Страница 803 из 2941 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Ветеран Аватар для Звездочк@

Цитата Сообщение от Kvolik Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня родила. В тихом восторге от персонала на родовом отделении))))) желаю всем удачных родов!!!!!! Пы сы огромные проблемы с местами на по, но все это стоит того!!!!
    Поздравляю

2. ответ для Kvolik , на сообщение « Девочки, я сегодня родила. В тихом... »
    Хранитель Аватар для Имале

Девочки, я сегодня родила. В тихом восторге от персонала на родовом отделении))))) желаю всем удачных родов!!!!!! Пы сы огромные проблемы с местами на по, но все это стоит того!!!!
    Поздравляю, побольше молочка и спокойных ночек

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Lisafeta
    Guest

Девчат, ну сил больше мониторить формум((((
    Подскажите, пожалуйста, если вдруг всё же попаду на ДО, можно ли с собой взять маленький компутер? Страх перед тАской не такой большой, как перед заворотом на роды в другой роддом, но всё есть. Безопасно ли это с точки зрения сохранности? Можно ли вязанье? Чем там вообще девчата занимаются ожидая? Спасибо

4. ответ для Lisafeta , на сообщение « Девчат, ну сил больше мониторить... »
    Активный участник Аватар для kareglazzka

Цитата Сообщение от Lisafeta Посмотреть сообщение
    Девчат, ну сил больше мониторить формум((((
    Подскажите, пожалуйста, если вдруг всё же попаду на ДО, можно ли с собой взять маленький компутер? Страх перед тАской не такой большой, как перед заворотом на роды в другой роддом, но всё есть. Безопасно ли это с точки зрения сохранности? Можно ли вязанье? Чем там вообще девчата занимаются ожидая? Спасибо
    ноутбук, конечно, можно, не так тоскливо хоть дни проходят, некоторые даже телеки привозят, а потом всей палатой смотрят,

Активный участник Аватар для kareglazzka

Цитата Сообщение от сандринья Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!У меня ПДР 21 апреля.Дали направление,сказали лечь в 38 недель.У меня рубец на матке после кс.Планирую потянуть время и лечь числа 14 на до.Подскажите пожалуйста когда лучше начинать звонить?И еще несколько вопросов(не осилить мне весь топик ):
    -с рубцом на матке в 13 рд всех кесарят или есть вероятность ер?
    -есть ли одноместные платные палаты на по и когда надо на счет этой палаты договариваться?
    -правда ли,что своего туалета в платной палате нет?
    -на каком сроке чаще всего делают пкс?
    Буду благодарна всем ответам.
    насчет платных палат договариваются на РО, если есть места, то добро пожаловать, туалет только в одноместной палате, но очереди в общественный на этаже никогда не было, там всего 10 палат. Мне ПКС делали ближе к ПДР. Я слышала, что если уже было КС, то на ДО раньше попасть больше шансов

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    evgeniya_ryabova
    Guest

и вязания, конечно, можно. Я там когда лежала - вязала, читала, с др.беременными общалась. скучновато конечно!

7. ответ для kareglazzka , на сообщение « ноутбук, конечно, можно, не так... »
    Lisafeta
    Guest

Цитата Сообщение от kareglazzka Посмотреть сообщение
    ноутбук, конечно, можно, не так тоскливо хоть дни проходят, некоторые даже телеки привозят, а потом всей палатой смотрят,
    А когда время "икс" наступает, как тоскоотпугивающее добро на ПО оказывается? Боюсь набрать лишнего и растерять в Процессе))

8. ответ для Lisafeta , на сообщение « А когда время "икс" наступает, как... »
    Участник Аватар для NadineZ

Цитата Сообщение от Lisafeta Посмотреть сообщение
    А когда время "икс" наступает, как тоскоотпугивающее добро на ПО оказывается? Боюсь набрать лишнего и растерять в Процессе))
    Брала и ноут и фотик на ДО
    А когда настало время икс,все весчички запокавала в пакеты,подписала,поставила на спец стол на ДО и пошла на РО(на этот стол вещи всех рожениц с ДО попадают)Мы на утро всегда пакеты пересчитывали кто ушёл рожать,а кото уже на ПО,своего рода развлекуха была
    А когда вас перевидут на ПО ваши вещи вам принесут бабушки вахтёрши и связь с миром снова у вас в руках!!!

9. ответ для Kvolik , на сообщение « Девочки, я сегодня родила. В тихом... »
    Старожил Аватар для Лиса86

поздравляю

Я - Наташа

10. ответ для NadineZ , на сообщение « Брала и ноут и фотик на ДО:073: А... »
    Lisafeta
    Guest

Цитата Сообщение от NadineZ Посмотреть сообщение
    Брала и ноут и фотик на ДО
    А когда настало время икс,все весчички запокавала в пакеты,подписала,поставила на спец стол на ДО и пошла на РО(на этот стол вещи всех рожениц с ДО попадают)Мы на утро всегда пакеты пересчитывали кто ушёл рожать,а кото уже на ПО,своего рода развлекуха была
    А когда вас перевидут на ПО ваши вещи вам принесут бабушки вахтёрши и связь с миром снова у вас в руках!!!
    Благодарствую за подробности! Теперь всё яснее ясного...на сегодня Завтра опять чего-нить придумаю)))) Спасибо)))

Страница 803 из 2941 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »