Страница 803 из 1396 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для ktj , на сообщение « Случайно в темку заглянула и прямо на... »

Цитата Сообщение от ktj Посмотреть сообщение
    Случайно в темку заглянула и прямо на то что мне надо наткнулась Очень понравилась ваша кухня, все очень мило, ничего лишнего! У меня несколько вопросов, если не секрет где заказывали стеклянный фартук, что у вас за холодильник и стулья? У меня тоже глянцевая белая кухня, на днях должны собрать, а фартук не заказала еще) И еще, где вы розетки разместили? ни одной не увидела? и подсветка рабочей зоны у вас карнизом закрыта, да?
    Розетки для ноутов, телефонов и т.д. сделаны внизу за стулом, который слева от стола

Розетка для бытовой техники планируется на одном из верхних шкафов, сейчас у меня там пока только выключатели подсветки кухни, их не видно за счет карниза (цоколя верхних шкафов). Подсветка рабочей зоны закрыта этим самым карнизом.

Холодильник вот такой, мы покупали его еще задолго до ремонта на кухне http://www.holodilnik.ru/refrigerato...nkt-peterburg/

Стулья http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...531/#/90211531
    К этому стулу идет чехол сиденья песочного цвета, мы там же сразу купили чехлы, которые, как нам показалось, идеально подойдут в цвет фартука, в реале получилось так
    Фото без вспышки, в жизни эти чехлы более малинового цвета, не красные.

Пришлось все переделывать своими руками. В распродажном отделе Икеи купили большой чехол для стульев темно-серого цвета, муж распорол его на 3 части и строительным степлером прикрепил новые чехлы на сидушки

Что касается фартука, то у нас просто крашеная стена + прозрачное стекло (возможно Вы в курсе, но скажу обычные стекла, как в окнах, они зеленоватого оттенка, мы же заказали прозрачное, оно не искажает цвет стен) - телефон фирмы напишу в личку попозже. Мы заказывали у них стекла и доставку, устанавливали сами с нашим ремонтником. Т.к. установка у них просто адски стоит. При цене стекла в доставкой в 6,5 тыс., установку насчитали в 15 тыс.
    За нами следят (с)

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

ой, девочки, полгода мытарств закончились! в четверг привозят и устанавливают кухню!
    потом останется фартук с плинтусом и рейлингом и все готово))

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Фото без вспышки, в жизни эти чехлы более малинового цвета, не красные.
    Скажите, а стол у вас какого диаметра? Хватает на троих?
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, полгода мытарств закончились! в четверг привозят и устанавливают кухню!
    потом останется фартук с плинтусом и рейлингом и все готово))
    Удачной установки!!! Чтобы все прошло гладко и хорошо!

Покажите, потом, обязательно и кухню и ВСЕ(ну хоть где-нибудь покажите, у себя в теме или я уже и на ссылку в ЛС согласна) Мы с Вами шли вровень по многими вопросами и процессами, только у нас объемы поскромнее)))) Я решилась взять в Икеа кухню и не обошлось без косяков и реальных проблем, халатности и равнодушия со стороны магазина, которые мне очень подпортили план финальных доделок и вообще подпортили жизнь и нервы накануне НГ оказалось, что больше всего проблем было и даже еще сейчас есть с этой безобидно-удобной Икеей от которой я даже ожидать подобного не могла, поэтому, собственно, так и стремилась там покупать......ну, ничего страшного, хорошо, что и у нас и у Вас- этот этап практически завершён

Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Здравствуйте! Скажите, а где у Вас газовый стояк, как он спрятан?
    У Вас на верхних дверях нет ручек, какой там механизм открывания?
    Кухня-очень красивая и необычная-здорово!!!

Цитата Сообщение от Ландыш серебристый Посмотреть сообщение
    Скажите, а стол у вас какого диаметра? Хватает на троих?
    сейчас точно не подскажу, на сайте Икеи не нашла такого стола, но похожий, только на 4 ножках и без крепления столешки к ножкам - 105 см.
    К этому столу много разных по цвету ножек, можно выбрать при покупке.
    Нам вполне хватает на троих, можно еще крутящуюся штуку с середины стола убрать и будет много места.
    За нами следят (с)

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, а где у Вас газовый стояк, как он спрятан?
    У Вас на верхних дверях нет ручек, какой там механизм открывания?
    Кухня-очень красивая и необычная-здорово!!!
    спасибо
    газовый стояк у нас очень удачно выведен, он идет по стене снизу вверх, в том углу, где варочная, далее буковой "Г" ненамного уходит вправо. Но он на такой высоте, что как раз находится под столешницей. Но пришлось верхний ящик, который под варочной, покупать на 35 см. в глубину, т.к. газовая труба и электрические провода проходят как раз на уровне верхнего ящика. 45 см. ящика к сожалению не было, он бы тоже влез. 2-й и 3-й ящик стандартной глубины, не помню, 60 см. вроде.
    На верхних шкафах нажимной механизм.
    За нами следят (с)

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Кукулечка

Девочки,вопрос,где у вас хранятся овощи?Или у всех по килограмму?Мы с дачи привозим много,планировала нижний ящик выделить под овощи,а теперь жалко с ящиком расставаться,много чего туда могу сложить))) Хочется такой ящик,чтоб в коридор можно было поставить,да еще и присесть на него при надобности,где такие продаются?Спасибо

Цитата Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос,где у вас хранятся овощи?Или у всех по килограмму?Мы с дачи привозим много,планировала нижний ящик выделить под овощи,а теперь жалко с ящиком расставаться,много чего туда могу сложить))) Хочется такой ящик,чтоб в коридор можно было поставить,да еще и присесть на него при надобности,где такие продаются?Спасибо
    у меня всегда была беда с этим, все быстро портится, дачи у меня нет и балкона нет, поэтому покупаю овощи на неделю...часть храню в холодильнике, картошку под мойкой.
    За нами следят (с)

Мега-элита Аватар для Кукулечка

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    у меня всегда была беда с этим, все быстро портится, дачи у меня нет и балкона нет, поэтому покупаю овощи на неделю...часть храню в холодильнике, картошку под мойкой.
    Морковь,свекла тоже в холодильнике,а картошку и лук...?!Под мойкой ведро и моющие средства и шланги...шланги...

Страница 803 из 1396 « Первая 3037037537937998008018028038048058068078138539031303 Последняя »