|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от taison
Глубина воды у нас 6см,то есть ниже половины этого канала.Уровень воды держится для гидрозатвора, оно не может быть выше или ниже, это то что касается именно этой модели унитаза.
Я замеряла от верхнего края унитаза ( клала линейку сверху поперёк унитаза) до верхнего водяного уровня. А глубину воды могу вечером замерить.
-
Элита
Ну такой высоты у Вас не должно быть, либо унитаз другой не Гигиеник, я даже фото прислала, не может там быть такого уровня воды как Вы пишите.
-
 Сообщение от taison
Ну такой высоты у Вас не должно быть, либо унитаз другой не Гигиеник, я даже фото прислала, не может там быть такого уровня воды как Вы пишите.
Унитаз такой, вечером перемерю, может мы с вами про разную высоту говорим
-
Активный участник
Делаем сейчас ремонт в ванной. 
Подскажите ,пожалуйста.
1.Нужен ли плинтус? Даже не знаю пока какой: плиточный или пластиковый хочу, а муж -против, т.к. не понимает, зачем... Меня же раздражают стыки в прошлом ремонте, цемент выступает, видимо, не очень удачно сделано. 
2. Производителя по смесителям в раковину. Среднего по цене/качеству.
-
Мечтательница
 Сообщение от Marta17
Подскажите ,пожалуйста.
1.Нужен ли плинтус? Даже не знаю пока какой: плиточный или пластиковый хочу, а муж -против, т.к. не понимает, зачем... Меня же раздражают стыки в прошлом ремонте, цемент выступает, видимо, не очень удачно сделано. 
Если на стене плитка и на полу плитка - зачем плинтус???
-
Активный участник
 Сообщение от Katyonok
Если на стене плитка и на полу плитка - зачем плинтус???
Так я же вроде объяснила. Муж тоже меня не понимает. Но смотрю, многие, делают.
-
Наш человек
так по мне будет не один стык, а два и придется постоянно протирать плинтус - пылесборник. (Мы же о том, что на полу, не о том, что на ванне на бортах)
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
 Сообщение от Marta17
Подскажите ,пожалуйста.
У меня стык стены и пола засиликонен.
Раковины в Икее симпатичные есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Marta17
Подскажите ,пожалуйста.
1. по функционалу - не нужен, сначала укладывается плитка на пол, потом на стены, если всё сделано ровно - между ними будет аккуратный шов, который затирается, никакого цемента торчать не должно.
Но для красоты можно и плинтус. Если плиточный - то они бывают не во всех коллекциях плитки, стоят дорого, как и все декоративные элементы и размером они обычно не большие - по формату плитки.
Если говорить о пластике, то смотрела бы дюрополимер или полиуритан - они не боятся воды, есть высокие, красивые и почти плоские, их можно в любой цвет окрашивать.
2. Грое и хансгрое посмотрите.
-
Частый гость
 Сообщение от ольчик пончик
Как альтернативу плитки! Очень нравятся с 3д картинками! Плюсы почитала, а минусы расходиться мнения
Хочется что нового ( но при этом качественное)!
Думаю на пол наливной пол 3д картинка накатывающей волны из душевой кабины ( в интернете много фото есть)! И пол переходит в коридор уже однотонный цвет песка!
А на стены думаю фактурную штукоторуку для ванной комнаты!
Интересная идея. Надо и для себя посмотреть)