: вот 
    "Основное качество истерика — стремление постоянно находиться в центре внимания ЛЮБЫМИ способами. Очень многие истерики любят выпить и становятся алкоголиками. Истерик прилагает все усилия, чтобы постоянно привлекать к себе внимание окружающих. Он уже привык быть кумиром и не хочет отвыкать. Если нет возможности занять центральное положение за счет своих способностей, истерик использует любые способы, чтобы обратить на себя внимание, например, хвастовство, рассказы о своих мнимых успехах, достижениях, удачливости, любовных приключениях, стремится быть заводилой в любой компании. Чтобы выделиться среди других людей, он может пуститься в какую-то авантюру, совершить экстравагантный поступок, лишь бы не быть ни на кого похожим, чем-то выделиться. Стремясь привлечь к себе всеобщее внимание, истерик может запросто приврать, придумать о себе вымышленные истории о «необыкновенных» событиях, участниками которых якобы был, или приукрашивает истинные факты — всегда в свою пользу, неизменно представляя себя в выигрышном свете. Склонность к выдумкам, преувеличению, фантазированию и лжи у таких людей сохраняется на всю жизнь. Любой истерик всегда привирает и всегда себе на пользу. Как правило, амбиции истерика не совпадают с его реальными возможностями. Поэтому ещё одна особенность истерической личности — неспособность объективно оценивать собственные поступки. Некоторые истерики становятся патологическими лгунами, и лгут даже без явной выгоды. Порой невозможно отличить, когда они говорят правду, а когда сочиняют. Тех истериков, у которых преобладает стремление к фантазированию и патологическая лживость, называют псевдологами или мифоманами.
    Стремление выделяться может проявиться в желании быть оригинальным, эксцентричным в одежде, в поведении, демонстрировать собственное превосходства, свои якобы исключительные способности, страстной жаждой признания, преувеличением своих переживаний, театральностью, нарочитостью, рисовкой в поведении.
    По сути это люди внутренне малосодержательные, несмотря на внешне кажущуюся яркость. Подчас за этой внешней «показушностью» можно разглядеть внутреннюю пустоту и даже убогость. Вся их психическая деятельность поверхностна, рассчитана на внешний эффект.

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    А кто-то ж прется от её фигуры. Кипятком в комментариях писают.
    Нууу... наверное, если бы я была 62 размера и билась в постоянных попытках похудеть, то и меня бы восхитила...
    Цитата Сообщение от Вудхаус Посмотреть сообщение
    Да вы шо, две недели на море без детей.., ааааа
    но там же ВООБЩЕ НИЧЕГО нет. Вот маленьким детям, которым ничего кроме лопатки и песка не надо, там было бы хорошо.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Небожитель

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    но там же ВООБЩЕ НИЧЕГО нет. Вот маленьким детям, которым ничего кроме лопатки и песка не надо, там было бы хорошо.
    Ну я же уже писала выше - мачо нужен. Ну есть же на острове хоть какие-то молодые мужики, чтобы 2 недели забыть обо всем.
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

9. ответ для Душкa , на сообщение « Ну я же уже писала выше - мачо нужен.... »
    Элита Аватар для Florida

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    Ну я же уже писала выше - мачо нужен. Ну есть же на острове хоть какие-то молодые мужики, чтобы 2 недели забыть обо всем.
    Мужиков надо с собой привозить

Элита Аватар для Florida

Мальдивская горбунья
    Изображения Изображения  

Страница 803 из 1758 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »