|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Старожил
Усталым в 9 утра повеселило.
-
Хранитель
Сообщение от Я Засоня
Т.е. с утра хамить это тактично? мб у меня тоже случилось и чувствую я себя после операции ох как хреново но это не дает мне право ему хамить. В следущий раз не буду себя сдерживать. Скоро опять туда поеду.
Начали то Вы. Не ждите ласки на грубость
-
Хранитель
Сообщение от Я Засоня
Усталым в 9 утра повеселило.
Только Вы имеете право себя плохо чувствовать? Почему Вы не думаете, что этот инспектор мог всю ночь сидеть у кровати заболевшего ребёнка?
-
Небожитель
Сообщение от Я Засоня
ржу в голос, не могу.
я бы сказала. но думаю пусть ему будет хорошо. пожелала хорошего дня. его вроде как даже передернуло.
да и хрен с ним.
ну может уже и нет...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
тоже считаю, что вы не совсем правы(
вы бы улыбнулись ему
авось и он вам в ответ
-
Старожил
Задолбадась улыбаться. После этого задала вопрос. Вы думаете я как мегера подскочила к окну и давай на него наезжать? он первым начал хамить. Я терпела. А то что у него руки тряслись и морда красная была дает повод думать о хорошем загуле до. Хамства сопливого сотрудника терпет ь не собираюсь. Нравятся что они ставят себя выше посетителей? Да ради бога. Я ему ничего не должна. Через губу разговаривать и одолжения мне делать не надо. Это работа. Остаюсь при своем мнении. Тема закрыта.
-
Элита
-
Живу я здесь
Сообщение от Лейлани
Подскажите пжл, как быстро на ГУ выставляют пошлину, в МРЭО записалась на понедельник а пошлины все нету (( с 9 утра жду
и если принести копии справки/док-в, это как-то значительно ускоряет/облегчает процесс ?
в МРЭО на Московском шоссе, может быть кто-то делал...как там сотрудники- хамоватые или ласковые-а то боюсь я их и тех и других
Должны в течении 2х часов, но бывает и дольше. Из копий нужна только медсправка, лучше сделаете, а то если ксерокс у них не работает, а такое бывает, вас отправят в неизвестном направлении его делать. И обязательно распечатайте квитанцию об оплате с сайта ГУ.
Я дважды обращалась на Московское шоссе через ГУ, у меня только приятные впечатления. Все очень быстро, четко, минуя очередь. Один раз раньше приехала, подошла в окно для ГУ, документы сразу приняли, ждать не пришлось.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Должны в течении 2х часов, но бывает и дольше. Из копий нужна только медсправка, лучше сделаете, а то если ксерокс у них не работает, а такое бывает, вас отправят в неизвестном направлении его делать. И обязательно распечатайте квитанцию об оплате с сайта ГУ.
Я дважды обращалась на Московское шоссе через ГУ, у меня только приятные впечатления. Все очень быстро, четко, минуя очередь. Один раз раньше приехала, подошла в окно для ГУ, документы сразу приняли, ждать не пришлось.
Спасибо как хорошо что приятные впечатления)) эх гдеж там моя пошлина заблудилась
-
Сообщение от Лейлани
Спасибо как хорошо что приятные впечатления)) эх гдеж там моя пошлина заблудилась
Я тоже жду, с 15-30, ничего пока нет
Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время,слово,возможность.Поэтому не теряй времени,выбирай слова и не упускай возможность!