|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Melody
Начальная нотная грамота, понятие мажор-минор. Ритм, темп, простые мелодии, и т.д.
Спасибо, успокоили.
Я сыну сказала будет хор и занятия, где будете изучать из чего состоит музыка. Он согласился.
Но у меня еще вопрос: а инструмент (дома) на подготовке нужен? Какого будет достаточно?
-
ходила в Мариинку
Думаю, пока не надо.
Домашних заданий нет. все только в классе.
-
Хранитель
 Сообщение от Melody
Думаю, пока не надо.
Домашних заданий нет. все только в классе.
Это где нет домашних заданий? У нас в подготовительной группе ещё какие домашние задания были! Сольфеджио было 2 раза в неделю по 35 минут, занимались дома каждый день. Для сольфеджио ф-но необходимо, хотя вполне и синтезатором можно обойтись первое время. У нас годичная подготовка была, инструмент был сразу. И по специальности были домашние задания. Так что где как.
-
Старожил
 Сообщение от Мама-354
Это где нет домашних заданий? У нас в подготовительной группе ещё какие домашние задания были! Сольфеджио было 2 раза в неделю по 35 минут, занимались дома каждый день. Для сольфеджио ф-но необходимо, хотя вполне и синтезатором можно обойтись первое время. У нас годичная подготовка была, инструмент был сразу. И по специальности были домашние задания. Так что где как.
Т.е. синтезатором все-таки пока можно обойтись?
деть поступил на подготовку без инструмента. (сольфеджио + хор)
Очень не хочется от бабушки ф-но тащить (в однокомнатную квартиру). Она-то, конечно, спит и видит как я его заберу.
-
Хранитель
 Сообщение от Marfutka
Т.е. синтезатором все-таки пока можно обойтись?
деть поступил на подготовку без инструмента. (сольфеджио + хор)
Очень не хочется от бабушки ф-но тащить (в однокомнатную квартиру). Она-то, конечно, спит и видит как я его заберу. 
Можно. Сольфеджио вполне с синтезатором делать можно.
-
с Луны
 Сообщение от Мама-354
Вы не в 33-ю школу часом ходите?
Ищу третий глаз 
-
Хранитель
 Сообщение от Надежда Ва
Вы не в 33-ю школу часом ходите? 
Часом в неё!
-
с Луны
 Сообщение от Мама-354
Часом в неё! 
На какое отделение?)