Страница 803 из 953 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    УВЕДОмление или направление??
    если направление, то не надо в роно уже...просто распечатываете и в сад с пакетом документов. Но, вообще, если вы через госуслуги, то должно именно направление и придти.
    Смс и письмо на почту, что можно в МФЦ получить, но с припиской, что письмо может быстрее прийти, чем пакет доков в МФЦ.
    Муж в среду не захотел стоять в очереди за направлением в РОНО.
    По базе посмотрела инспектор, сад нам дали, но правда не с первого раза нас нашла.
    Мужу сказали, чтоб звонка приглашения ждали.

[emoji151]

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Садики на ВО-2 (продолжение)

Для тех кто с 1пк.
    Да, у нас есть и псих и психолог.

Сегодня отдала карту на подпись.

Детям до 2-х лет ( на момент оформления карты) не нужен ни отказ, ни псих, ни психолог.

Карту делают день в день. Оставлять в справочном. Идти в часы приёма в этот 1 каб не надо (я ходила, так как уже запуталась совсем). Мне девушка так и сказала. Мол, оставили в справочном, там же в этот же день можете получить. И вообще сказала - это пк ей график придумала, а так она всегда на месте и можно подойти в любой момент с вопросами. Нет вопросов - карту в справочном оставлять/получать.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Активный участник Аватар для JannyJane

Садики на ВО-2 (продолжение)

после вашего сообщения я метнулась в роно пулей....поменять наш 26 на место в 32

а вам прямо сразу направление пришло?? или предлагали варианты, так как в садах из вашего списка мест не нашлось?

.
    Так дали вам в 32?

Я собралась в роно вечером , а днём пришло смс - направление (((надо раньше когти рвать было ((

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для Ludviga

Многие ведь отказываются от направления, и им дают направление в другой сад, так что в РОНО лукавят.

5. ответ для Ludviga , на сообщение « Многие ведь отказываются от... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Можно отказаться от любого специалиста. Вопрос только за чем)
    Психолог в нашей пк душка, очень милая, очередей нет к ней.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Записалась к психологу сегодня только на 11.03( Ждать не хочется... вот и думаю отказаться.

УВЕДОмление или направление??
    если направление, то не надо в роно уже...просто распечатываете и в сад с пакетом документов. Но, вообще, если вы через госуслуги, то должно именно направление и придти.
    Но с сайта направление без подписи. Подойдет? Я собралась все таки идти в РОНО за ним...

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Смс и письмо на почту, что можно в МФЦ получить, но с припиской, что письмо может быстрее прийти, чем пакет доков в МФЦ.
    Муж в среду не захотел стоять в очереди за направлением в РОНО.
    По базе посмотрела инспектор, сад нам дали, но правда не с первого раза нас нашла.
    Мужу сказали, чтоб звонка приглашения ждали.

[emoji151]
    На почте без направления. Направление можно посмотреть через гос услуги.

6. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Садики на ВО-2 (продолжение) »

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Для тех кто с 1пк.
    Да, у нас есть и псих и психолог.

Сегодня отдала карту на подпись.

Детям до 2-х лет ( на момент оформления карты) не нужен ни отказ, ни псих, ни психолог.

Карту делают день в день. Оставлять в справочном. Идти в часы приёма в этот 1 каб не надо (я ходила, так как уже запуталась совсем). Мне девушка так и сказала. Мол, оставили в справочном, там же в этот же день можете получить. И вообще сказала - это пк ей график придумала, а так она всегда на месте и можно подойти в любой момент с вопросами. Нет вопросов - карту в справочном оставлять/получать.
    Почему тогда все записываются по телефону в 24?
    Мне сказали отнести карту с анализами своей медсестре. Они будут заполнять с врачом. А вам, что можно оставить на заполнение в справочном? Вот бардак.

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для peraspera

А кто-то знает про сад-ясли при 15 школе? Нам туда выдали сегодня направление прикол в том, что у меня двойня, и одному написано полный день, а второму группа кратковременного пребывания - 3,5 часа куда быстрей бежать - в сад, в Роно? в роно уже только после праздников что ли или можно попробовать завтра?

8. ответ для peraspera , на сообщение « А кто-то знает про сад-ясли при 15... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от peraspera Посмотреть сообщение
    А кто-то знает про сад-ясли при 15 школе? Нам туда выдали сегодня направление прикол в том, что у меня двойня, и одному написано полный день, а второму группа кратковременного пребывания - 3,5 часа куда быстрей бежать - в сад, в Роно? в роно уже только после праздников что ли или можно попробовать завтра?
    это потрясающе))

9. ответ для helentary , на сообщение « Подскажите плиззз, если уведомление... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Olga_4 Посмотреть сообщение
    Ой, я помню Вас, писали про 14. А в каком смысле оттуда? Ушли в другой садик?
    Мы просто закончили сад, первоклассники
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Подскажите плиззз, если уведомление пришло, но на руки направление не получали (РОНО, МФЦ), то надо теперь ждать звонка приглашения в сад? Или можно подсмотреть часы приема, сразу идти заявление писать?

[emoji151]
    Мне в РОНО сказали, что если в госуслугах подтвердили согласие, то просто ждать звонка из сада
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

10. ответ для САНЕК&Ко , на сообщение « Почему тогда все записываются по... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от САНЕК&Ко Посмотреть сообщение
    Почему тогда все записываются по телефону в 24?
    Мне сказали отнести карту с анализами своей медсестре. Они будут заполнять с врачом. А вам, что можно оставить на заполнение в справочном? Вот бардак.
    У меня карта готова давно была. Я ее сразу делала когда в годик спецов проходила.
    Там дерматолога и психа не хватало только. Их в год не проходили. Сказали надо. Вот допрошла. [emoji4]

Так что если карта готова - в справочном оставляете и там же заверенную получаете. Что б в 1й кабинет не ходить.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Страница 803 из 953 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »