|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Матрешка
В любом терминале СберБанка можно, анкету - надо погуглить....
https://мвд.рф/mvd/emvd/guvm
Есть пункт выдача загран паспорта. Там все подробности и анкеты есть внизу.
-
Наш человек
Сообщение от Natalia77
С 01.06.2016 паспорта делают только на текстильщиков.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Спасибо)))
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, на паспорт нового образца теперь фотографии делать не надо? Они фотографируют сами на месте? В списке документов Единого центра док-тов фотографии не перечислены.
-
Частый гость
Сообщение от luchiik
Скажите, пожалуйста, на паспорт нового образца теперь фотографии делать не надо? Они фотографируют сами на месте? В списке документов Единого центра док-тов фотографии не перечислены.
Все верно, сами фотографируют.
-
Активный участник
-
Сообщение от Natalia77
Для анкеты можно самим фотографироваться на светлом. Их прикладываете к эл.анкете. Везти их не надо.
На фотографирование для паспорта пригласят. Ребенка тоже надо везти.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, а если заполнить анкеты на детей через гос. услуги,а фотографировать ребенка приглашают на определенное время или по живой очереди?
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, оформляли кто-нибудь в последнее время паспорт старого образца на ребенка? Мы подали документы 24 марта через МФЦ, до сих пор нет нигде никаких данных о нем, хотя срок принятия решения указан 23.04. Вот думаю, стоит ли ехать на Текстильщиков его искать?
-
Давно я здесь
не нашла на сайте мфц услугу по оформления загранпаспорта на ребенка до 5 лет...
есть эта услуга?
-
Элита
Сообщение от BibiKa
не нашла на сайте мфц услугу по оформления загранпаспорта на ребенка до 5 лет...
есть эта услуга?
В мфц можно подать заявление на оформление загранпаспорта, в т.ч. и на ребенка(от 0 до 14 лет)
-
Давно я здесь
Сообщение от Анютка7
В мфц можно подать заявление на оформление загранпаспорта, в т.ч. и на ребенка(от 0 до 14 лет)
Спасибо!
Если нет раздачи на складе, в оз я не участвую! Гоните меня прочь