| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, нужны ваши волшебные кулачки. Мы сегодня все не спали почти. Теперь и у Васенки температура... Так что я всю ночь между детками и бегала, ведь ни один не хочет спать без мамы и как назло папа на работе.
-
Элита
Как вы считаете, грудь можно питьем считать? А то Вася пить категорически не хочет ничего, даже морсик из клюковки, не говоря уже о простой воде...
Старшему говорю, что лекарство и шприцем от панадола заливаю. А мелочь плюется.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Я считаю грудь и питьем тоже. Но после каши или пюре даем ппопить водички. Морсики/компотики не даем, считаем что сладкие. Но мы взрослые компоты не даем, может детские надо по-другому готовить?
У нас прикорм интересный, мои родители обожают Марусю кормить. Каждый день какие-то баночки приносят с едой (овощи-фрукты), и Маруся должна всю баночку съесть за раз. замечания, что надо начинать с 1 ложки и смотреть на реакцию несколько дней игнорируются не только ими, но и мной. Хочет кушать эту пюрешку, так пусть съест сколько хочет.даем банан и грушу, давится кусочками, выплевывает. Хурму очень любит, тоже просто сосет и куски выплевывает.
Мясо кролика из банки смешивали с тыквой и вроде как неплохо прошло, съела, реакции не было. Будем продолжать мясо вводить.
Насчет кроватки-видела на авито кроватку, там нижняя часть фиксирует матрасик, вровень с ним, а верх откидывается просто вниз. На фото там это показано. Красивенькая такая кроватка, но металлическая.
У нашей в торцевых стенах идут по 2 выемки-паза, туда вставляются 2 торчащие пупырки на боковой спинке и пазам они вверх-вниз ходят. Чтобы снять спинку, надо 2 винтика открутить и подцепить пупырку. В общем, боковуха снимается, но не моментально и с некоторыми доп инструментами.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Да ладно тебе, не обижайся. А хочешь, мы, пока никто барбарискираздающийневидит подтасуем результаты?  и тогда кубок будет моим 

-
Мега-элита
Девочки я идиот.
Почему то я думала что сегодня рабочий день у всех,и поперлась с детьми в поликлинику.по снегу.с коляской прогулкой. Я все на свете прокляла пока дошла туда,а поликлиника естесственно закрыта.
Обратно у меня закончились силы,Фил истерил в коляске,а Милаха плелась сзади и тоже выла. Короче сижу отхожу от шока.
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Давно не появляюсь в нашем уютном топике.
Мы как заболели перед нг, так и болеем, уже сил нет вообще.
Ещё гости к нам приезжали с Белоруссии, вот вся в делах и заботах, сюда не заходила.
Настроения нет вообще, молока тоже почти не осталось, а Мася его требует, не знаю как его теперь от груди отучать и к своей кроватке приучать.
Спасибо большое за поздравления с 9 и что не забываете о нас. [emoji182]
Всем боояшкам и нам самых оздоровительных @@@@@@@@@@@@[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Платошу, Машулю и Василису, и сегодняшних именинников Ксюшу и Лизу с 9 месяцами! Крепкого здоровья, улыбок и прекрасного настроения!
Я - Наташа! Ко мне на Ты