|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
девочки, в виду огромных залежей обуви от своих детей, да еще все повадились нести мешками, причем все одного размера ))) отдам
куому красную размер 33 ОТЛОЖЕНА НА ЗАВТРА
5 пар шлепок на размер 29-30( две пары самых обычных черных, одни с чел-пауком сланцами, сине-рыжие и еще сине серые сланцами)
одна пара шлепок на 31/32
две пары на 32/33
кроссовки на 31 размер, бело-красные кожаные с непачкающей подошвой чисто спортивные, бежево-коричневые С британскИм флагом на боку можно просто ходить ТОЧНО ОТЛОЖЕНЫ
туфли черные уличные школьные размеры 31.32.34 -этого аж 3 пары
малышковые зимние ботинки на шнурках маркировка 25
кучка чешек
пишите если кому нужны фотки, буду с работы грузить дома модем не тянет
-
А можно мне куому 33 размера
-
А можно мне куому 33 размера
-
Элита
Девочки, может кому нужна люлька от коляски, малышу на балконе спать например. У нас украли базу с прогулочным блоком, а люлька осталась. Пишите в ЛС
-
Элита
Девочки, может кому нужна люлька от коляски, малышу на балконе спать например. У нас украли базу с прогулочным блоком, а люлька осталась. Пишите в ЛС
-
Участник
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
А нам нужна гитара половинка и подставка под ногу
Немного не по теме: а у Вас кто гитарой занимается? и где? очень для своего 7-летки интересуюсь, живём рядом.
-
Небожитель
Если кому нужно, есть юбка хореографическая на запАх, черная, шифон, размер - от 134, наверно... Вообще маркировка была 158, но мерили на 134 - нормально. Отдам. ПОКА ОТЛОЖЕНА
-
Ветеран
Сообщение от Lifeflowers
Отдам обувь р.24, 25. 15-16 см по стельке [
А можно нам,если еще не отдали?