Страница 803 из 1051 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Все уже запутались . 1 порция , 1 мезе . Насколько я помню в меню было написано 1 порция мезе стоит 20 евро , чтоб покушать надо купить 2 , итого ужин как минимум 40 евро .
    всё правильно
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

2. ответ для Cranberry , на сообщение « Девочки в Константиносе! Что за ужас... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

1. звезды дают не за еду
    2. цена=качество...этот отель же вроде немного дороже некоторых трешек, а это уже сигнал....
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

3. ответ для Cranberry , на сообщение « Девочки в Константиносе! Что за ужас... »
    Активный участник Аватар для demlen77

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    Девочки в Константиносе! Что за ужас ужасный в последних отзывах на топхотелс? Это все правда или люди придираются?
    К сожалению не придераются, отель совсем не на пять звёзд, а апартаменты не на четыре звёзды, но море рядом очень красивое, есть свой пляж на траве недалёко от городского, что позволяет не тратить деньги на муниципальный пляж. В том году мы жили в Айа Напе в гостинице намного красивее и чище и лучше,но море было дальше. На сегодня выбирая из этих гостиниц поехала бы в Константинос из- за моря.

4. ответ для demlen77 , на сообщение « К сожалению не придераются, отель... »
    Старожил Аватар для Cranberry

Цитата Сообщение от demlen77 Посмотреть сообщение
    К сожалению не придераются, отель совсем не на пять звёзд, а апартаменты не на четыре звёзды, но море рядом очень красивое, есть свой пляж на траве недалёко от городского, что позволяет не тратить деньги на муниципальный пляж. В том году мы жили в Айа Напе в гостинице намного красивее и чище и лучше,но море было дальше. На сегодня выбирая из этих гостиниц поехала бы в Константинос из- за моря.
    Те реально грязно и обшарпанно? Блин, как то я не удачно отель в этом году выбрала

Активный участник Аватар для demlen77

Я тоже Очень была расстроена, когда отзывы почитала после покупки тура, но не так все страшно, особенно если не собираетесь сутками сидеть в номере :-)

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита Аватар для Маркела

Девочки про Константинос пишу была 2 раза в 4*в этом году увы не попала, уже а марте лето было на стопе. В первый раз у меня дня 4 были впечатления как в отзыве . Итак да отель старый и обшарпаный, но кормят отлично море рядом и пляж отличный. Вопрос за чем вы едите и с каким настроением. У меня ребенок мне нужно море рядом разнообразие в еде бассейн без ступеней и мини диско, и 2 комнаты в номере таких отелей не много . Ну вот например рядом санрайз цена раза в 2 выше. Есть вопросы пишите все расскажу. Ах да лидл рядом и отель в центре города

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста: можно ли менять ужин на обед следующего для в калисто? Как они к этому относятся? Как прошло заселение-пожелания учитываются? Есть ли комары? Какой заход в море-нужны ли коралки? Спасибо
    Коралки нужны, заход каменистый. Комаров не видели, не жужжат, но мне ночью ноги кто-то покусал. При заселении они все понимают. Но браслеты раньше 12 не оденут и ключ от номера раньше 13.30 не дадут. Продление номера тоже вряд ли. Отель заселен на 100 проц. Ужин на обед меняют, это не проблема

Цитата Сообщение от Маркела Посмотреть сообщение
    Девочки про Константинос пишу была 2 раза в 4*в этом году увы не попала, уже а марте лето было на стопе. В первый раз у меня дня 4 были впечатления как в отзыве . Итак да отель старый и обшарпаный, но кормят отлично море рядом и пляж отличный. Вопрос за чем вы едите и с каким настроением. У меня ребенок мне нужно море рядом разнообразие в еде бассейн без ступеней и мини диско, и 2 комнаты в номере таких отелей не много . Ну вот например рядом санрайз цена раза в 2 выше. Есть вопросы пишите все расскажу. Ах да лидл рядом и отель в центре города

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    Спасибо! Мне нужно от отдыха примерно тоже самое кроме 2 комнат Надеюсь нам там будет хорошо

9. ответ для demlen77 , на сообщение « Я тоже Очень была расстроена, когда... »

Цитата Сообщение от demlen77 Посмотреть сообщение
    Я тоже Очень была расстроена, когда отзывы почитала после покупки тура, но не так все страшно, особенно если не собираетесь сутками сидеть в номере :-)
    Вселяете оптимизм!

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    с 03.40 или с 15.40???
    3.40
    Я не ошиблась), сами летели этим рейсом
    Цитата Сообщение от ~КареглазкА~ Посмотреть сообщение
    Нам в турфирме говорили, что конкретизируется только рейс, номер самолета, а время у этого самолета может поменяться, от этого никак не застраховаться.
    Нам так же ответил гид уже в отеле

Цитата Сообщение от ~КареглазкА~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Константиносе, сколько стоит интернет?
    Около 25 в номере, на ресепшн бп
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Страница 803 из 1051 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »