Страница 803 из 930 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Усталым в 9 утра повеселило.

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Я Засоня Посмотреть сообщение
    Т.е. с утра хамить это тактично? мб у меня тоже случилось и чувствую я себя после операции ох как хреново но это не дает мне право ему хамить. В следущий раз не буду себя сдерживать. Скоро опять туда поеду.
    Начали то Вы. Не ждите ласки на грубость

3. ответ для Я Засоня , на сообщение « Усталым в 9 утра повеселило. »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Усталым в 9 утра повеселило.
    Только Вы имеете право себя плохо чувствовать? Почему Вы не думаете, что этот инспектор мог всю ночь сидеть у кровати заболевшего ребёнка?

Небожитель Аватар для rougin

ржу в голос, не могу.
    я бы сказала. но думаю пусть ему будет хорошо. пожелала хорошего дня. его вроде как даже передернуло.
    да и хрен с ним.
    ну может уже и нет...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

тоже считаю, что вы не совсем правы(
    вы бы улыбнулись ему
    авось и он вам в ответ

Задолбадась улыбаться. После этого задала вопрос. Вы думаете я как мегера подскочила к окну и давай на него наезжать? он первым начал хамить. Я терпела. А то что у него руки тряслись и морда красная была дает повод думать о хорошем загуле до. Хамства сопливого сотрудника терпет ь не собираюсь. Нравятся что они ставят себя выше посетителей? Да ради бога. Я ему ничего не должна. Через губу разговаривать и одолжения мне делать не надо. Это работа. Остаюсь при своем мнении. Тема закрыта.

Элита Аватар для Лейлани

Подскажите пжл, как быстро на ГУ выставляют пошлину, в МРЭО записалась на понедельник а пошлины все нету (( с 9 утра жду
    и если принести копии справки/док-в, это как-то значительно ускоряет/облегчает процесс ?
    в МРЭО на Московском шоссе, может быть кто-то делал...как там сотрудники- хамоватые или ласковые-а то боюсь я их и тех и других

8. ответ для Лейлани , на сообщение « Подскажите пжл, как быстро на ГУ... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, как быстро на ГУ выставляют пошлину, в МРЭО записалась на понедельник а пошлины все нету (( с 9 утра жду
    и если принести копии справки/док-в, это как-то значительно ускоряет/облегчает процесс ?
    в МРЭО на Московском шоссе, может быть кто-то делал...как там сотрудники- хамоватые или ласковые-а то боюсь я их и тех и других
    Должны в течении 2х часов, но бывает и дольше. Из копий нужна только медсправка, лучше сделаете, а то если ксерокс у них не работает, а такое бывает, вас отправят в неизвестном направлении его делать. И обязательно распечатайте квитанцию об оплате с сайта ГУ.
    Я дважды обращалась на Московское шоссе через ГУ, у меня только приятные впечатления. Все очень быстро, четко, минуя очередь. Один раз раньше приехала, подошла в окно для ГУ, документы сразу приняли, ждать не пришлось.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Должны в течении 2х часов, но бывает и... »
    Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Должны в течении 2х часов, но бывает и дольше. Из копий нужна только медсправка, лучше сделаете, а то если ксерокс у них не работает, а такое бывает, вас отправят в неизвестном направлении его делать. И обязательно распечатайте квитанцию об оплате с сайта ГУ.
    Я дважды обращалась на Московское шоссе через ГУ, у меня только приятные впечатления. Все очень быстро, четко, минуя очередь. Один раз раньше приехала, подошла в окно для ГУ, документы сразу приняли, ждать не пришлось.
    Спасибо как хорошо что приятные впечатления)) эх гдеж там моя пошлина заблудилась

Активный участник

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    Спасибо как хорошо что приятные впечатления)) эх гдеж там моя пошлина заблудилась
    Я тоже жду, с 15-30, ничего пока нет
    Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время,слово,возможность.Поэтому не теряй времени,выбирай слова и не упускай возможность!

Страница 803 из 930 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »