|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
Сотопники, не обладает ли кто инфой про Norde Centrum, что на Ahtri ? Знаю,что ремонт там и Рими закрыт , но нигде на сайтах не нашла инфы как надолго это всё...
-
Старожил
 Сообщение от M O R I N
Сотопники, не обладает ли кто инфой про Norde Centrum, что на Ahtri ? Знаю,что ремонт там и Рими закрыт , но нигде на сайтах не нашла инфы как надолго это всё...
Если это тот, в районе Роттермани и терминалов , все закрыто, перерыто. Какая- то глобальная реконструкция.
-
В авангарде
 Сообщение от Olga_S
Если это тот, в районе Роттермани и терминалов , все закрыто, перерыто. Какая- то глобальная реконструкция.
Да-да, этот. Его уже давно ковыряют, еще зимой застали. Вот хотела узнать когда закончат.. Но чувствую с их темпами - нескоро (((( Эх....
-
Старожил
 Сообщение от M O R I N
Да-да, этот. Его уже давно ковыряют, еще зимой застали. Вот хотела узнать когда закончат.. Но чувствую с их темпами - нескоро (((( Эх....
Думаю, не в ближайший месяц точно. Там на улице вокруг что - то роют- возводят...
-
В авангарде
 Сообщение от Olga_S
Думаю, не в ближайший месяц точно. Там на улице вокруг что - то роют- возводят...
Не-не, мне надо чтоб они к НГ открылись полноценно). Жить планирую рядом).
-
Небожитель
 Сообщение от M O R I N
В принципе все есть на их сайте. Обещают открыть осенью 2017 и под новым названием.
http://www.nautica.ee/ru/fundament-r...-byl-zalozhen/
http://rus.delfi.ee/daily/business/t...yu?id=78119564
-
В авангарде
 Сообщение от alnem
Александр, спасибо, с телефона на сайте Норде центрум инфы не нашла и не знала,что переименовываются, Делфи с телефона вообще не открывается(((
Значит к НГ точно закончат )
-
ilus naine
 Сообщение от M O R I N
Не-не, мне надо чтоб они к НГ открылись полноценно). Жить планирую рядом).
Масштаб реконструкции впечатляет, сегодня прогулялись посмотреть, только номера организаций на стенде указаны. Сообщение Александра видела, Дельфи открывается)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
В авангарде
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Масштаб реконструкции впечатляет, сегодня прогулялись посмотреть, только номера организаций на стенде указаны. Сообщение Александра видела, Дельфи открывается)))
Спасибо,Марин!!!! Я надумала в Евроопе на НГ селиться, забронькала с беспл.отменой на троих, по цене нормуль,Кох рядом)). А потом вспомнила,что всё там раскопали вокруг и рими(часто мне нужный) закрыт....
-
Небожитель
Это уже не реконструкция, а практически новое здание. На первом этаже частично оставлены только стены и построен новый второй этаж.