|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, хочу вас предостеречь !! Старайтесь меньше бывать в общественных местах и местах скопления людей, пока не пройдет или не начнется олимпиада, сегодня был терракт в волгограде 14 чел погибло( все наши силы стянуты в краснодарский край и стана голая, теперь все кому не лень будут пытаться подорвать авторитет нашей страны перед олимпиадой , что бы люди на нее не ехали и она была стране экономически не выгодна . Поэтому вот такой ужас будет сейчас твориться городах , все защитники в сочи!!!!(((
-
с Луны
Сообщение от Grecha
Девочки, хочу вас предостеречь !! Старайтесь меньше бывать в общественных местах и местах скопления людей, пока не пройдет или не начнется олимпиада, сегодня был терракт в волгограде 14 чел погибло( все наши силы стянуты в краснодарский край и стана голая, теперь все кому не лень будут пытаться подорвать авторитет нашей страны перед олимпиадой , что бы люди на нее не ехали и она была стране экономически не выгодна . Поэтому вот такой ужас будет сейчас твориться городах , все защитники в сочи!!!!(((
огого, хорошо что нам никуда ен надо
Таня, зачем кулаки надо было?
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
огого, хорошо что нам никуда ен надо
Таня, зачем кулаки надо было?
Я машину сегодня показывала, сказали подумают, да мы и не торопимся продать, а не продадим заберем и все:-)
-
Мега-элита
У нас нет света, нет воды ........ Рядом с домом роют траншею и переехали весь кабель. К завтрашнему дню типа обещают дать ....... Нет уже с 12 дня, вот думаю морозилка выдержит ..... Или на хрен придется все выкидывать .....
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от крохочун
Галь хоть убей не понимаю.. вот смотри. мне эти 13000 с копейками заплатили на работе.+4900 это тоже работодатель мне как бы перечисляет каждый месяц... на карту мне прищло 35000 плюс я так понимаю за три месяца а может и не за три..ежемесячное пособие на детей из средств бюджета спб...на почту мне придет еще то что я подавала на возврат денег за форму(это ежегодная компенсац. выплата на детей из многодетных семей.. там3000 будет.или я получила к 35000 еще ежемесячное пособие на ребенка до 1.5 лет.. за 5 месяцев как бы.. ??кстати похоже.. т.к там было 47 с копейками..
Лен, без бутылки не разберешься. Если больше дадут фиг с ним, лишь бы меньше не дали.
Сообщение от Grecha
Мы дома сидим. А своим скажу. Ну а по факту, фиг угадаешь...
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Мега-элита
Сообщение от newagecat
Всем привет.
Да мы вот тоже сделали св-во а остальное после праздников.
Ездили сегодня в гости загород на полчасика. Истерили там потом прокакались и успокоились, но я уже была на нервах и домой поехали. В автокресле спал, хоть и кочевряжился, неудобно во всей этой амуниции лежать в нем.
Приехали домой, достали из комбеза, положили в кроватку прям в поддёве и еще втроем полтора часа поспали.
Вот после этого поели и опять спать, ох чую ночью отыграется он на нас
Сестра сказала что очень полезно для животика лактобактерин давать, купили, подумываю сегодня начать.
Может нам тоже надо? Ты с педиатром советовалась? Он так и называется? Мы допили самсимплекс. Теперь купила Бебикалм. Сегодня попробуем.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Мега-элита
Сообщение от Марта_Кастис
У нас нет света, нет воды ........ Рядом с домом роют траншею и переехали весь кабель. К завтрашнему дню типа обещают дать ....... Нет уже с 12 дня, вот думаю морозилка выдержит ..... Или на хрен придется все выкидывать .....
От они дают! Неприятненько...хорошо что детки еще нет.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Хранитель
Сообщение от Galina-R
Лен, без бутылки не разберешься. Если больше дадут фиг с ним, лишь бы меньше не дали.
Мы дома сидим. А своим скажу. Ну а по факту, фиг угадаешь...
Конечно, но береженого Бог бережет! Мы вот с мужем всегда знали, что будет перед олимпиадой, но проста специфика его работы такая(
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Вот, гады(и на балконе не оставишь !
-
Наш человек
Сообщение от mar`ya
Понял)))))) мне теперь не так стыдно))))))) не я одна такая)
Но я себе пообещала, что в январе 100пудов!!!!!
Машик давай вместе)))) мне лень, а мужу некогда.
Сообщение от Galina-R
Девочки с детишками, вот скажите, у ког то так было с детем?
У нас прямо муки а не кормежка, причем через раз. Вот ночью всегда спокойно ест и даже столбиком держать не надо. А днем кошмар!
Начинает есть, сосет, особенно на приливах, захлебывается, в это время в животе прямо гудит как в трубе. Он бросает грудь и орет. Потом хватает, чуть пососет и опять и так по кругу. Держу периодически столбиком, срыгивает воздух. Но такие муки всю кормежку, пока идут приливы. Пустую грудь уже спокойно досасывает.
Вот, я прямо чувствую, что загудело у него в животе и ему от этого реально больно. Получается что все приливы он не сосет нормально, пока он орет молоко струями бежит мимо. Так жалко его, очень надеюсь что это перерастется, неужели там все так узенько, что глоточки не помещаются?
Нам даже не покормиться на людях, выглядит как будто я сиськой малыша пытаю
У меня так есть начала когда я раздоилась, но она не на приливах так ест, а всегда торопится, глотает воздух, а потом эта долбанная аэрофагия сама же и страдает
Сообщение от newagecat
Всем привет.
Да мы вот тоже сделали св-во а остальное после праздников.
Ездили сегодня в гости загород на полчасика. Истерили там потом прокакались и успокоились, но я уже была на нервах и домой поехали. В автокресле спал, хоть и кочевряжился, неудобно во всей этой амуниции лежать в нем.
Приехали домой, достали из комбеза, положили в кроватку прям в поддёве и еще втроем полтора часа поспали.
Вот после этого поели и опять спать, ох чую ночью отыграется он на нас
Сестра сказала что очень полезно для животика лактобактерин давать, купили, подумываю сегодня начать.
Юль, сдай для начала какашки, а та. И посмотришь какое количество бактерий. Большое количество лактобактерий крепит, а вот бифидобактерии слабят. Смотри не нарушь еще и так слабый баланс кишечника.
Сообщение от Galina-R
Может нам тоже надо? Ты с педиатром советовалась? Он так и называется? Мы допили самсимплекс. Теперь купила Бебикалм. Сегодня попробуем.
Один фиг симетикон, нам боботик болье всех нравится