|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lilia_Lilia
а какая связь? при чем здесь димедрол?
ну, как, антигистамин же
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Космонавт
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Lilia_Lilia
Спасибо Вам за Ваше мнение  Оно, конечно же, ценно, но каждая мама решает сама что давать своему и ребенку и сколько)
А помидоров не дождетесь, я их не ем, т.к. мы на ГВ 
да, ну, в наше время давать ребёнку супрастин.. он же угнетает ЦНС.. сейчас и 3 и 4 поколение уже есть. Конечно, супрастин-тавегил (2ое) мощно и наверняка.. но нельзя ж в таком нежном возрасте сразу их пушек палить...
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Хранитель
 Сообщение от Rock-n-roll Mama
да, ну, в наше время давать ребёнку супрастин.. он же угнетает ЦНС.. сейчас и 3 и 4 поколение уже есть. Конечно, супрастин-тавегил (2ое) мощно и наверняка.. но нельзя ж в таком нежном возрасте сразу их пушек палить...
спасибо, поставлю себе на заметку - хотя мы этих препаратов не пробовали и ттт чтобы не пробовать, но мало ли врач назначит какой-нибудь я у нее уточню данный момент
-
Космонавт
-
Участник
 Сообщение от NaTaLiA_2011
Простите за глупый вопрос  а не вредно без особых показаний давать? вроде лекарство все таки. Или оно из натуральных компонентов каких-нибудь?
Поэтому и дала только 1 раз, перед первой прививкой. А потом вроде решили. что она у нас не аллергик и не стали больше.
Я Оля
Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
У меня аж слюнки потекли  А когда вы начали такое блюдо лопать?
месяцев в 10 примерно.
-
Активный участник
Девушки, хочу узнать про творожок.
Хотела приготовить сама, используя хлористый кальций.Но придя в аптеку, мне сказали,что он в ампулах для иньекций!!!И меня это смутило.Кто делает такой творожок???какой хлорид кальция нужен?
А если покупной покупать,какие творожки ваши детки хорошо кушают?Посмотрела ассортимент у "Агуши", а там в основном все с фруктами и половина из них мы еще даже не пробовали...
-
Элита
 Сообщение от Тусичкин
Девочки, подскажите, какую рыбку и как часто даёте?
я даю щуку - свежепойманную, наш папа рыбак, примерно раз в 2 недели.
 Сообщение от Irina_Gaya
Девочки, а перед началом прикорма все консультируются с педиатром? Это обязательно? Я вот хочу сама вводить начать через недельку овощи.
Я послушала нашего педиатра и сделала по-своему. Нам она рекомендовала вводить прикорм с картошки - с рынка . Мы начали с каш, тк мало прибавляли в весе, но каши на вес особо не повлияли!
 Сообщение от kisylja
а все дают кашу с ложечки?
я вот думаю может она просто устает есть с ложки? может то, что не съедает попробовать из бутылочки докормить?? или тогда с ложки вообще перестанет есть?
я докармливала с бутылочки и когда ребенок уже распробовал вкус и съедал полную порцию - перешли на ложку без проблем.
 Сообщение от Partyзанка
Девы, а по сколько капель Фенистил даете?
Чего-то я даже не подумала ни разу, что может быть мгновенная реакция на новый продукт, надо прикупить этот Фенистил на всякий случай.
я даю по 3 капельки