|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VarvaraДимина
УВЕДОмление или направление??
если направление, то не надо в роно уже...просто распечатываете и в сад с пакетом документов. Но, вообще, если вы через госуслуги, то должно именно направление и придти.
Смс и письмо на почту, что можно в МФЦ получить, но с припиской, что письмо может быстрее прийти, чем пакет доков в МФЦ.
Муж в среду не захотел стоять в очереди за направлением в РОНО.
По базе посмотрела инспектор, сад нам дали, но правда не с первого раза нас нашла.
Мужу сказали, чтоб звонка приглашения ждали.
[emoji151]
-
Мега-элита
Для тех кто с 1пк.
Да, у нас есть и псих и психолог.
Сегодня отдала карту на подпись.
Детям до 2-х лет ( на момент оформления карты) не нужен ни отказ, ни псих, ни психолог.
Карту делают день в день. Оставлять в справочном. Идти в часы приёма в этот 1 каб не надо (я ходила, так как уже запуталась совсем). Мне девушка так и сказала. Мол, оставили в справочном, там же в этот же день можете получить. И вообще сказала - это пк ей график придумала, а так она всегда на месте и можно подойти в любой момент с вопросами. Нет вопросов - карту в справочном оставлять/получать.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Активный участник
после вашего сообщения я метнулась в роно пулей....поменять наш 26 на место в 32
а вам прямо сразу направление пришло?? или предлагали варианты, так как в садах из вашего списка мест не нашлось?
.
Так дали вам в 32?
Я собралась в роно вечером , а днём пришло смс - направление (((надо раньше когти рвать было ((
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Активный участник
Многие ведь отказываются от направления, и им дают направление в другой сад, так что в РОНО лукавят.
-
Сообщение от *enot*
Можно отказаться от любого специалиста. Вопрос только за чем)
Психолог в нашей пк душка, очень милая, очередей нет к ней.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Записалась к психологу сегодня только на 11.03( Ждать не хочется... вот и думаю отказаться.
УВЕДОмление или направление??
если направление, то не надо в роно уже...просто распечатываете и в сад с пакетом документов. Но, вообще, если вы через госуслуги, то должно именно направление и придти.
Но с сайта направление без подписи. Подойдет? Я собралась все таки идти в РОНО за ним...
Сообщение от helentary
Смс и письмо на почту, что можно в МФЦ получить, но с припиской, что письмо может быстрее прийти, чем пакет доков в МФЦ.
Муж в среду не захотел стоять в очереди за направлением в РОНО.
По базе посмотрела инспектор, сад нам дали, но правда не с первого раза нас нашла.
Мужу сказали, чтоб звонка приглашения ждали.
[emoji151]
На почте без направления. Направление можно посмотреть через гос услуги.
-
Сообщение от _tatiana_
Для тех кто с 1пк.
Да, у нас есть и псих и психолог.
Сегодня отдала карту на подпись.
Детям до 2-х лет ( на момент оформления карты) не нужен ни отказ, ни псих, ни психолог.
Карту делают день в день. Оставлять в справочном. Идти в часы приёма в этот 1 каб не надо (я ходила, так как уже запуталась совсем). Мне девушка так и сказала. Мол, оставили в справочном, там же в этот же день можете получить. И вообще сказала - это пк ей график придумала, а так она всегда на месте и можно подойти в любой момент с вопросами. Нет вопросов - карту в справочном оставлять/получать.
Почему тогда все записываются по телефону в 24?
Мне сказали отнести карту с анализами своей медсестре. Они будут заполнять с врачом. А вам, что можно оставить на заполнение в справочном? Вот бардак.
-
Мега-элита
А кто-то знает про сад-ясли при 15 школе? Нам туда выдали сегодня направление прикол в том, что у меня двойня, и одному написано полный день, а второму группа кратковременного пребывания - 3,5 часа куда быстрей бежать - в сад, в Роно? в роно уже только после праздников что ли или можно попробовать завтра?
-
Мега-элита
Сообщение от peraspera
А кто-то знает про сад-ясли при 15 школе? Нам туда выдали сегодня направление прикол в том, что у меня двойня, и одному написано полный день, а второму группа кратковременного пребывания - 3,5 часа куда быстрей бежать - в сад, в Роно? в роно уже только после праздников что ли или можно попробовать завтра?
это потрясающе))
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_4
Ой, я помню Вас, писали про 14. А в каком смысле оттуда? Ушли в другой садик?
Мы просто закончили сад, первоклассники
Сообщение от helentary
Подскажите плиззз, если уведомление пришло, но на руки направление не получали (РОНО, МФЦ), то надо теперь ждать звонка приглашения в сад? Или можно подсмотреть часы приема, сразу идти заявление писать?
[emoji151]
Мне в РОНО сказали, что если в госуслугах подтвердили согласие, то просто ждать звонка из сада
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Сообщение от САНЕК&Ко
Почему тогда все записываются по телефону в 24?
Мне сказали отнести карту с анализами своей медсестре. Они будут заполнять с врачом. А вам, что можно оставить на заполнение в справочном? Вот бардак.
У меня карта готова давно была. Я ее сразу делала когда в годик спецов проходила.
Там дерматолога и психа не хватало только. Их в год не проходили. Сказали надо. Вот допрошла. [emoji4]
Так что если карта готова - в справочном оставляете и там же заверенную получаете. Что б в 1й кабинет не ходить.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина