Страница 803 из 917 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для BA.LI , на сообщение « а какая связь? при чем здесь димедрол? »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    а какая связь? при чем здесь димедрол?
    ну, как, антигистамин же
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

ладно, я сливаюсь, не буду вклиниваться беседу - как говорится "У вас своя свадьба, у нас своя свадьба", всем здоровья для мам и малышей (не обращайте внимания, милые мамочки, это я та, просто сорвалась...)

надеюсь, никто не обиделся.

3. ответ для Rock-n-roll Mama , на сообщение « ну, как, антигистамин же :065: »

Цитата Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
    ну, как, антигистамин же
    Спасибо Вам за Ваше мнение Оно, конечно же, ценно, но каждая мама решает сама что давать своему и ребенку и сколько)
    А помидоров не дождетесь, я их не ем, т.к. мы на ГВ

4. ответ для BA.LI , на сообщение « Спасибо Вам за Ваше мнение:flower: Оно,... »

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за Ваше мнение Оно, конечно же, ценно, но каждая мама решает сама что давать своему и ребенку и сколько)
    А помидоров не дождетесь, я их не ем, т.к. мы на ГВ
    да, ну, в наше время давать ребёнку супрастин.. он же угнетает ЦНС.. сейчас и 3 и 4 поколение уже есть. Конечно, супрастин-тавегил (2ое) мощно и наверняка.. но нельзя ж в таком нежном возрасте сразу их пушек палить...
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

да, ну, в наше время давать ребёнку супрастин.. он же угнетает ЦНС.. сейчас и 3 и 4 поколение уже есть. Конечно, супрастин-тавегил (2ое) мощно и наверняка.. но нельзя ж в таком нежном возрасте сразу их пушек палить...
    спасибо, поставлю себе на заметку - хотя мы этих препаратов не пробовали и ттт чтобы не пробовать, но мало ли врач назначит какой-нибудь я у нее уточню данный момент

супрастин ребёнку до года? мож сразу димедрола?
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

7. ответ для N@tashka , на сообщение « Простите за глупый вопрос:008: а не... »

Цитата Сообщение от NaTaLiA_2011 Посмотреть сообщение
    Простите за глупый вопрос а не вредно без особых показаний давать? вроде лекарство все таки. Или оно из натуральных компонентов каких-нибудь?
    Поэтому и дала только 1 раз, перед первой прививкой. А потом вроде решили. что она у нас не аллергик и не стали больше.
    Я Оля
    Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем

8. ответ для Puma... , на сообщение « У меня аж слюнки потекли :)) А когда вы... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    У меня аж слюнки потекли А когда вы начали такое блюдо лопать?
    месяцев в 10 примерно.

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Leona07

Девушки, хочу узнать про творожок.
    Хотела приготовить сама, используя хлористый кальций.Но придя в аптеку, мне сказали,что он в ампулах для иньекций!!!И меня это смутило.Кто делает такой творожок???какой хлорид кальция нужен?
    А если покупной покупать,какие творожки ваши детки хорошо кушают?Посмотрела ассортимент у "Агуши", а там в основном все с фруктами и половина из них мы еще даже не пробовали...

Элита Аватар для MaRUSa St
    Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой (с)

Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какую рыбку и как часто даёте?
    я даю щуку - свежепойманную, наш папа рыбак, примерно раз в 2 недели.
    Цитата Сообщение от Irina_Gaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а перед началом прикорма все консультируются с педиатром? Это обязательно? Я вот хочу сама вводить начать через недельку овощи.
    Я послушала нашего педиатра и сделала по-своему. Нам она рекомендовала вводить прикорм с картошки - с рынка. Мы начали с каш, тк мало прибавляли в весе, но каши на вес особо не повлияли!
    Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    а все дают кашу с ложечки?
    я вот думаю может она просто устает есть с ложки? может то, что не съедает попробовать из бутылочки докормить?? или тогда с ложки вообще перестанет есть?
    я докармливала с бутылочки и когда ребенок уже распробовал вкус и съедал полную порцию - перешли на ложку без проблем.
    Цитата Сообщение от Partyзанка Посмотреть сообщение
    Девы, а по сколько капель Фенистил даете?
    Чего-то я даже не подумала ни разу, что может быть мгновенная реакция на новый продукт, надо прикупить этот Фенистил на всякий случай.
    я даю по 3 капельки

Страница 803 из 917 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »