Страница 803 из 1388 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Королева-Мать

Очень много хочется рассказать. надеюсь, что мамА сама это сделает.

пока зарисовки.

Начальник опеки г.Апатиты, О.В., ПЛАКАЛА при нас из-за детей. Вообще она НАМ жаловалась на систему сиротских учреждений, на то, что в местном ДД отговаривали ребенка ехать в семью (поэтому она сама поехала в ДД и за 5 мин ребенка уговорила), много еще на что жаловалась. Мне лично временами становилось ее жалко. К концу второго дня знакомства она говорила "наша Вероничка"- про нашу мамА)).

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

ну покажите хохатушку в домашней обстановке
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Элита Аватар для Goroshki

Цитата Сообщение от Королева-Мать Посмотреть сообщение
    Очень много хочется рассказать. надеюсь, что мамА сама это сделает.

пока зарисовки.

Начальник опеки г.Апатиты, О.И., ПЛАКАЛА при нас из-за детей. Вообще она НАМ жаловалась на систему сиротских учреждений, на то, что в местном ДД отговаривали ребенка ехать в семью (поэтому она сама поехала в ДД и за 5 мин ребенка уговорила), много еще на что жаловалась. Мне лично временами становилось ее жалко. К концу второго дня знакомства она говорила "наша Вероничка"- про нашу мамА)).
    Слава Богу, что дома, живы и здоровы и в запланированном составе!
    Таких бы начальников клонировать, да расселять по всем ООП Так хорошо, что есть люди на своих местах и в опеках
    Папамама + девять кусков счастья

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Королева-Мать

Да, начальница ООП переживательная за детей сильно. Но образ был бы не полон без таких фраз:" а то вот пришла одна ко мне. Я ее спрашиваю: Вы кто про профессии? отвечает : "маляр-штукатур". И вопросы задает, сколько получают за опеку. А я ей отвечаю " не нужно вам это, идите работу ищите!"

или еще: "В семье было 4 ребенка, 1 приемного семья вернула, а потом они захотели еще кого-нибудь взять. А я им и говорю: "идите отсюда, остальными детьми занимайтесь!"

Латентная Навка Аватар для MaDi

ага, с задержкой на час вылетели)) странновато было взлетать на таком самолетике еще и с нерасчищенной полосы (снег вылетал из-под колес)
    Зато Лиззи сладко вздремнула в "Комнате матери и ребенка" в аэропорту

В полете она много улыбалась до того момента , пока мы с Вероникой не стали пересматривать видео- записи с праздника в ДР. Тут ляля насупилась. стала ОЧЕНЬ серьезной. Пришлось просмотр закончить.
    Я две недели назад летела из командировки из этого живописного места ими же))) Острые ощущения))) Кстати, задержка на час у них нормальное явление, там вообще довольно странный аэропорт.
    Лялю клевую ухватили, сладкая красотка
    Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
    У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня

6. ответ для MaDi , на сообщение « Я две недели назад летела из... »

Да, начальница ООП переживательная за детей сильно. Но образ был бы не полон без таких фраз:" а то вот пришла одна ко мне. Я ее спрашиваю: Вы кто про профессии? отвечает : "маляр-штукатур". И вопросы задает, сколько получают за опеку. А я ей отвечаю " не нужно вам это, идите работу ищите!"

или еще: "В семье было 4 ребенка, 1 приемного семья вернула, а потом они захотели еще кого-нибудь взять. А я им и говорю: "идите отсюда, остальными детьми занимайтесь!"
    а что не так в этих примерах? по мне правильно ответила
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « ну покажите хохатушку в домашней... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    ну покажите хохатушку в домашней обстановке

А все словосплетения - завтра...

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « http://cs621620.vk.me/v621620242/2b03/9l... »

нее ребенок истинно ваш! она похожа сразу на всех шикарного пупса отхватили

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Участник Аватар для мандаринчик

Какая сладкая девочка))))пупсик)))Натали-

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Мега-элита Аватар для Баффи

А пупсик-то здесь на Юляшку чем-то похож или мне кажется?))) Поздравления из кустов от постоянных читателей) В замечательной семье замечательное пополнение!!!!

Страница 803 из 1388 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »